Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 14:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:43
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитная недвижимость в Италии
Фото: 

Италия – европейское государство со стабильной экономикой, богатым культурным наследием и благоприятным климатом. Все это делает страну особенно привлекательной для состоятельных людей со всего мира. Элитная итальянская недвижимость для них является отличным вариантом для капиталовложений. Хотя все чаще богатые люди приобретают роскошные виллы для своего постоянного проживания. Во многом играет роль и тот факт, что Италия славится своими учебными учреждениями, где дети могут получить достойное европейское образование.

В большинстве регионов Италии цены на элитную недвижимость ежегодно увеличиваются приблизительно на 10%. Кризисные явления мировой экономики на эту тенденцию не оказали никакого влияния. Более того, в таких регионах, как Комо и побережье озера Маджоре, цены даже на небольшие земельные участки значительно возросли. Те, кто умеет считать деньги, уже давно оценили плюсы инвестирования средств в подобные объекты.

Увеличивает популярность элитной недвижимости и крайне выгодное географическое положение Италии. Регионы государства граничат со Швейцарией, Австрией, Францией, в частности, с ее знаменитой Ривьерой, городами Ницца и Монте-Карло. Для состоятельных людей элитная недвижимость в италии – это возможность жить в максимально комфортных условиях, и не тратить много времени на выезды в привычные места отдыха и светского времяпровождения.

При всем многообразии в Италии роскошных вилл, встретить объявления об их продаже удается нечасто. Во всяком случае, в обычных источниках – СМИ и на тематических порталах. Обусловлено это тем, что владельцы таких объектов не привыкли распространяться о своей жизни. Для них продажа дома – процедура, о которой должны знать исключительно потенциальные покупатели. Поэтому они всегда сотрудничают с агентствами и сделки заключаются только при непосредственном участии риелтора.

Такова специфика итальянского рынка элитной недвижимости: найти действительно стоящий вариант по адекватной цене можно лишь через специализированное агентство. Самостоятельный поиск лишает потенциального покупателя возможности увидеть массу комфортабельных вил в лучших регионах страны – Сардиния, Тоскана, Лигурия, озеро Комо, Маджоре. Эти территории государства являются сосредоточением элитных объектов недвижимости, там созданы все условия для беззаботной жизни и роскошного отдыха.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: