Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке элитной жилой недвижимости долларовые цены начали активное снижение. В январе средняя цена на московскую "элитку" достигла $21 тыс. за кв. метр, то есть почти приблизилась к уровню весны 2008 года, констатируют эксперты Blackwood. Согласно мониторингу рынка элитной недвижимости за январь, подготовленному аналитиками компании, коррекция средней цены за первый месяц года оказалась максимальной с момента активного развития кризиса и составила порядка 7,5%.

По данным специалистов, в основном, снижение цен коснулось первичного рынка жилья. Некоторые застройщики перешли от "скрытых" скидок к реальным изменениям цен в прайс-листах, что в итоге выразилось в рекордном десятипроцентном снижении средней цены на первичном рынке, поясняют специалисты. Основным же "двигателем" цен на элитное жилье "по нисходящей", по их мнению, является курс доллара – в рублевом эквиваленте цены по-прежнему растут.

В качестве примера существенного снижения цен специалисты компании приводят квартиру ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: