Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:04
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:51
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитная недвижимость
Фото: 

Во время времена приобретение недвижимости считалось одним из лучших вариантов инвестирования. Стоимость жилья со временем только увеличивается, поэтому собственник имеет возможность не только сохранить, но и приумножить свой капитал. Вместе с тем сложные экономические условия, которые наблюдаются сегодня, сказываются и на рынке недвижимости. Цены в ряде сегментов жилья снижаются, в особенности это относится к квартирам комфорт и экономкласса. Однако этого нельзя сказать об элитной недвижимости. Темпы роста стоимости такого жилья остаются стабильно высокими даже в условиях финансового кризиса.

Причины востребованности элитной недвижимости

Квартиры и дома, относящиеся к категории элитных, считаются прекрасным вариантом вложения средств, ведь собственник приобретает не просто недвижимое имущество, но и определенные перспективы. На такое жилье всегда сохраняется платежеспособный спрос, поэтому эффективность этого вложения в любой экономической ситуации не вызывает сомнений. Во многом это объясняется тем, что квартир, которые действительно соответствуют всем требованиям элиткласса, не так уж много.

Нередко элитной называют недвижимость, которая на самом деле относится к улучшенной комфорт или бизнес-категории. Таким образом, клиент переплачивает за жилье, которое по факту, не является элитным. Поэтому при отсутствии необходимых знаний в этой сфере, лучше обратиться к проверенному риелтору, который окажет помощь в подборе действительно интересных вариантов. Агентство элитной недвижимости «Ордо Групп» поможет не прогадать с покупкой такого жилья, предоставив покупателям доступ к лучшим представителям престижной недвижимости Москвы.

Требования к элитной недвижимости

К настоящему элитному жилью выдвигается целый ряд требований:

  • выгодное месторасположение в престижных и перспективных районах города;
  • качественная отделка с использованием современных материалов и технологий;
  • хорошо развитая инфраструктура;
  • наличие высококачественных коммуникационных и инженерных систем;
  • увеличенная площадь жилья и современная планировка;
  • высокие потолки не менее 3 метров;
  • наличие охраны, паркинга, качественного обслуживания территории управляющей компанией;
  • ограниченное число квартир в доме.

Только жилье, которое в полной мере соответствует всем этим критериям, может называться элитным. Застройщики, как правило, возводят такие объекты очень редко, поэтому предложение их ограничено. Все жилье данной категории уникально и эксклюзивно, поэтому является высоколиквидным активом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: