Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитное жилье в Москве
Фото: 

В последние годы элитная недвижимость Москвы представляет особый интерес для инвесторов: спрос на нее сохраняется даже в периоды экономической нестабильности. По качеству постройки, экологичности, дизайну, инфраструктуре и прочим параметрам жилье, относящееся к данной категории, не уступает европейскому. Другими словами, элитные квартиры российской столицы зачастую оцениваются дороже, чем аналогичная недвижимость в мегаполисах Европы и Азии. Большое влияние на ценообразование оказывает и стремительный рост города как территориально, так и экономически.

Поскольку жить в элитной квартире всегда престижно, обзавестись таким жильем сегодня стремятся преуспевающие бизнесмены, политики, представители искусства и другие состоятельные люди. Они готовы платить любую цену за интересующую их недвижимость и бывают неприятно удивлены, когда вместо Luxe им предлагают типичный бизнес-класс. Как ни странно, даже риелторы порой путаются в семантических тонкостях, чем серьезно вредят собственной репутации. Отчасти это объясняется «инерцией прошлого», когда в далеких 90-х дом с подземной парковкой и охраняемой придомовой территорией считали элитным. Впрочем, объекты, представленные на сайте http://www.kre.ru/offers/elitenew/italyanskij_kvartal/432/, действительно принадлежат данному сектору. Кроме того, обслуживанием клиента здесь занимаются настоящие эксперты, поэтому любые ошибки при поиске варианта исключены.

За счет стремительной застройки ближнего Подмосковья статус некоторых районов самой столицы значительно вырос. Теперь это уже не окраина, а полностью благоустроенные массивы с развитой социальной и транспортной инфраструктурой. Если же в такой части Москвы имеется еще и обширная зеленая зона, водоемы или другие объекты экологического значения, это создает все условия для строительства элитных ЖК.

Что касается Центра, здесь элитная недвижимость чаще представлена старинными зданиями, иногда после капитальной реставрации. Хотя в техническом отношении она существенной уступает новостройкам, главным преимуществом этих домов является их месторасположение. Старую, историческую Москву никак не вычеркнуть из настоящего. Впрочем, благодаря частичному сносу ветхих строений элитные «островки» нового жилья появляются и здесь. Например, в Остоженке, Пречистенке, вблизи Патриарших и Чистых Прудов уже имеются фешенебельные объекты с живописными видами из окон.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
00
Метриум Групп, логотип компании

Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья

Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе», эскиз

ДОНСТРОЙ: 2017 год ставит рекорды по продажам элитной недвижимости

Компания ДОНСТРОЙ подвела итоги реализации жилой недвижимости класса luxe за 10 месяцев 2017 года. За рассматриваемый период выручка от продаж жилья в этом сегменте составила 7,6 млрд рублей, что в два раза превышает результат аналогичного периода 2016 года.
00
Настоящая черная пятница 2017

В «Настоящую Черную пятницу» можно будет купить квартиры со скидкой до 2 млн рублей

С 23 по 26 ноября 2017 года пройдет ежегодная онлайн-распродажа «Настоящая черная пятница». В период акции застройщики представят скидки в разных ценовых сегментах. Минимальная цена на квартиру общей площадью 41,39 кв.м. составит 1,9 млн рублей.
00
BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий

22 ноября состоится пресс-конференция «BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий»

Приглашаем вас посетить пресс-конференцию, посвященную старту первой российской сертификации BREEAM RUS, созданной на основе ведущего европейского рейтинга экологичности BREEAM.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги октября: количество предлагаемых квартир бизнес-класса сократилось на 2%

В октябре на рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло два новых проекта. Несмотря на это, количество квартир в экспозиции, по сравнению с сентябрем, в бизнес-классе сократилось на 2%, в премиуме - на 6%.
00
Шабалин Вадим Геннадьевич, кандидат юридических наук

В дебрях наследства

Интервью с известным юристом, автором ряда книг по проблематике рынка недвижимости, кандидатом юридических наук Вадимом Шабалином. Поговорим о наследовании - разбор типичных ситуаций, работа над ошибками.
00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: