Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:29
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитные кухни из Европы
Фото: 

Знатоки элитной мебели всегда останавливают свой выбор на европейской продукции. Это вполне естественно. Ведь нынешние мастера из Германии, Италии и Англии не только продолжают вековые традиции, но и воплощают в своей деятельности лучшие инновации. Среди всех шедевров особое место занимают английские кухни. Для них характерен утонченный аристократизм и безусловная практичность. Такая мебель займет достойное место как в городской квартире, так и на вилле.

Как известно, английские элитные кухни можно нечасто встретить на отечественном рынке. В большинстве случаев их производят на заказ, по индивидуальному проекту. Задача мастеров – изготовить не просто элегантный, но и максимально функциональный набор мебели. Для этого производитель использует только качественный массив и фурнитуру. Английские кухни абсолютно экологичны и долговечны. Наиболее типичный стиль этой мебели – классика. В отличие от недорогих реплик, настоящая британская мебель не имеет лишних орнаментов, ей присущи строгие линии, преимущественно прямые.

Очень похожа на английскую мебель немецкого производства. Ей тоже присуща функциональность, безупречное исполнение и высокое качество. Обычно кухни из Германии стоят недешево. Купить с уценкой удается, как правило, лишь выставочные гарнитуры. Перед сменой экспонируемой коллекции производители снижают цену на старые образцы.

Для изготовления кухонь немецкие мастера используют не только натуральные, но и композитные материалы. По экологическим показателям к обеим группам материалов предъявляются высокие требования. Что касается используемой фурнитуры, гарантия на нее составляет не менее 20 лет. Для удобства пользователей ящики и створки кухонной мебели оснащаются сервоприводами. Это значительно облегчает их открывание.

В своей работе немецкие производители придерживаются определенных «канонов». Этим они очень напоминают своих английских коллег. Немцы привыкли придерживаться прагматизма и не любят витиеватости. Тем не менее, их продукция всегда отличается элегантностью. Купив такую кухню однажды, радоваться ее приобретению владельцы смогут много лет. Кстати, на выполнение индивидуального заказа уйдет немало времени. Это следует учитывать, прежде, чем принимать решение. С исконно немецкой педантичностью мастера будут собирать гарнитур, контролируя каждую выполненную операцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
00
На семинаре на выставке

Более 120 семинаров и консультаций состоится в рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров»

В рамках выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров» запланировано более 120 семинаров и консультаций для покупателей недвижимости в Гостином дворе.
00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: