Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитное жилье в Москве
Фото: 

В последние годы элитная недвижимость Москвы представляет особый интерес для инвесторов: спрос на нее сохраняется даже в периоды экономической нестабильности. По качеству постройки, экологичности, дизайну, инфраструктуре и прочим параметрам жилье, относящееся к данной категории, не уступает европейскому. Другими словами, элитные квартиры российской столицы зачастую оцениваются дороже, чем аналогичная недвижимость в мегаполисах Европы и Азии. Большое влияние на ценообразование оказывает и стремительный рост города как территориально, так и экономически.

Поскольку жить в элитной квартире всегда престижно, обзавестись таким жильем сегодня стремятся преуспевающие бизнесмены, политики, представители искусства и другие состоятельные люди. Они готовы платить любую цену за интересующую их недвижимость и бывают неприятно удивлены, когда вместо Luxe им предлагают типичный бизнес-класс. Как ни странно, даже риелторы порой путаются в семантических тонкостях, чем серьезно вредят собственной репутации. Отчасти это объясняется «инерцией прошлого», когда в далеких 90-х дом с подземной парковкой и охраняемой придомовой территорией считали элитным. Впрочем, объекты, представленные на сайте http://www.kre.ru/offers/elitenew/italyanskij_kvartal/432/, действительно принадлежат данному сектору. Кроме того, обслуживанием клиента здесь занимаются настоящие эксперты, поэтому любые ошибки при поиске варианта исключены.

За счет стремительной застройки ближнего Подмосковья статус некоторых районов самой столицы значительно вырос. Теперь это уже не окраина, а полностью благоустроенные массивы с развитой социальной и транспортной инфраструктурой. Если же в такой части Москвы имеется еще и обширная зеленая зона, водоемы или другие объекты экологического значения, это создает все условия для строительства элитных ЖК.

Что касается Центра, здесь элитная недвижимость чаще представлена старинными зданиями, иногда после капитальной реставрации. Хотя в техническом отношении она существенной уступает новостройкам, главным преимуществом этих домов является их месторасположение. Старую, историческую Москву никак не вычеркнуть из настоящего. Впрочем, благодаря частичному сносу ветхих строений элитные «островки» нового жилья появляются и здесь. Например, в Остоженке, Пречистенке, вблизи Патриарших и Чистых Прудов уже имеются фешенебельные объекты с живописными видами из окон.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: