Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52861
Фото: Источник фото

Загородное строительство в настоящее время отличается очевидной неоднородностью. В равной степени к этой категории можно отнести скромные коттеджи экономкласса и роскошные VIP-особняки, расположенные на расстоянии 10-15 км от МКАД. Кроме того, строительство за городом обусловлено материально-техническими факторами.

Прежде всего, речь идет об энергообеспечении. Отсутствие центральных магистралей требует применения здесь альтернативных источников энергии. Например, для того чтобы обеспечить питанием энергоемкие машины и механизмы, необходимы мощные генераторные установки типа Cummins KTA-50. Вместе с тем важно располагать базой для ремонта и обслуживания спецтехники. К счастью, эти условия в большинстве случав соблюдаются. Ремонт и запчасти Cummins KTA-50 сегодня обеспечивают сервисные организации, тесно сотрудничающие со строительными компаниями. В результате строительство загородной недвижимости ведется полным ходом.

В зависимости от финансовых возможностей заказчик может выбрать как типовой, так и индивидуальный проект коттеджа. По определению, элитный объект подразумевает уникальность, а, следовательно, и творческий труд архитекторов, дизайнеров, технических инженеров, а равно других специалистов. Разумеется, и здесь есть свои ограничения. Например, если объект строится в пределах уже существующего элитного поселка, его архитектура должна соответствовать общему стилю, чтобы не вызывать концептуального диссонанса. То же самое касается организации придомовой территории и ландшафтного дизайна. Большинство представителей элиты безошибочно ощущают границы, в которых эксклюзив приемлем. Далее, большое значение в элитном домовладении имеет инфраструктура. Независимо от того, как далеко от цивилизации отстоит объект, здесь должны быть идеальные подъездные пути, безукоризненно функционировать все системы жизнеобеспечения, работать связь и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: