Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобрести сегодня в Московской области коттедж или квартиру – не проблема при наличии желания и средств. Многие компании-застройщики в условиях весьма жесткой конкуренции стремятся удовлетворить спрос на загородную недвижимость и привлечь к себе потенциального покупателя. А подобный спрос довольно высок, несмотря на общую экономическую нестабильность и не слишком «радужную» финансовую картину у большей части населения.

Востребованность загородной недвижимости и желание покупать квартиры в Подмосковье от застройщика связаны, вероятнее всего, с двумя основными факторами. Во-первых, проживание в городах-миллионниках, а тем более в таком мегаполисе, каким является Москва, в силу объективных причин становится все менее комфортным. Людям хочется вырваться из смога и перманентных пробок на природу, чтобы растить детей в здоровой экологической обстановке, но, не слишком удаляясь от города, где остается работа и прочие дела.

Во-вторых, приобретение жилья в самой Москве с учетом стоимости квадратных метров столичной недвижимости (особенно внутри Садового кольца) – практически нереальное мероприятие для весьма широкого сегмента граждан. В то же время квадратные метры в жилых комплексах, расположенных в непосредственной близости к столице, но входящих в состав подмосковных административных округов, гораздо привлекательнее по цене. Особенно если воспользоваться ипотечным кредитом.

В качестве примера относительно доступного комфортабельного жилья, купить которое можно сегодня в ближнем Подмосковье, выступает «Олимпийская деревня Новогорск». Этот кластер, включающий в себя несколько жилых комплексов, строится на территории одного из районов городского округа Химки. Основную долю жилой недвижимости ЖК составляют современные квартиры бизнес-класса свободной планировки и стоят соответственно своей категории.

Однако если провести даже беглый сравнительный анализ рынка недвижимости Москвы и области, то цена не покажется завышенной. Особенно с учетом качества домов, собственно квартир, живописного природного ландшафта, уникальной спортивно-образовательной инфраструктуры и множества других преимуществ новогорских ЖК. Банки-партнеры застройщика, которым выступает ЗАО «Химки Групп», предлагают весьма привлекательные ипотечные программы, с помощью которых приобретение элитного жилья в «Олимпийской деревне Новогорск» становится вполне реальным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: