Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитная мягкая мебель
Фото: 

Компания «Бенцони» − лидер по поставкам элитной мягкой мебели. В магазине представлен большой ассортимент моделей премиум-класса самой разной конфигурации и дизайнерского оформления. В «Бенцони» можно подобрать диваны для общественных мест и дома. Они станут прекрасным дополнением самого изящного, роскошного интерьера, помогут гармонично организовать пространство.

Беседа с главным управляющим «Бенцони»

Дмитрий Бенцианов – представитель компании, который дал четкое пояснение, чем занимается организация и в чем ее отличие от других подобных предприятий. «Бенцони» - это, прежде всего, магазин, реализующий качественные, современные диваны представительского класса. Многие элитные заведения и солидные персоны сделали выбор в его пользу. Если вы тоже решите купить мягкую элитную мебель в этой компании, то обязательно останетесь довольны приобретением.

Со слов Дмитрия Бенцианова стало известно, что «Бенцони» активно и тесно сотрудничает с 50 итальянскими и испанскими мебельными фабриками. Производители подвергались тщательному отбору, главными критериями были:

  • качество продукции;
  • технологические возможности предприятия;
  • предпочтения в материалах для создания диванов;
  • признание на мировом рынке;
  • работа дизайнеров;
  • модельная линейка;
  • возможность выполнения индивидуальных заказов.

Проведя собеседования с представителями многих компаний и проанализировав выпускаемую продукцию, были отобраны лучшие производители. В результате «Бенцони» может предложить большой ассортимент элитной мягкой мебели, исполненной в самом разном стиле. Именно это Дмитрий Бенцианов считает серьезным достижением компании.

Модели для любых случаев для клиентов с разными запросами

Для того чтобы каждый клиент смог подобрать диван под свой интерьер, компания «Бенцони» предлагает:

  • диваны в современном исполнении, которые дополняются функциональной фурнитурой, которая делает их более практичными и удобными;
  • классические модели, которые отличаются изыском и богатой отделкой – красное дерево, резьба, кожаная обшивка;
  • пуфы и кресла в качестве дополнения к диванам и как изделия, используемые в единичном экземпляре;
  • модели разной конфигурации – угловые, классические, с разным количеством модулей.

Кроме этого, мягкая мебель может иметь тканевую обивку самых разных цветов и кожаную отделку в единой цветовой гамме или комбинированной. Дизайнеры постоянно работают над созданием новых моделей и усовершенствуют уже имеющиеся.

При этом каждое изделие обладает следующими качествами:

  • долговечность – используются только качественные материалы, прошедшие проверку и испытания;
  • надежность – конфигурация модели тщательно прорабатывается конструкторами;
  • практичность – отдельные модели способны трансформироваться или оснащаются вспомогательными элементами для расширения функциональности;
  • прочность – элитная мебель устойчива к механическим нагрузкам, выдерживает воздействие неблагоприятных факторов, хорошо поддается чистке и реставрации;
  • стильный дизайн – для каждой модели индивидуально подбирается ткань, цветовое решение, конфигурация, механизм раскладывания;
  • экологичность – материалы подвергаются проверке и тестированию перед использованием.

Принцип работы «Бенцони»

Магазин «Бенцони» тщательно отбирает модели, которые всегда есть в наличии. Вы можете купить диван в любое удобное время. Некоторые изделия реализуются со скидками, что позволяет по очень привлекательной цене купить роскошный диван премиум-класса. Кроме этого, клиентам предлагается каталог, где можно выбрать модели, которые будут изготовлены под заказ. Только здесь вы можете найти такое большое разнообразие элитной мягкой мебели, которая прослужит не один десяток лет.

Компания «Бенцони» организовывает доставку диванов. Они поставляются в разобранном виде, поэтому предоставляются услуги мастеров, которые качественно и оперативно соберут воедино всю конструкцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: