Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Не секрет, что качественная мебель может поспособствовать преображению интерьера. Грамотно созданные детали действительно будут не только выглядеть презентабельно, но и смогут всегда поднять настроение владельцу таких вещей. Конечно же, наибольшей популярностью среди любителей высококлассных интерьерных объектов пользуется мебель, изготовленная вручную.

Известный мировой бренд Selva позволяет всем ценителям мебели премиум-класса наслаждаться изумительными творениями мастеров. Компания занимается созданием классической мебели из дерева, а сама организация работает уже практически 50 лет и за это время сумела создать положительный имидж и ассоциироваться у многих с качеством, надежностью, красотой и элитностью. Сегодня же и жители России имеют возможность оценить все особенности продукции бренда на собственном опыте.

Стоит отметить, что на данный момент мебель Selva реализуется в США, Германии, Франции, ОАЭ и прочих странах, где ценители прекрасного наслаждаются изделиями популярного бренда. Компания также занимается изготовлением мебели для ресторанов и гостиниц, что является серьезным доказательством высокого уровня фабрики. Дизайнерам удается создавать не только образцовую классическую мебель, но и экземпляры, являющиеся удачной комбинацией модерна и кантри.

Организация использует только натуральные и экологически чистые материалы. Речь идет о древесном массиве и шпоне оливкового дерева, липы, ореха, каштана и прочем. Нередко для декоративной отделки в ход идут кристаллы Swarovski, металл, стекло и элитные текстильные компоненты. Финальный внешний вид мебели придают мастера, используя ручные инструменты и вкладывая в свои творения душу.

Ознакомиться с предлагаемым ассортиментом изделий можно на сайте организации, где каждый желающий получает возможность увидеть массу полезных видеоматериалов. Создатель Selva гордится тем, что его бренд ассоциируется у людей с чем-то элитным и эксклюзивным. Компания долго шла к тому, чтобы получить подобную характеристику, поэтому всегда старается соответствовать пожеланиям своих заказчиков и беспрестанно усовершенствоваться. На портале подобрать подходящую деталь интерьера можно по предметам мебели, по стилям или по расположению. Просматривая каталог, человек может быть уверен в том, что каждый вариант является отображением уникальности и индивидуальности.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: