Скачать программу
28.01.2020
Новости и комментарии от Евгения Еременко
28.01.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
28.01.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
28.01.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилой комплекс «Садовые кварталы», 3 квартал
Фото: Источник фото

Элитное жилье на сегодняшний день привлекает многих покупателей. Вырвавшись из цепких лап коммунизма-социализма и всеобщей равноправности, люди стремятся заработать как можно больше денег, чтоб обеспечить своих детей и внуков качественным, надежным, комфортабельным жильем. Да и самим хочется пожить наконец-то в элитных условиях.

Рынок элитного жилья в последнее время неуклонно развивается. Растущий спрос порождает и ответное предложение. Самые живописные, престижные и безопасные районы постепенно застраиваются все новыми и новыми новостройками. Здания в центре города подвергаются реконструктивным работам и становятся пригодными для жизни. Если ранее выставленная элитная квартира на продажу могла ждать своего нового хозяина очень долго, то теперь такое жилье раскупается в течение пары месяцев.

Однако не стоит думать, что элитное жилье - это синоним дорогого жилья. Безусловно, стоимость таких квартир и особняков за один квадратный метр высока, и даже очень высока. Но и жилье бизнес-класса тоже иногда продается по высоким ценам. Для настоящего элитного жилья характерно такое сочетание характеристик, которые ни в каких более квартирах не встречаются.

Элитные дома и особняки всегда уникальны и неповторимы, их отличают смелые решения талантливых архитекторов и дизайнеров, великолепная внутренняя и внешняя отделка. Каждый элитный дом имеет свой безупречный и характерный облик, он неподражаем. Жилье элитного класса можно узнать, даже не заходя вовнутрь.

Однако и внутреннее убранство элитных квартир в полной мере соответствует своему названию. Это, конечно же, не мраморные стены, украшенные золотой лепниной и не старинные барельефы – современные элитные квартиры и дизайн имеют современный. Четкое соответствие внутреннего стиля внешнему, прекрасная отделка, высокая комфортабельность – вот что отличает такое жилье от жилья эконом и бизнес-класса.

Великолепно развитая инфраструктура с охраняемой территорией, паркингом, стоянкой для прибывших гостей, детскими площадками и спортивно-развлекательными комплексами для взрослых – все это непременно имеется вблизи элитного дома. Из окон квартир всегда открываются живописные виды. Как правило, элитные дома располагаются на побережье моря или вблизи гор. Если же ваш дом находится в историческом центре города, то по утрам и вечерам вы можете любоваться памятниками культуры и архитектуры города, а вид на соседнюю стройку, школу или местный рыночек вам определенно не грозит.

Несмотря, что квартиры в элитном доме стоят очень дорого, это оборачивается дополнительным плюсом для их владельцев. Высокая стоимость такого жилья – это своеобразный «фейс-контроль» для покупателей. Вы можете быть вполне уверены, что соседями вашими станут люди вашего же класса, а не странные асоциальные личности и не семейство алкоголиков. Да и превращать подъезд в общественный туалет или столовую для бездомных кошек и собак никто не посмеет.

Именно поэтому многие стремятся к приобретению жилья высочайшего класса, и хотя купить элитную квартиру не так уж и просто, но поставивший себе настоящую цель – непременно ее добивается.

Всегда нужно думать о том, что наше жилье – это наша крепость и наш оплот, и от того, насколько комфортно мы будем чувствовать себя дома, настолько и спокойней станет наша жизнь. Да и дети, растущие в комфортабельных условиях, среди красивой обстановки, совсем по-другому ощущают себя в жизни.

Для того, чтоб не ошибиться в выборе квартиры или дома, можно обратиться за помощью к профессионалам – агентствам недвижимости по продаже элитного жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Гранель лого

Жилой дом на 452 квартиры в Мытищах введен в эксплуатацию раньше срока

ГК «Гранель» досрочно получила разрешение на ввод в эксплуатацию четырнадцатисекционного шестиэтажного корпуса 12 в жилом комплексе «Императорские Мытищи», который расположен в живописном месте рядом с Пироговским водохранилищем всего 7 км от МКАД.
00
XVIII Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России»

29 января 2020 заканчивается регистрация на XVIII Всероссийскую конференцию «Ипотечное кредитование в России»

31 января 2020 г. в Москве состоится ежегодная XVIII Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России» на тему «ИПОТЕКА 2020: ЭСКРОУ и ЦИФРОВАЯ ЭКОСРЕДА». Конференция организована Информационным агентством AK&M при участии профильных ведомств и профессиональных деловых организаций.
00
Данилов дом лого

«СМУ-6 Инвестиции»: Покупатели премиального жилья голосуют за камерность проекта

Поправки в 214-ФЗ, аномально холодное лето, дефицит точечных проектов – девелопер «СМУ-6 Инвестиции» проанализировал структуру сделок в комплексе премиум-класса «Данилов дом» и отметил главные факторы, повлиявшие на спрос в премиальном сегменте в 2019 году.
00
ГК МИЦ лого

В ЖК «Татьянин Парк» состоялось торжественное открытие школы

В ЖК «Татьянин Парк» состоялось торжественное открытие средней общеобразовательной школы №1000, которую построил МИЦ в рамках возведения жилого квартала. В школе уже начали обучение более 350 детей и продолжается набор учащихся. Всего же образовательное учреждение площадью более 29 тыс. кв. метров рассчитано на 1100 человек.
00
IKON Development logo

IKON Development: Итоги 2019 года в «Новом Зеленограде»

IKON Development – девелопер полного цикла – отмечает смещение спроса из Москвы в область. Стабильный рост цен на недвижимость ограничил доступность столичных новостроек. Клиенты снова выбирают варианты за МКАД в локациях с хорошей транспортной доступностью.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Рейтинг самых успешных девелоперов жилья в Москве 2019

На десять лидирующих по продажам столичных застройщиков приходится 62% всего реализованного в 2019 году московского первичного жилья, подсчитали эксперты «Метриум». В прошлом году застройщики реализовали почти 3 млн кв.м. жилья и заработали 608 млрд рублей.
00
ФСК

В ЖК «Поколение» сданы в эксплуатацию все жилые корпуса

ГК ФСК сообщает о завершении строительства жилых домов в московском проекте комфорт-класса – жилом комплексе «Поколение». Компания получила разрешение на ввод в эксплуатацию последнего из четырех корпусов ЖК. Шестисекционной дом переменной этажности (16-20 этажей) расположен по адресу: Нововладыкинский проезд 1К1.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

«Рублевый» детский сад в Южном Бутове откроет победитель электронного аукциона

Двухэтажное здание площадью 986 квадратных метров, расположенное в Южном Бутове, выставлено на торги по программе льготной аренды. Победителю аукциона предстоит отремонтировать здание и исполнить все требования программы Правительства Москвы. После этого он сможет претендовать на льготную ставку аренды 1 рубль за 1 квадратный метр в год.
00
Россельхозбанк логотип

Ипотечной программой «Мечты сбываются» воспользовались уже более 14 000 человек.

Россельхозбанк продолжает проведение акции по ипотечному кредитованию клиентов на покупку жилой недвижимости. Программа предусматривает специальные процентные ставки от 8,20% для оплаты цены договора участия в долевом строительстве или приобретения квартиры.
00
Руслан Сухий (2-ое фото)

Руслан Сухий раскрывает секрет: «Как купить недвижимость на торгах по банкротству»

Профессиональный бизнес-инвестор и ведущий YouTube-канала о доходной недвижимости №1 «Рентавед» Руслан Сухий подробно рассказал о том, как купить недвижимость на аукционе по банкротству и избежать ситуаций, когда результаты торгов могут быть признаны недействительными.
00
Девелоперская компания Level Group, логотип

Level Group: Парковые зоны – основной приоритет покупателей «Level Стрешнево»

Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Стрешнево» – сообщает: большинство покупателей апартаментов в комплексе (порядка 20%) отдали предпочтение проекту благодаря парковым зонам поблизости, подсчитали аналитики компании. Среди прочих приоритетов клиентов – репутация застройщика, транспортная доступность и архитектурное решение.
Или войти с помощью: