Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
20.02.2017
Материалы и оборудование
20.02.2017
Интерьер и отделка
20.02.2017
Интерьер и отделка
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коллекционный смеситель
Фото: 

Элитная сантехника должна быть не только исключительно качественной, красивой, но и отличной от других.
Современный рынок элитной сантехники представлен многими мировыми производителями, но несомненным лидером, безусловно, является Европа. Залог успеха данной продукции заключается в высоком качестве начальных материалов и прекрасном дизайнерском исполнении. Вся продукция проходит проверку на качество и соответствие международным стандартам. Приобретая такую сантехнику, вы можете быть уверены в ее надежности и долговечности.

При изготовлении элитной сантехники используются инновационные и качественные материалы. Это, конечно, традиционные материалы, такие как фарфор, фаянс и латунь. Широко используются и другие современные материалы – акрил, экологичный пластик, искусственный камень, качественная сталь, кварцевое стекло и так далее. Наряду с современными технологиями неизменным остается использование натуральных материалов – дерева и камня. И, конечно же, всевозможное комбинирование этих материалов.
Говоря об элитной сантехнике, мы часто подразумеваем дизайнерскую сантехнику, создающую изысканный и каждый раз по-своему неповторимый дизайн. Благодаря индивидуальному подходу, такая сантехника зачастую имеет нестандартную форму и конструкцию. Дизайнеры часто наделяют ее какими-то дополнительными функциями. Неизменным остается только ее прямое предназначение. Поэтому такая сантехника практичней, удобней, а порой и компактней своих стандартных собратьев.

Благодаря высокому качеству начального материала, элитная сантехника не только экологична, но еще имеет прекрасный внешний вид, высокую прочность и долговечность. При этом слово «элитная» не всегда подразумевает непременную роскошь и заоблачную цену. Однако, это всегда функциональность, оригинальность, надежность, комфорт и удобство.

Но так как, в данном случае речь идет именно о дизайнерской сантехнике, нужно быть готовым к тому, что в цену будет заложено до 90% сверх стандартной стоимости аналогичного изделия. Но если вы поклонник качественной, красивой, многофункциональной мебели, а также предпочитаете нестандартные решения в создании собственного интерьера, такая покупка будет оправдана своей грацией.
Каждое изделие такой сантехники уникально это - настоящие произведения искусства, оригинально и гармонично сочетающее в себе смелый дизайн, ритм истории и разнообразные стили от Ампира до Ренессанса, эксклюзивность и классическую элегантность.
Качество такой продукции, изготовленной из ювелирно-обработанных материалов, разнообразие дизайнерских коллекций, делают изделия уникальными и узнаваемыми во всем мире. Продукция может быть выполнена как в современном, так и в ретро стиле, с использованием различных оригинальных отделочных эллементов и цветов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: