Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитное жилье в Москве
Фото: 

В последние годы элитная недвижимость Москвы представляет особый интерес для инвесторов: спрос на нее сохраняется даже в периоды экономической нестабильности. По качеству постройки, экологичности, дизайну, инфраструктуре и прочим параметрам жилье, относящееся к данной категории, не уступает европейскому. Другими словами, элитные квартиры российской столицы зачастую оцениваются дороже, чем аналогичная недвижимость в мегаполисах Европы и Азии. Большое влияние на ценообразование оказывает и стремительный рост города как территориально, так и экономически.

Поскольку жить в элитной квартире всегда престижно, обзавестись таким жильем сегодня стремятся преуспевающие бизнесмены, политики, представители искусства и другие состоятельные люди. Они готовы платить любую цену за интересующую их недвижимость и бывают неприятно удивлены, когда вместо Luxe им предлагают типичный бизнес-класс. Как ни странно, даже риелторы порой путаются в семантических тонкостях, чем серьезно вредят собственной репутации. Отчасти это объясняется «инерцией прошлого», когда в далеких 90-х дом с подземной парковкой и охраняемой придомовой территорией считали элитным. Впрочем, объекты, представленные на сайте http://www.kre.ru/offers/elitenew/italyanskij_kvartal/432/, действительно принадлежат данному сектору. Кроме того, обслуживанием клиента здесь занимаются настоящие эксперты, поэтому любые ошибки при поиске варианта исключены.

За счет стремительной застройки ближнего Подмосковья статус некоторых районов самой столицы значительно вырос. Теперь это уже не окраина, а полностью благоустроенные массивы с развитой социальной и транспортной инфраструктурой. Если же в такой части Москвы имеется еще и обширная зеленая зона, водоемы или другие объекты экологического значения, это создает все условия для строительства элитных ЖК.

Что касается Центра, здесь элитная недвижимость чаще представлена старинными зданиями, иногда после капитальной реставрации. Хотя в техническом отношении она существенной уступает новостройкам, главным преимуществом этих домов является их месторасположение. Старую, историческую Москву никак не вычеркнуть из настоящего. Впрочем, благодаря частичному сносу ветхих строений элитные «островки» нового жилья появляются и здесь. Например, в Остоженке, Пречистенке, вблизи Патриарших и Чистых Прудов уже имеются фешенебельные объекты с живописными видами из окон.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: