Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Бутиковский 5
Фото: Источник фото

Широкие возможности маркетинга и рекламы позволяют девелоперам успешно вести первичные продажи. Однако, реальные преимущества и слабые места жилого комплекса можно оценить только в процессе эксплуатации. Проверка временем делает некоторые проекты востребованными и на вторичном рынке. В Kalinka Group составили рейтинг домов, где предложения от собственников неизменно пользуются высоким спросом.

Часто опция, которая кажется обязательной для «квартиры мечты», в процессе проживания оказывается малоиспользуемой, или вовсе становится обременением, а несущественные на первый взгляд детали мешают комфорту.

«Заживет» ли дом, смогут ли владельцы квартир в будущем легко и быстро продать их по рыночной стоимости, зависит от многих факторов, - начиная от удачной концепции и удобных планировок, и заканчивая ситуацией с парковочными местами и близостью основных транспортных магистралей, - рассказывает Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. - При этом на рынке есть дома, в которых клиенты ждут появления предложений, и даже конкурируют между собой за покупку».

В Kalinka Group проанализировали спрос и определили топ-7 самых востребованных домов вторичного рынка. В рейтинг вошли дома, где уже нет первичных продаж, а на вторичные предложения рынок неизменно отвечает высоким спросом.

1. «Бутиковский 5» - дом на Золотой миле, рядом с Пречистенской набережной и главными городскими достопримечательностями. Построен в 2003 году, в соответствии с современнейшими требованиями и технологиями, благодаря чему его инженерные системы в превосходном состоянии. Один из самых дорогих домов расцвета Остоженки имеет собственный закрытый двор, подземный паркинг. Малоэтажный уютный проект с момента своего выхода на рынок стал эталоном элитной недвижимости для любителей клубного формата и лучшим ее образцом. Расположение в благополучном и безопасном районе с атмосферой европейского пригорода определяет его востребованность у покупателей. Мин. и макс. площади квартир в продаже: 180 кв. м - 455 кв. метров. Диапазон стоимости вторичных предложений: $16,5 тыс. – $50,5 тыс. за кв. метр.

2. «Дом на Трубецкой» - в глазах покупателей у этого жилого комплекса масса преимуществ. Идеальное расположение и видовые характеристики, закрытый внутренний дворик с ландшафтным дизайном. Дом, построенный в 2012 году, находится в Хамовниках, рядом с парком Мандельштама, сквером Новодевичьего монастыря и набережной Москвы-реки. Его оригинальная архитектура и фасады из светлого камня, дизайн внутреннего пространства нравятся многим клиентам. Также привлекает насыщенность комплекса собственной инфраструктурой, которая включает 25-метровый бассейн, сауну, бильярдную и сигарную, зимний сад и библиотеку, а также детский центр с игровыми и кинозалом. Мин. и макс. площади квартир в продаже: 110 кв. м – 228 кв. метров. Диапазон стоимости вторичных предложений: $17 тыс. – $24 тыс. за кв. метр.

3. «Андреевский» - дом расположен максимально близко к Москве-реке и является самым качественным объектом для мечтающих жить на Фрунзенской набережной, в престижном, «генеральском» районе столицы.  Жилой комплекс, построенный в 2012 году, выигрышно выделяется своей архитектурой, удобством планировок и наличием собственных фитнес-клуба, детской игровой комнаты, спа-салона, бильярдной и сигарной. Прекрасный комплекс для семейного проживания, один из лучших домов в Хамовниках. Мин. и макс. площади квартир в продаже: 69 кв. м – 230 кв. метров. Диапазон стоимости вторичных предложений: $12,5 тыс. – $24 тыс. за кв. метр.

4. «Коперник» - как и во всех случаях, дом исключительно выгодно расположен. Он находится на Якиманке и является №1 в Замоскворечье с точки зрения покупательских предпочтений. Из окон открываются прекрасные виды на Крымский мост, Москву-реку, центр столицы. Дом примыкает к парку «Музеон», с другой стороны соседствует с модным арт-кластером «Стрелка». Оригинальный фасад и удобные планировки, - вот что выделяет дом из конкурентного окружения. Построен в 2007 году. Мин. и макс. площади квартир в продаже: 94 кв. м – 438 кв. метров. Диапазон стоимости вторичных предложений: $17,8 тыс. – $34,2 тыс. за кв. метр.

5. Barkli Park – исключительный вариант премиального уровня для желающих жить в северном секторе центра Москвы, в тихом месте. Выдающиеся интерьеры от Филиппа Старка, изысканно оформленный внутренний двор и собственный выход в Екатерининский парк делают комфортным проживание в комплексе. Инженерные и архитектурные решения соответствуют экологическим стандартам, специальное современное остекление минимизирует проникновение ультрафиолета и одновременно удерживает тепло внутри квартир.  Высокотехнологичный, современный дом построен в 2013 году. Мин. и макс. площади квартир в продаже: 83 кв. м – 270 кв. метров. Диапазон стоимости вторичных предложений: $11, 1 тыс. - $20,4 тыс. за кв. метр.

6. «Дом на Мосфильмовской» - комплекс 2011 года постройки, безусловно, самый известный и заметный в этом районе. Неординарная концепция небоскреба и восхитительные видовые характеристики привлекают множество клиентов. Не последнюю роль в популярности комплекса играет зеленое окружение, близость набережной и природного заказника «Воробьевы горы». На охраняемой придомовой территории находится детский городок и спортивная площадка, есть магазин, паркинг с автомойкой. Мин. и макс. площади квартир в продаже: 38 кв. м - 2 000 кв. метров. Диапазон стоимости вторичных предложений: $6 тыс.- $25 тыс. за кв. метр.

7. «Патриарх» - самый узнаваемый дом на Патриарших прудах. Его крышу венчает характерная винтовая лестница-зиккурат. Дом имеет отличные видовые характеристики, -  окна выходят на аллеи и пруд, есть зимние сады и камины в квартирах, а также надежная система безопасности, что немаловажно для такого «тусовочного» района, как Патриаршие. В доме есть бассейн, сауна, тренажерный зал, солярий, турецкая баня, каминный зал с баром. Комплекс оснащен системой «умный дом». Построен в 2002 году. Мин. и макс. площади квартир в продаже: 218 кв. м – 244 кв. метра. Диапазон стоимости вторичных предложений: $15 тыс. – $18,9 тыс. за кв. метр.

 

Kalinka Group

Kalinka Group основана в 1999 году, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья. Компания занимает 85% рынка консалтинговых услуг, 25% рынка элитной жилой недвижимости Москвы. Клиентская база компании включает топ-лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. Kalinka Group разработала более 100 успешных концепций проектов высококачественной недвижимости, участвовала в реализации более 160 проектов, является победителем в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013, 2014, 2016 и 2017 г. Kalinka Group - эксклюзивный партнер компании YОО – мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров. Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве - клубные дома Chekhov, Nabokov, Knightsbridge private park, «Садовые кварталы», комплекс элитных особняков «Полянка/44», и другие.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Наталья Зинова, PR директор Kalinka Group, +7 (495) 725 25 81, +7 (926) 353 58 87, pr@kalinka-realty.ru

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: