Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок элитного жилья столицы перемещается в Хамовники. Причина тому – ограничение застройки внутри Садового кольца и отсутствие территорий под комплексное строительство. К таким выводам пришли эксперты компании Est-a-Tet.

Сегодня заявлено крайне мало объектов в центре столицы, при этом среди отмененных проектов - масштабное строительство и реконструкция зданий в центре Москвы на Сухаревской улице, Сретенке, Трубной улице, Рождественском бульваре, в Большом Сухаревском и Последнем переулках, а также на пересечении Садовой-Самотечной улицы и Цветного бульвара.

"В ближайшие годы строительство объектов элитного сегмента сместится в зону между Садовым кольцом и ТТК, - считает руководитель Аналитического центра Est-a-Tet Денис Бобков. - Уже сегодня основная доля первичного предложения в элитном сегменте сосредоточена в районе Хамовники - 60%. На втором месте - Остоженка (9%), далее район Мещанский (7%). В то же время самыми дорогими районами по-прежнему остаются Якиманка и Остоженка. Учитывая дефицит предложения внутри Садового кольца, эти объекты продолжат дорожать".

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: