Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 12:05
Интерьер и отделка
Сегодня 11:57
Материалы и оборудование
22.02.2017
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Купить элитную квартиру в Санкт-Петербурге
Фото: 

Элитная недвижимость Санкт-Петербурга представлена широким ассортиментом квартир. Они расположены в строящихся комплексах и старых домах. Рынок изобилует апартаментами с разным количеством комнат и планировкой. Цены на элитную недвижимость варьируются в среднем от 2,5 до 95 млн. рублей. Представители современного общества со средним и высоким уровнем достатка могут купить элитную квартиру в Санкт-Петербурге. Представленное в новостройках жилье можно приобрести в кредит. Это позволит направить основную массу средств на развитие бизнеса и увеличение собственной прибыли.

Особенности элитной недвижимости

Потенциальному покупателю предоставляется возможность выбрать расположение комнат, соответствующее его предпочтениям. Современные новостройки изобилуют квартирами с различной планировкой. Это позволяет выбрать идеальный вид из окна, а также максимально комфортные условия проживания.

При строительстве и отделке зданий используются высококачественные материалы. Они отличаются элитным статусом, экологической безопасностью, практичностью и долговечностью. Передовые технологии строительства гарантируют жильцам высокий комфорт проживания в любое время года.

Повышенного внимания заслуживают коммуникации. К числу преимуществ покупки апартаментов премиум-класса относится надежная проводка, водопровод с многоступенчатой системой фильтрации, наличие горячей и холодной воды, а также качественная канализация. Системы отопления функционируют максимально эффективно. Это позволяет жильцам контролировать температуру в помещении. В новых домах отсутствуют проблемы, присущие дореволюционным постройкам элитного жилья в Санкт-Петербурге.

Современные дома и комплексы расположены вблизи парков, памятников архитектуры и живописных водоемов в исторических и престижных районах города. Завораживающий вид из окон вызывает состояние умиротворения.

Во всех застраиваемых районах отлично развита транспортная инфраструктура. В элитных жилых комплексах предусмотрены наземные и подземные охраняемые паркинги. Это гарантирует сохранность транспортного средства в ночное время суток. Поблизости расположены станции метро, а также остановки общественного транспорта. Удобные выезды на городские магистрали позволят владельцу премиум-апартаментов добраться до любой части города в максимально сжатые сроки.

Элитная недвижимость возводится в нескольких районах Санкт-Петербурга. Это позволяет подобрать жилье, приближенное к посещаемым владельцем объектам.

Элитные комплексы состоят из жилых домов, а также имеют развитую инфраструктуру. Для семейных пар на территории объекта действуют детские сады, спортивные клубы и школы. Элитные жилые комплексы привлекают потенциальных покупателей благоустроенными парками, игровыми площадками и локациями для активного отдыха с детьми.

Развитая инфраструктура позволяет получить широкий спектр товаров и услуг. На территории комплекса функционируют магазины, банки, супермаркеты, кафе, рестораны, клубы и фитнес-центры. Многие элитные новостройки оборудованы бассейнами, банями и саунами.

Территория элитного дома или комплекса находится под охраной специализированной организации. Безопасность жильцов обеспечивают современные средства электронного наблюдения. Это повышает комфорт проживания и гарантирует сохранность имущества. Квалифицированная компания поддерживает чистоту и осуществляет обслуживание комплекса в максимально сжатые сроки. Благодаря этому территория выглядит опрятной и ухоженной.

Следует отметить, что цена апартаментов в новостройках превышает стоимость квартир аналогичного класса, представленных на вторичном рынке. Это обусловлено тем, что вместе с современной жилплощадью владелец получает развитую инфраструктуру и максимальный комфорт проживания.

На фоне сложной финансовой ситуации в России и мире стоимость элитной недвижимости сократилась на 3-5%. Это позволяет совершить сделку на выгодных условиях. В результате стоимость квартир будет стремительно расти, поэтому такая покупка имеет высокую инвестиционную привлекательность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: