Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитная недвижимость
Фото: 

Во время времена приобретение недвижимости считалось одним из лучших вариантов инвестирования. Стоимость жилья со временем только увеличивается, поэтому собственник имеет возможность не только сохранить, но и приумножить свой капитал. Вместе с тем сложные экономические условия, которые наблюдаются сегодня, сказываются и на рынке недвижимости. Цены в ряде сегментов жилья снижаются, в особенности это относится к квартирам комфорт и экономкласса. Однако этого нельзя сказать об элитной недвижимости. Темпы роста стоимости такого жилья остаются стабильно высокими даже в условиях финансового кризиса.

Причины востребованности элитной недвижимости

Квартиры и дома, относящиеся к категории элитных, считаются прекрасным вариантом вложения средств, ведь собственник приобретает не просто недвижимое имущество, но и определенные перспективы. На такое жилье всегда сохраняется платежеспособный спрос, поэтому эффективность этого вложения в любой экономической ситуации не вызывает сомнений. Во многом это объясняется тем, что квартир, которые действительно соответствуют всем требованиям элиткласса, не так уж много.

Нередко элитной называют недвижимость, которая на самом деле относится к улучшенной комфорт или бизнес-категории. Таким образом, клиент переплачивает за жилье, которое по факту, не является элитным. Поэтому при отсутствии необходимых знаний в этой сфере, лучше обратиться к проверенному риелтору, который окажет помощь в подборе действительно интересных вариантов. Агентство элитной недвижимости «Ордо Групп» поможет не прогадать с покупкой такого жилья, предоставив покупателям доступ к лучшим представителям престижной недвижимости Москвы.

Требования к элитной недвижимости

К настоящему элитному жилью выдвигается целый ряд требований:

  • выгодное месторасположение в престижных и перспективных районах города;
  • качественная отделка с использованием современных материалов и технологий;
  • хорошо развитая инфраструктура;
  • наличие высококачественных коммуникационных и инженерных систем;
  • увеличенная площадь жилья и современная планировка;
  • высокие потолки не менее 3 метров;
  • наличие охраны, паркинга, качественного обслуживания территории управляющей компанией;
  • ограниченное число квартир в доме.

Только жилье, которое в полной мере соответствует всем этим критериям, может называться элитным. Застройщики, как правило, возводят такие объекты очень редко, поэтому предложение их ограничено. Все жилье данной категории уникально и эксклюзивно, поэтому является высоколиквидным активом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: