Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На фоне усложнившейся экономической ситуации наиболее стабильным в Подмосковье остается пока рынок загородной недвижимости. Речь идет об элитных особняках и коттеджах. Опыт показывает, что снижение общей покупательской способности населения мало отражается на возможностях тех, кто владеет большим бизнесом. Другими словами, люди с состоянием всегда могут позволить себе купить то, что они по-настоящему хотят. Именно поэтому, даже в условиях геополитических осложнений, некоторые строительные компании сделали безошибочную ставку на элитную недвижимость. Важно отметить, что заключать договор о сотрудничестве нужно только с хорошо зарекомендовавшим себя на рынке агентстве недвижимости. О преуспевании компании могут говорить как отзывы клиентов, так и косвенные признаки, например, авторучки с логотипом фирмы или удачное расположение офиса.

Самые респектабельные проекты реализуют, как правило, не ближе, чем в 10-15 км от МКАД. Здесь, в окружении живописных ландшафтов, на свежем воздухе можно хорошо отдохнуть от шумного и душного мегаполиса. Все больше коттеджных поселков в Подмосковье сегодня строятся по принципу «клубных домов». Люди, заселяющие такие «островки благополучия», составляют, как правило, однородный социальный контингент. Это крупные бизнесмены, политики, представители искусства и т. д. Нижний уровень цен на коттеджи в элитных поселках находится на отметке два и более миллионов долларов. Параллельно с жильем здесь формируется соответствующая инфраструктура: поля для гольфа, теннисные корты, пейнтбольные площадки, зеленые зоны и др. Если поселок расположен в непосредственной близости от крупного водоема, организуются также яхт-клубы.

В настоящее время в Подмосковье активно осваивают местности, расположенные по ходу Сколковского, Ильинского, Рублево-Успенского, Дмитровского, Киевского, Новорижского и Калужского шоссе. Разумеется, стоимость элитного жилья в этих регионах эквивалентна требованиям, предъявляемым к нему клиентами. Для того чтобы полностью удовлетворить своих покупателей, застройщики используют не только прогрессивные технологии, но также самые качественные и экологичные материалы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: