Скачать программу
02.04.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Жилой комплекс «Садовые кварталы», 3 квартал
Фото: Источник фото

Элитное жилье на сегодняшний день привлекает многих покупателей. Вырвавшись из цепких лап коммунизма-социализма и всеобщей равноправности, люди стремятся заработать как можно больше денег, чтоб обеспечить своих детей и внуков качественным, надежным, комфортабельным жильем. Да и самим хочется пожить наконец-то в элитных условиях.

Рынок элитного жилья в последнее время неуклонно развивается. Растущий спрос порождает и ответное предложение. Самые живописные, престижные и безопасные районы постепенно застраиваются все новыми и новыми новостройками. Здания в центре города подвергаются реконструктивным работам и становятся пригодными для жизни. Если ранее выставленная элитная квартира на продажу могла ждать своего нового хозяина очень долго, то теперь такое жилье раскупается в течение пары месяцев.

Однако не стоит думать, что элитное жилье - это синоним дорогого жилья. Безусловно, стоимость таких квартир и особняков за один квадратный метр высока, и даже очень высока. Но и жилье бизнес-класса тоже иногда продается по высоким ценам. Для настоящего элитного жилья характерно такое сочетание характеристик, которые ни в каких более квартирах не встречаются.

Элитные дома и особняки всегда уникальны и неповторимы, их отличают смелые решения талантливых архитекторов и дизайнеров, великолепная внутренняя и внешняя отделка. Каждый элитный дом имеет свой безупречный и характерный облик, он неподражаем. Жилье элитного класса можно узнать, даже не заходя вовнутрь.

Однако и внутреннее убранство элитных квартир в полной мере соответствует своему названию. Это, конечно же, не мраморные стены, украшенные золотой лепниной и не старинные барельефы – современные элитные квартиры и дизайн имеют современный. Четкое соответствие внутреннего стиля внешнему, прекрасная отделка, высокая комфортабельность – вот что отличает такое жилье от жилья эконом и бизнес-класса.

Великолепно развитая инфраструктура с охраняемой территорией, паркингом, стоянкой для прибывших гостей, детскими площадками и спортивно-развлекательными комплексами для взрослых – все это непременно имеется вблизи элитного дома. Из окон квартир всегда открываются живописные виды. Как правило, элитные дома располагаются на побережье моря или вблизи гор. Если же ваш дом находится в историческом центре города, то по утрам и вечерам вы можете любоваться памятниками культуры и архитектуры города, а вид на соседнюю стройку, школу или местный рыночек вам определенно не грозит.

Несмотря, что квартиры в элитном доме стоят очень дорого, это оборачивается дополнительным плюсом для их владельцев. Высокая стоимость такого жилья – это своеобразный «фейс-контроль» для покупателей. Вы можете быть вполне уверены, что соседями вашими станут люди вашего же класса, а не странные асоциальные личности и не семейство алкоголиков. Да и превращать подъезд в общественный туалет или столовую для бездомных кошек и собак никто не посмеет.

Именно поэтому многие стремятся к приобретению жилья высочайшего класса, и хотя купить элитную квартиру не так уж и просто, но поставивший себе настоящую цель – непременно ее добивается.

Всегда нужно думать о том, что наше жилье – это наша крепость и наш оплот, и от того, насколько комфортно мы будем чувствовать себя дома, настолько и спокойней станет наша жизнь. Да и дети, растущие в комфортабельных условиях, среди красивой обстановки, совсем по-другому ощущают себя в жизни.

Для того, чтоб не ошибиться в выборе квартиры или дома, можно обратиться за помощью к профессионалам – агентствам недвижимости по продаже элитного жилья.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК МИЦ лого

В ЖК «Кленовые Аллеи» завершается монтаж инженерных сетей первой очереди

ГК «МИЦ» завершает монтаж инженерных сетей для корпусов первой очереди ЖК «Кленовые Аллеи». Жители будут обеспечены надежными системами инженерной и коммунальной инфраструктуры, в которые будут входить не только существующие городские системы, но и построенные заново.
00

Минкомсвязь России и Сбербанк помогают россиянам, которые временно не могут вернуться на Родину и находятся за границей в трудной жизненной ситуации

Минкомсвязь России совместно со Сбербанком и фондом «Память поколений» по поручению Правительства РФ начали оказывать финансовую помощь россиянам, которые испытывают трудности с возвращением на Родину и находятся за границей в сложной жизненной ситуации.
00
ФАУ «ФЦС» лого

Секретариат ТК 465 «Строительство» продолжает активно работать в удаленном режиме

Все запланированные работы секретариат технического комитета по стандартизации ТК 465 «Строительство» проводит по графику в удаленном режиме. Об этом сообщил заместитель председателя ТК 465, директор ФАУ «ФЦС» Андрей Басов.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Жизнь на столичных полуостровах – обзор ЖК в окружении водных пространств

Извилистое русло Москвы-реки сформировало причудливый ландшафт столицы, богатый на острова и полуострова. Как правило, на этих участках суши лучше экология, больше парковых зон и, конечно, набережных, что делает проживание здесь особенно привлекательным. Эксперты «Метриум» подготовили обзор жилых комплексов бизнес-класса, расположенных на столичных полуостровах.
00
Avito logo

Услугой проверки квартир от Авито Недвижимости можно будет воспользоваться за 1 рубль

Авито Недвижимость объявляет о специальной акции, призванной поддержать покупателей квартир в период ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. Со 2 по 19 апреля 2020 года можно будет заказать отчет о проверке квартиры за 1 рубль вместо 299. Таким образом, вместо похода в МФЦ пользователи Авито могут получить информацию о квартире онлайн и затем вернуться к сделке уже после снятия карантинных мер.
00

Тридцать дорог к СНТ капитально ремонтируются на территории Подмосковья

- Сейчас ведутся проектно-изыскательские работы на капитальный ремонт 30 подъездных дорог к СНТ протяженностью 43,95 километра в 14 муниципальных образованиях Московской области с целью проведения строительно-монтажных работ в 2020 году, - сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Форум RREF Осень 2020

Семинары по покупке квартиры онлайн и на аукционах

В сложной эпидемиологической обстановке время диктует застройщикам новые методы продаж. Все больше компаний переходит на дистанционные сделки. Одним из главных нововведений стало дистанционное оформление сделок по покупке жилой недвижимости.
00
ФСК

ГК ФСК дает скидки за покупку квартиры онлайн на период самоизоляции

Для покупателей, которые не хотят откладывать покупку недвижимости на период окончания режима самоизоляции, введены дополнительные скидки при покупке онлайн. Скидки за бесконтактную покупку составляют от 50 до 150 тыс. рублей в зависимости от проекта и суммируются с другими акциями от застройщика.
00
ГК Инград логотип

ГК «Инград» не прерывает работы на строительных площадках

Девелоперская группа компаний «Инград» продолжает информировать клиентов и партнёров об эпидемиологической безопасности на объектах. Режим самоизоляции, установленный в Москве и Московской области, не отразился на темпах строительства. Проводимые работы на площадках согласованы и ведутся в соответствии с поручениями органов государственной власти.
00
Ant Development logo

“Время надежных инвестиций”: беспроцентная рассрочка до 3-х лет от компании ANT Development

Девелоперская компания ANT Development сообщила о возможности приобрести апартаменты премиум-класса, реализуемые в комплексе “Поклонная 9” на Кутузовском проспекте, с трехлетней беспроцентной рассрочкой от застройщика. Акция стартует с 1-го апреля и продлится до конца месяца.
00
ДСК-1 лого

Первый ДСК ведет строительство общежития для врачей и мед. персонала новой инфекционной больницы в ТиНАО.

В Новой Москве, вблизи деревни Голохвастово, ведется строительство инфекционного центра. Работы ведутся круглосуточно, на счету – каждый день! На площадке работают представители крупнейших строительных организаций Москвы, строятся лечебный и реанимационный корпуса больницы вместимостью до 500 коек.
00
Лого Миэль

МИЭЛЬ-Аренда: В Москве существенно выросло предложение объектов для краткосрочной аренды

По данным исследования компании МИЭЛЬ-Аренда, на рынке заметно возросло предложение объектов, которые сдаются на короткий срок – от одного до шести месяцев.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

34% покупателей московских новостроек выбирают однокомнатные квартиры, за три года стоимость такого жилья выросла почти на 20%

В Департаменте новостроек ИНКОМ-Недвижимость изучили предложение и спрос на однокомнатные квартиры в Московском регионе. Так, в столице на «однушки» приходится 27% экспозиции и 34% продаж, причем в 2017 году эти показатели составляли 32% и 42% соответственно. Самую весомую долю в предложении однокомнатное жилье занимает в Подмосковье – 40%, что вполне коррелирует со спросом: 46% покупателей в данной локации предпочитают именно такие квартиры. При этом цены на «однушки» растут.
00

Более 500 тыс. кв. метров жилья введено в Новой Москве за 1 квартал 2020 года

511 тысяч кв. метров жилой недвижимости введено в ТиНАО в первом квартале текущего года, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
Или войти с помощью: