Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Приобрести сегодня в Московской области коттедж или квартиру – не проблема при наличии желания и средств. Многие компании-застройщики в условиях весьма жесткой конкуренции стремятся удовлетворить спрос на загородную недвижимость и привлечь к себе потенциального покупателя. А подобный спрос довольно высок, несмотря на общую экономическую нестабильность и не слишком «радужную» финансовую картину у большей части населения.

Востребованность загородной недвижимости и желание покупать квартиры в Подмосковье от застройщика связаны, вероятнее всего, с двумя основными факторами. Во-первых, проживание в городах-миллионниках, а тем более в таком мегаполисе, каким является Москва, в силу объективных причин становится все менее комфортным. Людям хочется вырваться из смога и перманентных пробок на природу, чтобы растить детей в здоровой экологической обстановке, но, не слишком удаляясь от города, где остается работа и прочие дела.

Во-вторых, приобретение жилья в самой Москве с учетом стоимости квадратных метров столичной недвижимости (особенно внутри Садового кольца) – практически нереальное мероприятие для весьма широкого сегмента граждан. В то же время квадратные метры в жилых комплексах, расположенных в непосредственной близости к столице, но входящих в состав подмосковных административных округов, гораздо привлекательнее по цене. Особенно если воспользоваться ипотечным кредитом.

В качестве примера относительно доступного комфортабельного жилья, купить которое можно сегодня в ближнем Подмосковье, выступает «Олимпийская деревня Новогорск». Этот кластер, включающий в себя несколько жилых комплексов, строится на территории одного из районов городского округа Химки. Основную долю жилой недвижимости ЖК составляют современные квартиры бизнес-класса свободной планировки и стоят соответственно своей категории.

Однако если провести даже беглый сравнительный анализ рынка недвижимости Москвы и области, то цена не покажется завышенной. Особенно с учетом качества домов, собственно квартир, живописного природного ландшафта, уникальной спортивно-образовательной инфраструктуры и множества других преимуществ новогорских ЖК. Банки-партнеры застройщика, которым выступает ЗАО «Химки Групп», предлагают весьма привлекательные ипотечные программы, с помощью которых приобретение элитного жилья в «Олимпийской деревне Новогорск» становится вполне реальным.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: