Скачать программу
10.07.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Жилой комплекс «Садовые кварталы», 3 квартал
Фото: Источник фото

Элитное жилье на сегодняшний день привлекает многих покупателей. Вырвавшись из цепких лап коммунизма-социализма и всеобщей равноправности, люди стремятся заработать как можно больше денег, чтоб обеспечить своих детей и внуков качественным, надежным, комфортабельным жильем. Да и самим хочется пожить наконец-то в элитных условиях.

Рынок элитного жилья в последнее время неуклонно развивается. Растущий спрос порождает и ответное предложение. Самые живописные, престижные и безопасные районы постепенно застраиваются все новыми и новыми новостройками. Здания в центре города подвергаются реконструктивным работам и становятся пригодными для жизни. Если ранее выставленная элитная квартира на продажу могла ждать своего нового хозяина очень долго, то теперь такое жилье раскупается в течение пары месяцев.

Однако не стоит думать, что элитное жилье - это синоним дорогого жилья. Безусловно, стоимость таких квартир и особняков за один квадратный метр высока, и даже очень высока. Но и жилье бизнес-класса тоже иногда продается по высоким ценам. Для настоящего элитного жилья характерно такое сочетание характеристик, которые ни в каких более квартирах не встречаются.

Элитные дома и особняки всегда уникальны и неповторимы, их отличают смелые решения талантливых архитекторов и дизайнеров, великолепная внутренняя и внешняя отделка. Каждый элитный дом имеет свой безупречный и характерный облик, он неподражаем. Жилье элитного класса можно узнать, даже не заходя вовнутрь.

Однако и внутреннее убранство элитных квартир в полной мере соответствует своему названию. Это, конечно же, не мраморные стены, украшенные золотой лепниной и не старинные барельефы – современные элитные квартиры и дизайн имеют современный. Четкое соответствие внутреннего стиля внешнему, прекрасная отделка, высокая комфортабельность – вот что отличает такое жилье от жилья эконом и бизнес-класса.

Великолепно развитая инфраструктура с охраняемой территорией, паркингом, стоянкой для прибывших гостей, детскими площадками и спортивно-развлекательными комплексами для взрослых – все это непременно имеется вблизи элитного дома. Из окон квартир всегда открываются живописные виды. Как правило, элитные дома располагаются на побережье моря или вблизи гор. Если же ваш дом находится в историческом центре города, то по утрам и вечерам вы можете любоваться памятниками культуры и архитектуры города, а вид на соседнюю стройку, школу или местный рыночек вам определенно не грозит.

Несмотря, что квартиры в элитном доме стоят очень дорого, это оборачивается дополнительным плюсом для их владельцев. Высокая стоимость такого жилья – это своеобразный «фейс-контроль» для покупателей. Вы можете быть вполне уверены, что соседями вашими станут люди вашего же класса, а не странные асоциальные личности и не семейство алкоголиков. Да и превращать подъезд в общественный туалет или столовую для бездомных кошек и собак никто не посмеет.

Именно поэтому многие стремятся к приобретению жилья высочайшего класса, и хотя купить элитную квартиру не так уж и просто, но поставивший себе настоящую цель – непременно ее добивается.

Всегда нужно думать о том, что наше жилье – это наша крепость и наш оплот, и от того, насколько комфортно мы будем чувствовать себя дома, настолько и спокойней станет наша жизнь. Да и дети, растущие в комфортабельных условиях, среди красивой обстановки, совсем по-другому ощущают себя в жизни.

Для того, чтоб не ошибиться в выборе квартиры или дома, можно обратиться за помощью к профессионалам – агентствам недвижимости по продаже элитного жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа "Самолет" лого

АКРА повысило прогноз по кредитному рейтингу ПАО «ГК «Самолет» до позитивного

Группа «Самолет» объявляет о подтверждении кредитного рейтинга Аналитическим Кредитным Рейтинговым Агентством (АКРА) на уровне BBB+(RU) и повышении прогноза со стабильного до позитивного.
00
Группа ПСН, логотип

В первом полугодии 2020 года Группа ПСН передала дольщикам более 1 500 объектов недвижимости

В течение шести месяцев девелопером было передано 1 342 квартиры в своих проектах. Также собственники приняли 205 машиномест, 30 кладовых и 21 коммерческое помещение.
00

«РВМ Капитал» привлекла Prime Property Management для управления объектами коммерческой недвижимости.

Управляющая компания «РВМ Капитал» (входит в Группу «РВМ Капитал») и Prime Property Management подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на реализацию совместных проектов в сфере коммерческой недвижимости.
00
WE KNOW logo

WE KNOW пополняет свой портфель проектов: плюс ЖК «Нижегородская 74»

Консалтинговая и брокерская компания WE KNOW приступила к реализации нового проекта «Нижегородская 74», который расположен в юго-восточном округе в социально развитом районе. Застройщиком проекта выступает компания «Патек Групп», которая специализируется на реализации масштабных девелоперских проектов.
00
42 выставка по недвижимости осень 2020

Упростят процедуру рефинансирования ипотеки с маткапиталом

В июне Правительство России поддержало законопроект по ипотечным заемщикам, которые использовали при займе материнский капитал. Законопроект был предложен Ириной Яровой в январе 2020 года.
00

В Марьино готовится к вводу в эксплуатацию здание для размещения медцентра

На Братиславской улице в районе Марьино на юго-востоке столицы готовится к вводу в эксплуатацию здание, приспособленное для размещения медицинского центра. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00

Более 80% жильцов расселяемой пятиэтажки на Изумрудной улице согласились переехать в новые квартиры

Дом 28, корпус 1 на Изумрудной улице стал первым расселяемым по программе реновации домом в Лосиноостровском районе. Жители 96 квартир этой пятиэтажки переедут в новостройку, которая находится на этой же улице в соседнем здании.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

За полгода город сдал в аренду предпринимателям более 220 помещений на льготных условиях

С начала года на открытых городских аукционах представители малого и среднего бизнеса арендовали у города по сниженной ставке, от 1000 рублей в подвальных помещениях и от 4750 рублей на первых этажах, 226 нежилых помещений, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00

О госуслугах для застройщиков расскажут на семинаре 13 июля

В Комплексе градостроительной политики и строительства продолжаются образовательные семинары для застройщиков по предоставлению государственных услуг в строительной сфере в электронном виде. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.
00
Технополис Москва логотип

Резидент ОЭЗ «Технополис Москва» расширил список продукции для поставок «Мособлгазу»

Помимо композитных футляров компания «НЦК», резидент особой экономической зоны «Технополис «Москва», теперь поставляет «Мособлгазу» еще один инновационный продукт для защиты газовых труб – специальную ремонтную муфту.
00
Страна Девелопмент лого

Комплекс апартаментов «Донской квартал» может стать рекордсменом по темпам строительства в Москве

Федеральная компания «Страна девелопмент» заявила о планируемом досрочном завершении строительства комплекса апартаментов бизнес-класса «Донской квартал». Проект общей площадью 16 тыс. кв. м, реализуемый в районе станции метро «Тульская», будет достроен до конца 2020 года, на три квартала раньше запланированного срока ввода в эксплуатацию.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Экологическая обстановка – на что обратить внимание

Новая квартира нужна как воздух? При выборе жилья стоит учитывать не только цену, общую концепцию, инфраструктурную составляющую и транспортную доступность проекта. Не менее важно изучить экологическую обстановку в локации – чтобы при заселении в новую квартиру дыхание перехватило лишь от радости. Эксперты компании «Метриум» выяснили, на какие экологические аспекты стоит обратить внимание при покупке квартиры в столичном регионе.
00

Два тоннеля появятся в ТиНАО в рамках проекта новой автодороги «Мамыри – Пенино – Шарапово»

В ходе строительства очередной трассы в Новой Москве дорожники соорудят 2 путепровода тоннельного типа. Они обеспечат транспортные развязки с существующей и строящейся магистралями.
Или войти с помощью: