Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитная недвижимость
Фото: 

Во время времена приобретение недвижимости считалось одним из лучших вариантов инвестирования. Стоимость жилья со временем только увеличивается, поэтому собственник имеет возможность не только сохранить, но и приумножить свой капитал. Вместе с тем сложные экономические условия, которые наблюдаются сегодня, сказываются и на рынке недвижимости. Цены в ряде сегментов жилья снижаются, в особенности это относится к квартирам комфорт и экономкласса. Однако этого нельзя сказать об элитной недвижимости. Темпы роста стоимости такого жилья остаются стабильно высокими даже в условиях финансового кризиса.

Причины востребованности элитной недвижимости

Квартиры и дома, относящиеся к категории элитных, считаются прекрасным вариантом вложения средств, ведь собственник приобретает не просто недвижимое имущество, но и определенные перспективы. На такое жилье всегда сохраняется платежеспособный спрос, поэтому эффективность этого вложения в любой экономической ситуации не вызывает сомнений. Во многом это объясняется тем, что квартир, которые действительно соответствуют всем требованиям элиткласса, не так уж много.

Нередко элитной называют недвижимость, которая на самом деле относится к улучшенной комфорт или бизнес-категории. Таким образом, клиент переплачивает за жилье, которое по факту, не является элитным. Поэтому при отсутствии необходимых знаний в этой сфере, лучше обратиться к проверенному риелтору, который окажет помощь в подборе действительно интересных вариантов. Агентство элитной недвижимости «Ордо Групп» поможет не прогадать с покупкой такого жилья, предоставив покупателям доступ к лучшим представителям престижной недвижимости Москвы.

Требования к элитной недвижимости

К настоящему элитному жилью выдвигается целый ряд требований:

  • выгодное месторасположение в престижных и перспективных районах города;
  • качественная отделка с использованием современных материалов и технологий;
  • хорошо развитая инфраструктура;
  • наличие высококачественных коммуникационных и инженерных систем;
  • увеличенная площадь жилья и современная планировка;
  • высокие потолки не менее 3 метров;
  • наличие охраны, паркинга, качественного обслуживания территории управляющей компанией;
  • ограниченное число квартир в доме.

Только жилье, которое в полной мере соответствует всем этим критериям, может называться элитным. Застройщики, как правило, возводят такие объекты очень редко, поэтому предложение их ограничено. Все жилье данной категории уникально и эксклюзивно, поэтому является высоколиквидным активом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: