Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитная недвижимость
Фото: 

Во время времена приобретение недвижимости считалось одним из лучших вариантов инвестирования. Стоимость жилья со временем только увеличивается, поэтому собственник имеет возможность не только сохранить, но и приумножить свой капитал. Вместе с тем сложные экономические условия, которые наблюдаются сегодня, сказываются и на рынке недвижимости. Цены в ряде сегментов жилья снижаются, в особенности это относится к квартирам комфорт и экономкласса. Однако этого нельзя сказать об элитной недвижимости. Темпы роста стоимости такого жилья остаются стабильно высокими даже в условиях финансового кризиса.

Причины востребованности элитной недвижимости

Квартиры и дома, относящиеся к категории элитных, считаются прекрасным вариантом вложения средств, ведь собственник приобретает не просто недвижимое имущество, но и определенные перспективы. На такое жилье всегда сохраняется платежеспособный спрос, поэтому эффективность этого вложения в любой экономической ситуации не вызывает сомнений. Во многом это объясняется тем, что квартир, которые действительно соответствуют всем требованиям элиткласса, не так уж много.

Нередко элитной называют недвижимость, которая на самом деле относится к улучшенной комфорт или бизнес-категории. Таким образом, клиент переплачивает за жилье, которое по факту, не является элитным. Поэтому при отсутствии необходимых знаний в этой сфере, лучше обратиться к проверенному риелтору, который окажет помощь в подборе действительно интересных вариантов. Агентство элитной недвижимости «Ордо Групп» поможет не прогадать с покупкой такого жилья, предоставив покупателям доступ к лучшим представителям престижной недвижимости Москвы.

Требования к элитной недвижимости

К настоящему элитному жилью выдвигается целый ряд требований:

  • выгодное месторасположение в престижных и перспективных районах города;
  • качественная отделка с использованием современных материалов и технологий;
  • хорошо развитая инфраструктура;
  • наличие высококачественных коммуникационных и инженерных систем;
  • увеличенная площадь жилья и современная планировка;
  • высокие потолки не менее 3 метров;
  • наличие охраны, паркинга, качественного обслуживания территории управляющей компанией;
  • ограниченное число квартир в доме.

Только жилье, которое в полной мере соответствует всем этим критериям, может называться элитным. Застройщики, как правило, возводят такие объекты очень редко, поэтому предложение их ограничено. Все жилье данной категории уникально и эксклюзивно, поэтому является высоколиквидным активом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: