Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52861
Фото: Источник фото

Загородное строительство в настоящее время отличается очевидной неоднородностью. В равной степени к этой категории можно отнести скромные коттеджи экономкласса и роскошные VIP-особняки, расположенные на расстоянии 10-15 км от МКАД. Кроме того, строительство за городом обусловлено материально-техническими факторами.

Прежде всего, речь идет об энергообеспечении. Отсутствие центральных магистралей требует применения здесь альтернативных источников энергии. Например, для того чтобы обеспечить питанием энергоемкие машины и механизмы, необходимы мощные генераторные установки типа Cummins KTA-50. Вместе с тем важно располагать базой для ремонта и обслуживания спецтехники. К счастью, эти условия в большинстве случав соблюдаются. Ремонт и запчасти Cummins KTA-50 сегодня обеспечивают сервисные организации, тесно сотрудничающие со строительными компаниями. В результате строительство загородной недвижимости ведется полным ходом.

В зависимости от финансовых возможностей заказчик может выбрать как типовой, так и индивидуальный проект коттеджа. По определению, элитный объект подразумевает уникальность, а, следовательно, и творческий труд архитекторов, дизайнеров, технических инженеров, а равно других специалистов. Разумеется, и здесь есть свои ограничения. Например, если объект строится в пределах уже существующего элитного поселка, его архитектура должна соответствовать общему стилю, чтобы не вызывать концептуального диссонанса. То же самое касается организации придомовой территории и ландшафтного дизайна. Большинство представителей элиты безошибочно ощущают границы, в которых эксклюзив приемлем. Далее, большое значение в элитном домовладении имеет инфраструктура. Независимо от того, как далеко от цивилизации отстоит объект, здесь должны быть идеальные подъездные пути, безукоризненно функционировать все системы жизнеобеспечения, работать связь и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: