Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитная недвижимость в Италии
Фото: 

Италия – европейское государство со стабильной экономикой, богатым культурным наследием и благоприятным климатом. Все это делает страну особенно привлекательной для состоятельных людей со всего мира. Элитная итальянская недвижимость для них является отличным вариантом для капиталовложений. Хотя все чаще богатые люди приобретают роскошные виллы для своего постоянного проживания. Во многом играет роль и тот факт, что Италия славится своими учебными учреждениями, где дети могут получить достойное европейское образование.

В большинстве регионов Италии цены на элитную недвижимость ежегодно увеличиваются приблизительно на 10%. Кризисные явления мировой экономики на эту тенденцию не оказали никакого влияния. Более того, в таких регионах, как Комо и побережье озера Маджоре, цены даже на небольшие земельные участки значительно возросли. Те, кто умеет считать деньги, уже давно оценили плюсы инвестирования средств в подобные объекты.

Увеличивает популярность элитной недвижимости и крайне выгодное географическое положение Италии. Регионы государства граничат со Швейцарией, Австрией, Францией, в частности, с ее знаменитой Ривьерой, городами Ницца и Монте-Карло. Для состоятельных людей элитная недвижимость в италии – это возможность жить в максимально комфортных условиях, и не тратить много времени на выезды в привычные места отдыха и светского времяпровождения.

При всем многообразии в Италии роскошных вилл, встретить объявления об их продаже удается нечасто. Во всяком случае, в обычных источниках – СМИ и на тематических порталах. Обусловлено это тем, что владельцы таких объектов не привыкли распространяться о своей жизни. Для них продажа дома – процедура, о которой должны знать исключительно потенциальные покупатели. Поэтому они всегда сотрудничают с агентствами и сделки заключаются только при непосредственном участии риелтора.

Такова специфика итальянского рынка элитной недвижимости: найти действительно стоящий вариант по адекватной цене можно лишь через специализированное агентство. Самостоятельный поиск лишает потенциального покупателя возможности увидеть массу комфортабельных вил в лучших регионах страны – Сардиния, Тоскана, Лигурия, озеро Комо, Маджоре. Эти территории государства являются сосредоточением элитных объектов недвижимости, там созданы все условия для беззаботной жизни и роскошного отдыха.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Подбор топ-медеджеров

Стратегия и цели подбора Топ-менеджеров

Потребность в ответственных, профессиональных и талантливых специалистах была всегда. С развитием рыночной экономики нехватка компетентных кадров, особенно руководителей высшего звена, ощущается особенно остро.
00
Уборка производственных помещений

Как выполняется уборка производственных помещений и цехов

Любое предприятие, особенно производственное, нуждается в ежедневной и периодической уборке. Это особенно важно в таких областях, как пищевая и химическая, где грязь в цехах сможет стать причиной крупных неприятностей.
00
Земля не должна "простаивать"

Особенности и секреты выгодной продажи сельскохозяйственных земель

Насколько выгодной будет продажа, зависит от уровня выбранного покупателя. Так, купить земли сельхозназначения на выгодных условиях может только компании с хорошей репутацией, занимающейся покупкой и обработкой участков не один десяток лет.
00
Гравировка на кольцах

Возможности лазерной гравировки

Один из самых эффективных способов нанесения изображения на материалы - лазерная гравировка. С равным успехом ее применяют на металле, стекле, пластике, древесине, коже, резине и т.д.
00

Исторический облик зданий на Москворецкой набережной будет сохранен

Принято решение отреставрировать несколько объектов, находящихся на территории Москворецкой набережной. Исполнитель, подобранный по конкурсу, получит в управление Воспитательный дом.
00

В течение 2-3 лет будут отреставрированы палаты Троекуровых

Здание палат Троекуровых является объектом культурного наследия федерального значения и находятся под руководством Мосгорнаследия. Сейчас оно не используется, так как находится в очень ветхом состоянии.
00

Участников долевого строительства спорткомплекса на Куликовской улице признают потерпевшими

Застройщику было выдано разрешение на строительство спортивного комплекса площадью в 10 тыс. кв. м. Однако позднее выяснилось, что он реализовывал их дольщикам как помещения, пригодные для жилья.
00
Грызуны голодают

Чудо голодания

О пользе голодания ученые говорят уже много десятилетий. Как пишет новостной портал Head News, позитивный эффект наблюдается даже у грызунов. Недавно специалисты из Бразилии провели эксперимент с двумя группами мышей. Первая из них получала обычный рацион, а другой количество пищи ограничили на 40%. Спустя 6 месяцев ученые констатировали интересные изменения.
00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: