Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитная недвижимость в Италии
Фото: 

Италия – европейское государство со стабильной экономикой, богатым культурным наследием и благоприятным климатом. Все это делает страну особенно привлекательной для состоятельных людей со всего мира. Элитная итальянская недвижимость для них является отличным вариантом для капиталовложений. Хотя все чаще богатые люди приобретают роскошные виллы для своего постоянного проживания. Во многом играет роль и тот факт, что Италия славится своими учебными учреждениями, где дети могут получить достойное европейское образование.

В большинстве регионов Италии цены на элитную недвижимость ежегодно увеличиваются приблизительно на 10%. Кризисные явления мировой экономики на эту тенденцию не оказали никакого влияния. Более того, в таких регионах, как Комо и побережье озера Маджоре, цены даже на небольшие земельные участки значительно возросли. Те, кто умеет считать деньги, уже давно оценили плюсы инвестирования средств в подобные объекты.

Увеличивает популярность элитной недвижимости и крайне выгодное географическое положение Италии. Регионы государства граничат со Швейцарией, Австрией, Францией, в частности, с ее знаменитой Ривьерой, городами Ницца и Монте-Карло. Для состоятельных людей элитная недвижимость в италии – это возможность жить в максимально комфортных условиях, и не тратить много времени на выезды в привычные места отдыха и светского времяпровождения.

При всем многообразии в Италии роскошных вилл, встретить объявления об их продаже удается нечасто. Во всяком случае, в обычных источниках – СМИ и на тематических порталах. Обусловлено это тем, что владельцы таких объектов не привыкли распространяться о своей жизни. Для них продажа дома – процедура, о которой должны знать исключительно потенциальные покупатели. Поэтому они всегда сотрудничают с агентствами и сделки заключаются только при непосредственном участии риелтора.

Такова специфика итальянского рынка элитной недвижимости: найти действительно стоящий вариант по адекватной цене можно лишь через специализированное агентство. Самостоятельный поиск лишает потенциального покупателя возможности увидеть массу комфортабельных вил в лучших регионах страны – Сардиния, Тоскана, Лигурия, озеро Комо, Маджоре. Эти территории государства являются сосредоточением элитных объектов недвижимости, там созданы все условия для беззаботной жизни и роскошного отдыха.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: