Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С начала кризиса элитное жилье в столице подешевело на 20%, однако, как отмечают эксперты, при этом заметно увеличилось число желающих приобрести дом в рассрочку и повысились требования покупателей. Агентство эксклюзивной недвижимости «Усадьба» провело аналитическое исследование и выяснило, что же сегодня пользуется спросом у покупателей элитного жилья в Москве. Оказалось, что самый востребованный загородный дом среди покупателей, это кирпичный дом площадью от 350 до 500 кв.м, с участком минимум 30 соток расположенный в 10-20 км по Рублевскому шоссе.

Первые три пункта, на которые обращают внимание потенциальные покупатели, это расположение объекта, его метраж и размер участка. Затем идет вид материала, из которого построен дом, индивидуальность проекта, инфраструктура поселка, окружение, степень завершенности поселка.

На первом месте по объему спроса остается Рублево-Успенское шоссе, это направление интересует 30% покупателей, затем идет Новорижское шоссе - 25% и Киевское, Калужское - 25%.

По словам заместителя генерального директора агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» Надежды Волоховой, среди материалов, из которых построен дом, 60% покупателей отдают предпочтение кирпичным домам. В деревянном доме хотели бы жить 15% покупателей, в монолитном – 10%, при этом, 10% покупателей допускают возможность покупки дома из блоков.

Также стоит отметить, что 40% покупателей выбирают дома исключительно в полностью готовых поселках. В поселках со степенью завершенности от 80% готовы покупать 25% клиентов. Половина потенциальных покупателей - 50%, непременно интересует наличие в поселке какого-либо спортивно-развлекательного объекта – яхт или гольф-клуба.

30% покупателей запрашивают рассрочку, возможностью приобретения дома с помощью ипотеки интересуются 15%.

По мнению заместителя генерального директора агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» Надежды Волоховой, на сегодняшнем «рынке покупателя», при достаточно большом богатстве выбора, отмечается повышение требований к загородной недвижимости. При этом произошло некоторое смещение спроса в чуть более высокие ценовые диапазоны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: