Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За рекордно высокую цену была продана квартира в комплексе Opus Hong Kong, в элитном жилом районе Peak. Покупатель, пожелавший остаться неизвестным, заплатил около 105 тысяч долларов за каждый квадратный метр квартиры общей площадью 576 кв. м. Таким образом окончательная стоимость квартиры, занимающей восьмой этаж 12-этажного здания, спроектированного лауреатом Притцкеровской премии архитектором Фрэнком Гери, составила около 68 миллионов долларов США.

"Это определенно новый рекорд цены на квартиры в Гонконге, - говорит представитель исследовательского агентства Centaline Вонг Люнг-Синг. - Но мы считаем, что это единичный случай, поскольку это кондоминиум класса люкс". Вонг полагает, что эту сделку ни в коем случае нельзя считать показателем интереса инвесторов к люксовым квартирам в азиатском финансовом центре.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: