Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитная недвижимость в Италии
Фото: 

Италия – европейское государство со стабильной экономикой, богатым культурным наследием и благоприятным климатом. Все это делает страну особенно привлекательной для состоятельных людей со всего мира. Элитная итальянская недвижимость для них является отличным вариантом для капиталовложений. Хотя все чаще богатые люди приобретают роскошные виллы для своего постоянного проживания. Во многом играет роль и тот факт, что Италия славится своими учебными учреждениями, где дети могут получить достойное европейское образование.

В большинстве регионов Италии цены на элитную недвижимость ежегодно увеличиваются приблизительно на 10%. Кризисные явления мировой экономики на эту тенденцию не оказали никакого влияния. Более того, в таких регионах, как Комо и побережье озера Маджоре, цены даже на небольшие земельные участки значительно возросли. Те, кто умеет считать деньги, уже давно оценили плюсы инвестирования средств в подобные объекты.

Увеличивает популярность элитной недвижимости и крайне выгодное географическое положение Италии. Регионы государства граничат со Швейцарией, Австрией, Францией, в частности, с ее знаменитой Ривьерой, городами Ницца и Монте-Карло. Для состоятельных людей элитная недвижимость в италии – это возможность жить в максимально комфортных условиях, и не тратить много времени на выезды в привычные места отдыха и светского времяпровождения.

При всем многообразии в Италии роскошных вилл, встретить объявления об их продаже удается нечасто. Во всяком случае, в обычных источниках – СМИ и на тематических порталах. Обусловлено это тем, что владельцы таких объектов не привыкли распространяться о своей жизни. Для них продажа дома – процедура, о которой должны знать исключительно потенциальные покупатели. Поэтому они всегда сотрудничают с агентствами и сделки заключаются только при непосредственном участии риелтора.

Такова специфика итальянского рынка элитной недвижимости: найти действительно стоящий вариант по адекватной цене можно лишь через специализированное агентство. Самостоятельный поиск лишает потенциального покупателя возможности увидеть массу комфортабельных вил в лучших регионах страны – Сардиния, Тоскана, Лигурия, озеро Комо, Маджоре. Эти территории государства являются сосредоточением элитных объектов недвижимости, там созданы все условия для беззаботной жизни и роскошного отдыха.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: