Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Купить элитную квартиру в Санкт-Петербурге
Фото: 

Элитная недвижимость Санкт-Петербурга представлена широким ассортиментом квартир. Они расположены в строящихся комплексах и старых домах. Рынок изобилует апартаментами с разным количеством комнат и планировкой. Цены на элитную недвижимость варьируются в среднем от 2,5 до 95 млн. рублей. Представители современного общества со средним и высоким уровнем достатка могут купить элитную квартиру в Санкт-Петербурге. Представленное в новостройках жилье можно приобрести в кредит. Это позволит направить основную массу средств на развитие бизнеса и увеличение собственной прибыли.

Особенности элитной недвижимости

Потенциальному покупателю предоставляется возможность выбрать расположение комнат, соответствующее его предпочтениям. Современные новостройки изобилуют квартирами с различной планировкой. Это позволяет выбрать идеальный вид из окна, а также максимально комфортные условия проживания.

При строительстве и отделке зданий используются высококачественные материалы. Они отличаются элитным статусом, экологической безопасностью, практичностью и долговечностью. Передовые технологии строительства гарантируют жильцам высокий комфорт проживания в любое время года.

Повышенного внимания заслуживают коммуникации. К числу преимуществ покупки апартаментов премиум-класса относится надежная проводка, водопровод с многоступенчатой системой фильтрации, наличие горячей и холодной воды, а также качественная канализация. Системы отопления функционируют максимально эффективно. Это позволяет жильцам контролировать температуру в помещении. В новых домах отсутствуют проблемы, присущие дореволюционным постройкам элитного жилья в Санкт-Петербурге.

Современные дома и комплексы расположены вблизи парков, памятников архитектуры и живописных водоемов в исторических и престижных районах города. Завораживающий вид из окон вызывает состояние умиротворения.

Во всех застраиваемых районах отлично развита транспортная инфраструктура. В элитных жилых комплексах предусмотрены наземные и подземные охраняемые паркинги. Это гарантирует сохранность транспортного средства в ночное время суток. Поблизости расположены станции метро, а также остановки общественного транспорта. Удобные выезды на городские магистрали позволят владельцу премиум-апартаментов добраться до любой части города в максимально сжатые сроки.

Элитная недвижимость возводится в нескольких районах Санкт-Петербурга. Это позволяет подобрать жилье, приближенное к посещаемым владельцем объектам.

Элитные комплексы состоят из жилых домов, а также имеют развитую инфраструктуру. Для семейных пар на территории объекта действуют детские сады, спортивные клубы и школы. Элитные жилые комплексы привлекают потенциальных покупателей благоустроенными парками, игровыми площадками и локациями для активного отдыха с детьми.

Развитая инфраструктура позволяет получить широкий спектр товаров и услуг. На территории комплекса функционируют магазины, банки, супермаркеты, кафе, рестораны, клубы и фитнес-центры. Многие элитные новостройки оборудованы бассейнами, банями и саунами.

Территория элитного дома или комплекса находится под охраной специализированной организации. Безопасность жильцов обеспечивают современные средства электронного наблюдения. Это повышает комфорт проживания и гарантирует сохранность имущества. Квалифицированная компания поддерживает чистоту и осуществляет обслуживание комплекса в максимально сжатые сроки. Благодаря этому территория выглядит опрятной и ухоженной.

Следует отметить, что цена апартаментов в новостройках превышает стоимость квартир аналогичного класса, представленных на вторичном рынке. Это обусловлено тем, что вместе с современной жилплощадью владелец получает развитую инфраструктуру и максимальный комфорт проживания.

На фоне сложной финансовой ситуации в России и мире стоимость элитной недвижимости сократилась на 3-5%. Это позволяет совершить сделку на выгодных условиях. В результате стоимость квартир будет стремительно расти, поэтому такая покупка имеет высокую инвестиционную привлекательность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: