Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Купить элитную квартиру в Санкт-Петербурге
Фото: 

Элитная недвижимость Санкт-Петербурга представлена широким ассортиментом квартир. Они расположены в строящихся комплексах и старых домах. Рынок изобилует апартаментами с разным количеством комнат и планировкой. Цены на элитную недвижимость варьируются в среднем от 2,5 до 95 млн. рублей. Представители современного общества со средним и высоким уровнем достатка могут купить элитную квартиру в Санкт-Петербурге. Представленное в новостройках жилье можно приобрести в кредит. Это позволит направить основную массу средств на развитие бизнеса и увеличение собственной прибыли.

Особенности элитной недвижимости

Потенциальному покупателю предоставляется возможность выбрать расположение комнат, соответствующее его предпочтениям. Современные новостройки изобилуют квартирами с различной планировкой. Это позволяет выбрать идеальный вид из окна, а также максимально комфортные условия проживания.

При строительстве и отделке зданий используются высококачественные материалы. Они отличаются элитным статусом, экологической безопасностью, практичностью и долговечностью. Передовые технологии строительства гарантируют жильцам высокий комфорт проживания в любое время года.

Повышенного внимания заслуживают коммуникации. К числу преимуществ покупки апартаментов премиум-класса относится надежная проводка, водопровод с многоступенчатой системой фильтрации, наличие горячей и холодной воды, а также качественная канализация. Системы отопления функционируют максимально эффективно. Это позволяет жильцам контролировать температуру в помещении. В новых домах отсутствуют проблемы, присущие дореволюционным постройкам элитного жилья в Санкт-Петербурге.

Современные дома и комплексы расположены вблизи парков, памятников архитектуры и живописных водоемов в исторических и престижных районах города. Завораживающий вид из окон вызывает состояние умиротворения.

Во всех застраиваемых районах отлично развита транспортная инфраструктура. В элитных жилых комплексах предусмотрены наземные и подземные охраняемые паркинги. Это гарантирует сохранность транспортного средства в ночное время суток. Поблизости расположены станции метро, а также остановки общественного транспорта. Удобные выезды на городские магистрали позволят владельцу премиум-апартаментов добраться до любой части города в максимально сжатые сроки.

Элитная недвижимость возводится в нескольких районах Санкт-Петербурга. Это позволяет подобрать жилье, приближенное к посещаемым владельцем объектам.

Элитные комплексы состоят из жилых домов, а также имеют развитую инфраструктуру. Для семейных пар на территории объекта действуют детские сады, спортивные клубы и школы. Элитные жилые комплексы привлекают потенциальных покупателей благоустроенными парками, игровыми площадками и локациями для активного отдыха с детьми.

Развитая инфраструктура позволяет получить широкий спектр товаров и услуг. На территории комплекса функционируют магазины, банки, супермаркеты, кафе, рестораны, клубы и фитнес-центры. Многие элитные новостройки оборудованы бассейнами, банями и саунами.

Территория элитного дома или комплекса находится под охраной специализированной организации. Безопасность жильцов обеспечивают современные средства электронного наблюдения. Это повышает комфорт проживания и гарантирует сохранность имущества. Квалифицированная компания поддерживает чистоту и осуществляет обслуживание комплекса в максимально сжатые сроки. Благодаря этому территория выглядит опрятной и ухоженной.

Следует отметить, что цена апартаментов в новостройках превышает стоимость квартир аналогичного класса, представленных на вторичном рынке. Это обусловлено тем, что вместе с современной жилплощадью владелец получает развитую инфраструктуру и максимальный комфорт проживания.

На фоне сложной финансовой ситуации в России и мире стоимость элитной недвижимости сократилась на 3-5%. Это позволяет совершить сделку на выгодных условиях. В результате стоимость квартир будет стремительно расти, поэтому такая покупка имеет высокую инвестиционную привлекательность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: