Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52861
Фото: Источник фото

Загородное строительство в настоящее время отличается очевидной неоднородностью. В равной степени к этой категории можно отнести скромные коттеджи экономкласса и роскошные VIP-особняки, расположенные на расстоянии 10-15 км от МКАД. Кроме того, строительство за городом обусловлено материально-техническими факторами.

Прежде всего, речь идет об энергообеспечении. Отсутствие центральных магистралей требует применения здесь альтернативных источников энергии. Например, для того чтобы обеспечить питанием энергоемкие машины и механизмы, необходимы мощные генераторные установки типа Cummins KTA-50. Вместе с тем важно располагать базой для ремонта и обслуживания спецтехники. К счастью, эти условия в большинстве случав соблюдаются. Ремонт и запчасти Cummins KTA-50 сегодня обеспечивают сервисные организации, тесно сотрудничающие со строительными компаниями. В результате строительство загородной недвижимости ведется полным ходом.

В зависимости от финансовых возможностей заказчик может выбрать как типовой, так и индивидуальный проект коттеджа. По определению, элитный объект подразумевает уникальность, а, следовательно, и творческий труд архитекторов, дизайнеров, технических инженеров, а равно других специалистов. Разумеется, и здесь есть свои ограничения. Например, если объект строится в пределах уже существующего элитного поселка, его архитектура должна соответствовать общему стилю, чтобы не вызывать концептуального диссонанса. То же самое касается организации придомовой территории и ландшафтного дизайна. Большинство представителей элиты безошибочно ощущают границы, в которых эксклюзив приемлем. Далее, большое значение в элитном домовладении имеет инфраструктура. Независимо от того, как далеко от цивилизации отстоит объект, здесь должны быть идеальные подъездные пути, безукоризненно функционировать все системы жизнеобеспечения, работать связь и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: