Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Район Хамовники активно застраивается новым элитным жильем и уже получил название «Серебряной мили». Появление новых комплексов немного поднимает цены на квартиры в соседних домах старой застройки. Однако заработать на самой новостройке можно только при условии раннего входа в проект.

Район Хамовники, который раньше не часто рассматривался покупателями дорогого жилья, уже несколько лет лидирует по количеству элитных новостроек. По подсчетам компании Knight Frank, всего в районе ведутся продажи в 8 элитных комплексах (без учета объектов в районе Остоженки). На продажу выставлено порядка 800 квартир, что составляет половину от общего объема в сегменте премиум-жилья.

«Хамовники пользуются все большим спросом, потому что ставшая популярной некоторое время назад «Золотая Миля» уже застроена.

Локации районов элитной недвижимости столицы расширяются. Одним из таких мест как раз и является район Хамовники, несмотря на его расположение за пределами Cадового Кольца,
проекты в котором ещё не так давно не рассматривались для сегмента элитной недвижимости», – говорит директор по маркетингу компании Kalinka Realty Илона Шергина.

В этом году в третьем квартале на рынок должен выйти ЖК на ул. Бурденко (застройщик «Новый Дом 94»,63 квартиры). В 2013 году планируется завершение строительства ЖК «Литератор» (девелопер «Галс-Девелопмент», 182 квартиры) и первой очереди ЖК «Садовые кварталы» (девелопер «Уникор», 405 квартир), в 2014 году – ЖК «KnightsBridge» (девелопер «Реставрация Н», 163 квартиры).

При этом пока квартиры в Хамовниках – одни из самых недорогих по сравнению с остальными престижными московскими районами. По данным компании Bon ton realty, средняя стоимость квадратного метра на первичном рынке района составляет около $16 500.
Для сравнения – средняя стоимость квадратного метра в новых домах в районах Патриаршие пруды, Замоскворечье и Остоженка составляет ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: