Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитная недвижимость в Италии
Фото: 

Италия – европейское государство со стабильной экономикой, богатым культурным наследием и благоприятным климатом. Все это делает страну особенно привлекательной для состоятельных людей со всего мира. Элитная итальянская недвижимость для них является отличным вариантом для капиталовложений. Хотя все чаще богатые люди приобретают роскошные виллы для своего постоянного проживания. Во многом играет роль и тот факт, что Италия славится своими учебными учреждениями, где дети могут получить достойное европейское образование.

В большинстве регионов Италии цены на элитную недвижимость ежегодно увеличиваются приблизительно на 10%. Кризисные явления мировой экономики на эту тенденцию не оказали никакого влияния. Более того, в таких регионах, как Комо и побережье озера Маджоре, цены даже на небольшие земельные участки значительно возросли. Те, кто умеет считать деньги, уже давно оценили плюсы инвестирования средств в подобные объекты.

Увеличивает популярность элитной недвижимости и крайне выгодное географическое положение Италии. Регионы государства граничат со Швейцарией, Австрией, Францией, в частности, с ее знаменитой Ривьерой, городами Ницца и Монте-Карло. Для состоятельных людей элитная недвижимость в италии – это возможность жить в максимально комфортных условиях, и не тратить много времени на выезды в привычные места отдыха и светского времяпровождения.

При всем многообразии в Италии роскошных вилл, встретить объявления об их продаже удается нечасто. Во всяком случае, в обычных источниках – СМИ и на тематических порталах. Обусловлено это тем, что владельцы таких объектов не привыкли распространяться о своей жизни. Для них продажа дома – процедура, о которой должны знать исключительно потенциальные покупатели. Поэтому они всегда сотрудничают с агентствами и сделки заключаются только при непосредственном участии риелтора.

Такова специфика итальянского рынка элитной недвижимости: найти действительно стоящий вариант по адекватной цене можно лишь через специализированное агентство. Самостоятельный поиск лишает потенциального покупателя возможности увидеть массу комфортабельных вил в лучших регионах страны – Сардиния, Тоскана, Лигурия, озеро Комо, Маджоре. Эти территории государства являются сосредоточением элитных объектов недвижимости, там созданы все условия для беззаботной жизни и роскошного отдыха.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: