Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Купить элитную квартиру в Санкт-Петербурге
Фото: 

Элитная недвижимость Санкт-Петербурга представлена широким ассортиментом квартир. Они расположены в строящихся комплексах и старых домах. Рынок изобилует апартаментами с разным количеством комнат и планировкой. Цены на элитную недвижимость варьируются в среднем от 2,5 до 95 млн. рублей. Представители современного общества со средним и высоким уровнем достатка могут купить элитную квартиру в Санкт-Петербурге. Представленное в новостройках жилье можно приобрести в кредит. Это позволит направить основную массу средств на развитие бизнеса и увеличение собственной прибыли.

Особенности элитной недвижимости

Потенциальному покупателю предоставляется возможность выбрать расположение комнат, соответствующее его предпочтениям. Современные новостройки изобилуют квартирами с различной планировкой. Это позволяет выбрать идеальный вид из окна, а также максимально комфортные условия проживания.

При строительстве и отделке зданий используются высококачественные материалы. Они отличаются элитным статусом, экологической безопасностью, практичностью и долговечностью. Передовые технологии строительства гарантируют жильцам высокий комфорт проживания в любое время года.

Повышенного внимания заслуживают коммуникации. К числу преимуществ покупки апартаментов премиум-класса относится надежная проводка, водопровод с многоступенчатой системой фильтрации, наличие горячей и холодной воды, а также качественная канализация. Системы отопления функционируют максимально эффективно. Это позволяет жильцам контролировать температуру в помещении. В новых домах отсутствуют проблемы, присущие дореволюционным постройкам элитного жилья в Санкт-Петербурге.

Современные дома и комплексы расположены вблизи парков, памятников архитектуры и живописных водоемов в исторических и престижных районах города. Завораживающий вид из окон вызывает состояние умиротворения.

Во всех застраиваемых районах отлично развита транспортная инфраструктура. В элитных жилых комплексах предусмотрены наземные и подземные охраняемые паркинги. Это гарантирует сохранность транспортного средства в ночное время суток. Поблизости расположены станции метро, а также остановки общественного транспорта. Удобные выезды на городские магистрали позволят владельцу премиум-апартаментов добраться до любой части города в максимально сжатые сроки.

Элитная недвижимость возводится в нескольких районах Санкт-Петербурга. Это позволяет подобрать жилье, приближенное к посещаемым владельцем объектам.

Элитные комплексы состоят из жилых домов, а также имеют развитую инфраструктуру. Для семейных пар на территории объекта действуют детские сады, спортивные клубы и школы. Элитные жилые комплексы привлекают потенциальных покупателей благоустроенными парками, игровыми площадками и локациями для активного отдыха с детьми.

Развитая инфраструктура позволяет получить широкий спектр товаров и услуг. На территории комплекса функционируют магазины, банки, супермаркеты, кафе, рестораны, клубы и фитнес-центры. Многие элитные новостройки оборудованы бассейнами, банями и саунами.

Территория элитного дома или комплекса находится под охраной специализированной организации. Безопасность жильцов обеспечивают современные средства электронного наблюдения. Это повышает комфорт проживания и гарантирует сохранность имущества. Квалифицированная компания поддерживает чистоту и осуществляет обслуживание комплекса в максимально сжатые сроки. Благодаря этому территория выглядит опрятной и ухоженной.

Следует отметить, что цена апартаментов в новостройках превышает стоимость квартир аналогичного класса, представленных на вторичном рынке. Это обусловлено тем, что вместе с современной жилплощадью владелец получает развитую инфраструктуру и максимальный комфорт проживания.

На фоне сложной финансовой ситуации в России и мире стоимость элитной недвижимости сократилась на 3-5%. Это позволяет совершить сделку на выгодных условиях. В результате стоимость квартир будет стремительно расти, поэтому такая покупка имеет высокую инвестиционную привлекательность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: