Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу

С начала кризиса элитное жилье в столице подешевело на 20%, однако, как отмечают эксперты, при этом заметно увеличилось число желающих приобрести дом в рассрочку и повысились требования покупателей. Агентство эксклюзивной недвижимости «Усадьба» провело аналитическое исследование и выяснило, что же сегодня пользуется спросом у покупателей элитного жилья в Москве. Оказалось, что самый востребованный загородный дом среди покупателей, это кирпичный дом площадью от 350 до 500 кв.м, с участком минимум 30 соток расположенный в 10-20 км по Рублевскому шоссе.

Первые три пункта, на которые обращают внимание потенциальные покупатели, это расположение объекта, его метраж и размер участка. Затем идет вид материала, из которого построен дом, индивидуальность проекта, инфраструктура поселка, окружение, степень завершенности поселка.

На первом месте по объему спроса остается Рублево-Успенское шоссе, это направление интересует 30% покупателей, затем идет Новорижское шоссе - 25% и Киевское, Калужское - 25%.

По словам заместителя генерального директора агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» Надежды Волоховой, среди материалов, из которых построен дом, 60% покупателей отдают предпочтение кирпичным домам. В деревянном доме хотели бы жить 15% покупателей, в монолитном – 10%, при этом, 10% покупателей допускают возможность покупки дома из блоков.

Также стоит отметить, что 40% покупателей выбирают дома исключительно в полностью готовых поселках. В поселках со степенью завершенности от 80% готовы покупать 25% клиентов. Половина потенциальных покупателей - 50%, непременно интересует наличие в поселке какого-либо спортивно-развлекательного объекта – яхт или гольф-клуба.

30% покупателей запрашивают рассрочку, возможностью приобретения дома с помощью ипотеки интересуются 15%.

По мнению заместителя генерального директора агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» Надежды Волоховой, на сегодняшнем «рынке покупателя», при достаточно большом богатстве выбора, отмечается повышение требований к загородной недвижимости. При этом произошло некоторое смещение спроса в чуть более высокие ценовые диапазоны.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Полноценное решение проблем обманутых дольщиков невозможно, пока не устранен ряд текущих проблем

В частности, до сих пор остается проблема с выплатой ипотеки дольщиками долгостроев - по мнению правозащитников необходима отсрочка выплат по таким объектам.
00

Рефинансирование стало массовым для ипотечного рынка

Объем рефинансирования может достичь 20% от общего, но точно определить его долю нельзя - при рефинансировании ипотеки, которую выдавал другой банк, она фиксируется в банковской статистике как снова выданная.
00

Следующий год подарит России около 80 млн кв. м жилой недвижимости

Также ожидается неплохой результат и по итогам 2019 года.В 2020 году специалисты ожидают некоторое проседание количества строительства жилья в стране в связи с новым списком требований к застройщикам.
00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00

Потеряли контакт с кем-либо? Попробуйте найти друг друга на проекте СПР

В современном мире Интернету отведена важная роль. С минимальными усилиями и за короткий промежуток времени здесь можно отыскать любую информацию. Именно через Интернет многие сегодня отыскивают друзей, знакомых, родственников.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Производственное предприятие «Иммид» - производство полиэтиленовых труб в широком ассортименте

Применение полиэтиленовых труб в газоснабжении

В системе жизнеобеспечения зданий важная роль отведена газопроводу. Он должен отвечать следующим требованиям: обеспечивать нормальную транспортировку топлива, быть безопасным и, по возможности, экономичным.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: