Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52861
Фото: Источник фото

Загородное строительство в настоящее время отличается очевидной неоднородностью. В равной степени к этой категории можно отнести скромные коттеджи экономкласса и роскошные VIP-особняки, расположенные на расстоянии 10-15 км от МКАД. Кроме того, строительство за городом обусловлено материально-техническими факторами.

Прежде всего, речь идет об энергообеспечении. Отсутствие центральных магистралей требует применения здесь альтернативных источников энергии. Например, для того чтобы обеспечить питанием энергоемкие машины и механизмы, необходимы мощные генераторные установки типа Cummins KTA-50. Вместе с тем важно располагать базой для ремонта и обслуживания спецтехники. К счастью, эти условия в большинстве случав соблюдаются. Ремонт и запчасти Cummins KTA-50 сегодня обеспечивают сервисные организации, тесно сотрудничающие со строительными компаниями. В результате строительство загородной недвижимости ведется полным ходом.

В зависимости от финансовых возможностей заказчик может выбрать как типовой, так и индивидуальный проект коттеджа. По определению, элитный объект подразумевает уникальность, а, следовательно, и творческий труд архитекторов, дизайнеров, технических инженеров, а равно других специалистов. Разумеется, и здесь есть свои ограничения. Например, если объект строится в пределах уже существующего элитного поселка, его архитектура должна соответствовать общему стилю, чтобы не вызывать концептуального диссонанса. То же самое касается организации придомовой территории и ландшафтного дизайна. Большинство представителей элиты безошибочно ощущают границы, в которых эксклюзив приемлем. Далее, большое значение в элитном домовладении имеет инфраструктура. Независимо от того, как далеко от цивилизации отстоит объект, здесь должны быть идеальные подъездные пути, безукоризненно функционировать все системы жизнеобеспечения, работать связь и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: