Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Купить элитную квартиру в Санкт-Петербурге
Фото: 

Элитная недвижимость Санкт-Петербурга представлена широким ассортиментом квартир. Они расположены в строящихся комплексах и старых домах. Рынок изобилует апартаментами с разным количеством комнат и планировкой. Цены на элитную недвижимость варьируются в среднем от 2,5 до 95 млн. рублей. Представители современного общества со средним и высоким уровнем достатка могут купить элитную квартиру в Санкт-Петербурге. Представленное в новостройках жилье можно приобрести в кредит. Это позволит направить основную массу средств на развитие бизнеса и увеличение собственной прибыли.

Особенности элитной недвижимости

Потенциальному покупателю предоставляется возможность выбрать расположение комнат, соответствующее его предпочтениям. Современные новостройки изобилуют квартирами с различной планировкой. Это позволяет выбрать идеальный вид из окна, а также максимально комфортные условия проживания.

При строительстве и отделке зданий используются высококачественные материалы. Они отличаются элитным статусом, экологической безопасностью, практичностью и долговечностью. Передовые технологии строительства гарантируют жильцам высокий комфорт проживания в любое время года.

Повышенного внимания заслуживают коммуникации. К числу преимуществ покупки апартаментов премиум-класса относится надежная проводка, водопровод с многоступенчатой системой фильтрации, наличие горячей и холодной воды, а также качественная канализация. Системы отопления функционируют максимально эффективно. Это позволяет жильцам контролировать температуру в помещении. В новых домах отсутствуют проблемы, присущие дореволюционным постройкам элитного жилья в Санкт-Петербурге.

Современные дома и комплексы расположены вблизи парков, памятников архитектуры и живописных водоемов в исторических и престижных районах города. Завораживающий вид из окон вызывает состояние умиротворения.

Во всех застраиваемых районах отлично развита транспортная инфраструктура. В элитных жилых комплексах предусмотрены наземные и подземные охраняемые паркинги. Это гарантирует сохранность транспортного средства в ночное время суток. Поблизости расположены станции метро, а также остановки общественного транспорта. Удобные выезды на городские магистрали позволят владельцу премиум-апартаментов добраться до любой части города в максимально сжатые сроки.

Элитная недвижимость возводится в нескольких районах Санкт-Петербурга. Это позволяет подобрать жилье, приближенное к посещаемым владельцем объектам.

Элитные комплексы состоят из жилых домов, а также имеют развитую инфраструктуру. Для семейных пар на территории объекта действуют детские сады, спортивные клубы и школы. Элитные жилые комплексы привлекают потенциальных покупателей благоустроенными парками, игровыми площадками и локациями для активного отдыха с детьми.

Развитая инфраструктура позволяет получить широкий спектр товаров и услуг. На территории комплекса функционируют магазины, банки, супермаркеты, кафе, рестораны, клубы и фитнес-центры. Многие элитные новостройки оборудованы бассейнами, банями и саунами.

Территория элитного дома или комплекса находится под охраной специализированной организации. Безопасность жильцов обеспечивают современные средства электронного наблюдения. Это повышает комфорт проживания и гарантирует сохранность имущества. Квалифицированная компания поддерживает чистоту и осуществляет обслуживание комплекса в максимально сжатые сроки. Благодаря этому территория выглядит опрятной и ухоженной.

Следует отметить, что цена апартаментов в новостройках превышает стоимость квартир аналогичного класса, представленных на вторичном рынке. Это обусловлено тем, что вместе с современной жилплощадью владелец получает развитую инфраструктуру и максимальный комфорт проживания.

На фоне сложной финансовой ситуации в России и мире стоимость элитной недвижимости сократилась на 3-5%. Это позволяет совершить сделку на выгодных условиях. В результате стоимость квартир будет стремительно расти, поэтому такая покупка имеет высокую инвестиционную привлекательность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: