Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:08
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коллекционный смеситель
Фото: 

Элитная сантехника должна быть не только исключительно качественной, красивой, но и отличной от других.
Современный рынок элитной сантехники представлен многими мировыми производителями, но несомненным лидером, безусловно, является Европа. Залог успеха данной продукции заключается в высоком качестве начальных материалов и прекрасном дизайнерском исполнении. Вся продукция проходит проверку на качество и соответствие международным стандартам. Приобретая такую сантехнику, вы можете быть уверены в ее надежности и долговечности.

При изготовлении элитной сантехники используются инновационные и качественные материалы. Это, конечно, традиционные материалы, такие как фарфор, фаянс и латунь. Широко используются и другие современные материалы – акрил, экологичный пластик, искусственный камень, качественная сталь, кварцевое стекло и так далее. Наряду с современными технологиями неизменным остается использование натуральных материалов – дерева и камня. И, конечно же, всевозможное комбинирование этих материалов.
Говоря об элитной сантехнике, мы часто подразумеваем дизайнерскую сантехнику, создающую изысканный и каждый раз по-своему неповторимый дизайн. Благодаря индивидуальному подходу, такая сантехника зачастую имеет нестандартную форму и конструкцию. Дизайнеры часто наделяют ее какими-то дополнительными функциями. Неизменным остается только ее прямое предназначение. Поэтому такая сантехника практичней, удобней, а порой и компактней своих стандартных собратьев.

Благодаря высокому качеству начального материала, элитная сантехника не только экологична, но еще имеет прекрасный внешний вид, высокую прочность и долговечность. При этом слово «элитная» не всегда подразумевает непременную роскошь и заоблачную цену. Однако, это всегда функциональность, оригинальность, надежность, комфорт и удобство.

Но так как, в данном случае речь идет именно о дизайнерской сантехнике, нужно быть готовым к тому, что в цену будет заложено до 90% сверх стандартной стоимости аналогичного изделия. Но если вы поклонник качественной, красивой, многофункциональной мебели, а также предпочитаете нестандартные решения в создании собственного интерьера, такая покупка будет оправдана своей грацией.
Каждое изделие такой сантехники уникально это - настоящие произведения искусства, оригинально и гармонично сочетающее в себе смелый дизайн, ритм истории и разнообразные стили от Ампира до Ренессанса, эксклюзивность и классическую элегантность.
Качество такой продукции, изготовленной из ювелирно-обработанных материалов, разнообразие дизайнерских коллекций, делают изделия уникальными и узнаваемыми во всем мире. Продукция может быть выполнена как в современном, так и в ретро стиле, с использованием различных оригинальных отделочных эллементов и цветов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00

Оцените преимущества натурального шпона

В последнее время в строительной сфере и индустрии мебели особую актуальность получил натуральный шпон. Этот материал медленно, но уверенно становится достойной заменой дорогой цельной древесине.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

В СВАО появится уникальный жилой дом

В результате реконструкции офисного здания на Широкой улице там появится новый жилой комплекс, в состав которого войдет уже существующий физкультурно-оздоровительный центр.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: