Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:09
Услуги
Сегодня 14:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:43
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитное жилье в Москве
Фото: 

В последние годы элитная недвижимость Москвы представляет особый интерес для инвесторов: спрос на нее сохраняется даже в периоды экономической нестабильности. По качеству постройки, экологичности, дизайну, инфраструктуре и прочим параметрам жилье, относящееся к данной категории, не уступает европейскому. Другими словами, элитные квартиры российской столицы зачастую оцениваются дороже, чем аналогичная недвижимость в мегаполисах Европы и Азии. Большое влияние на ценообразование оказывает и стремительный рост города как территориально, так и экономически.

Поскольку жить в элитной квартире всегда престижно, обзавестись таким жильем сегодня стремятся преуспевающие бизнесмены, политики, представители искусства и другие состоятельные люди. Они готовы платить любую цену за интересующую их недвижимость и бывают неприятно удивлены, когда вместо Luxe им предлагают типичный бизнес-класс. Как ни странно, даже риелторы порой путаются в семантических тонкостях, чем серьезно вредят собственной репутации. Отчасти это объясняется «инерцией прошлого», когда в далеких 90-х дом с подземной парковкой и охраняемой придомовой территорией считали элитным. Впрочем, объекты, представленные на сайте http://www.kre.ru/offers/elitenew/italyanskij_kvartal/432/, действительно принадлежат данному сектору. Кроме того, обслуживанием клиента здесь занимаются настоящие эксперты, поэтому любые ошибки при поиске варианта исключены.

За счет стремительной застройки ближнего Подмосковья статус некоторых районов самой столицы значительно вырос. Теперь это уже не окраина, а полностью благоустроенные массивы с развитой социальной и транспортной инфраструктурой. Если же в такой части Москвы имеется еще и обширная зеленая зона, водоемы или другие объекты экологического значения, это создает все условия для строительства элитных ЖК.

Что касается Центра, здесь элитная недвижимость чаще представлена старинными зданиями, иногда после капитальной реставрации. Хотя в техническом отношении она существенной уступает новостройкам, главным преимуществом этих домов является их месторасположение. Старую, историческую Москву никак не вычеркнуть из настоящего. Впрочем, благодаря частичному сносу ветхих строений элитные «островки» нового жилья появляются и здесь. Например, в Остоженке, Пречистенке, вблизи Патриарших и Чистых Прудов уже имеются фешенебельные объекты с живописными видами из окон.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: