Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Коллекционный смеситель
Фото: 

Элитная сантехника должна быть не только исключительно качественной, красивой, но и отличной от других.
Современный рынок элитной сантехники представлен многими мировыми производителями, но несомненным лидером, безусловно, является Европа. Залог успеха данной продукции заключается в высоком качестве начальных материалов и прекрасном дизайнерском исполнении. Вся продукция проходит проверку на качество и соответствие международным стандартам. Приобретая такую сантехнику, вы можете быть уверены в ее надежности и долговечности.

При изготовлении элитной сантехники используются инновационные и качественные материалы. Это, конечно, традиционные материалы, такие как фарфор, фаянс и латунь. Широко используются и другие современные материалы – акрил, экологичный пластик, искусственный камень, качественная сталь, кварцевое стекло и так далее. Наряду с современными технологиями неизменным остается использование натуральных материалов – дерева и камня. И, конечно же, всевозможное комбинирование этих материалов.
Говоря об элитной сантехнике, мы часто подразумеваем дизайнерскую сантехнику, создающую изысканный и каждый раз по-своему неповторимый дизайн. Благодаря индивидуальному подходу, такая сантехника зачастую имеет нестандартную форму и конструкцию. Дизайнеры часто наделяют ее какими-то дополнительными функциями. Неизменным остается только ее прямое предназначение. Поэтому такая сантехника практичней, удобней, а порой и компактней своих стандартных собратьев.

Благодаря высокому качеству начального материала, элитная сантехника не только экологична, но еще имеет прекрасный внешний вид, высокую прочность и долговечность. При этом слово «элитная» не всегда подразумевает непременную роскошь и заоблачную цену. Однако, это всегда функциональность, оригинальность, надежность, комфорт и удобство.

Но так как, в данном случае речь идет именно о дизайнерской сантехнике, нужно быть готовым к тому, что в цену будет заложено до 90% сверх стандартной стоимости аналогичного изделия. Но если вы поклонник качественной, красивой, многофункциональной мебели, а также предпочитаете нестандартные решения в создании собственного интерьера, такая покупка будет оправдана своей грацией.
Каждое изделие такой сантехники уникально это - настоящие произведения искусства, оригинально и гармонично сочетающее в себе смелый дизайн, ритм истории и разнообразные стили от Ампира до Ренессанса, эксклюзивность и классическую элегантность.
Качество такой продукции, изготовленной из ювелирно-обработанных материалов, разнообразие дизайнерских коллекций, делают изделия уникальными и узнаваемыми во всем мире. Продукция может быть выполнена как в современном, так и в ретро стиле, с использованием различных оригинальных отделочных эллементов и цветов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: