Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитная недвижимость
Фото: 

Во время времена приобретение недвижимости считалось одним из лучших вариантов инвестирования. Стоимость жилья со временем только увеличивается, поэтому собственник имеет возможность не только сохранить, но и приумножить свой капитал. Вместе с тем сложные экономические условия, которые наблюдаются сегодня, сказываются и на рынке недвижимости. Цены в ряде сегментов жилья снижаются, в особенности это относится к квартирам комфорт и экономкласса. Однако этого нельзя сказать об элитной недвижимости. Темпы роста стоимости такого жилья остаются стабильно высокими даже в условиях финансового кризиса.

Причины востребованности элитной недвижимости

Квартиры и дома, относящиеся к категории элитных, считаются прекрасным вариантом вложения средств, ведь собственник приобретает не просто недвижимое имущество, но и определенные перспективы. На такое жилье всегда сохраняется платежеспособный спрос, поэтому эффективность этого вложения в любой экономической ситуации не вызывает сомнений. Во многом это объясняется тем, что квартир, которые действительно соответствуют всем требованиям элиткласса, не так уж много.

Нередко элитной называют недвижимость, которая на самом деле относится к улучшенной комфорт или бизнес-категории. Таким образом, клиент переплачивает за жилье, которое по факту, не является элитным. Поэтому при отсутствии необходимых знаний в этой сфере, лучше обратиться к проверенному риелтору, который окажет помощь в подборе действительно интересных вариантов. Агентство элитной недвижимости «Ордо Групп» поможет не прогадать с покупкой такого жилья, предоставив покупателям доступ к лучшим представителям престижной недвижимости Москвы.

Требования к элитной недвижимости

К настоящему элитному жилью выдвигается целый ряд требований:

  • выгодное месторасположение в престижных и перспективных районах города;
  • качественная отделка с использованием современных материалов и технологий;
  • хорошо развитая инфраструктура;
  • наличие высококачественных коммуникационных и инженерных систем;
  • увеличенная площадь жилья и современная планировка;
  • высокие потолки не менее 3 метров;
  • наличие охраны, паркинга, качественного обслуживания территории управляющей компанией;
  • ограниченное число квартир в доме.

Только жилье, которое в полной мере соответствует всем этим критериям, может называться элитным. Застройщики, как правило, возводят такие объекты очень редко, поэтому предложение их ограничено. Все жилье данной категории уникально и эксклюзивно, поэтому является высоколиквидным активом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: