Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитные кухни из Европы
Фото: 

Знатоки элитной мебели всегда останавливают свой выбор на европейской продукции. Это вполне естественно. Ведь нынешние мастера из Германии, Италии и Англии не только продолжают вековые традиции, но и воплощают в своей деятельности лучшие инновации. Среди всех шедевров особое место занимают английские кухни. Для них характерен утонченный аристократизм и безусловная практичность. Такая мебель займет достойное место как в городской квартире, так и на вилле.

Как известно, английские элитные кухни можно нечасто встретить на отечественном рынке. В большинстве случаев их производят на заказ, по индивидуальному проекту. Задача мастеров – изготовить не просто элегантный, но и максимально функциональный набор мебели. Для этого производитель использует только качественный массив и фурнитуру. Английские кухни абсолютно экологичны и долговечны. Наиболее типичный стиль этой мебели – классика. В отличие от недорогих реплик, настоящая британская мебель не имеет лишних орнаментов, ей присущи строгие линии, преимущественно прямые.

Очень похожа на английскую мебель немецкого производства. Ей тоже присуща функциональность, безупречное исполнение и высокое качество. Обычно кухни из Германии стоят недешево. Купить с уценкой удается, как правило, лишь выставочные гарнитуры. Перед сменой экспонируемой коллекции производители снижают цену на старые образцы.

Для изготовления кухонь немецкие мастера используют не только натуральные, но и композитные материалы. По экологическим показателям к обеим группам материалов предъявляются высокие требования. Что касается используемой фурнитуры, гарантия на нее составляет не менее 20 лет. Для удобства пользователей ящики и створки кухонной мебели оснащаются сервоприводами. Это значительно облегчает их открывание.

В своей работе немецкие производители придерживаются определенных «канонов». Этим они очень напоминают своих английских коллег. Немцы привыкли придерживаться прагматизма и не любят витиеватости. Тем не менее, их продукция всегда отличается элегантностью. Купив такую кухню однажды, радоваться ее приобретению владельцы смогут много лет. Кстати, на выполнение индивидуального заказа уйдет немало времени. Это следует учитывать, прежде, чем принимать решение. С исконно немецкой педантичностью мастера будут собирать гарнитур, контролируя каждую выполненную операцию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: