Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Загородная недвижимость в Подмосковье
Фото: 

Сегодня вопрос с покупкой недвижимости в столице стоит не так остро, как раньше, ведь существует немало вариантов новостроек на любой карман. Однако все чаще жители мегаполиса стремятся поселиться вдали от шума и стрессов большого города, выбирая один из поселков Подмосковья. При этом большой популярностью пользуются загородные дома элитного сегмента, спрос на которые практически всегда растет, несмотря на повышение стоимости такого жилья.

Элитный загородный дом - какой он?

Если раньше двухэтажный дом со стеклопакетами и спутниковой антенной автоматически попадал в разряд элитных, то сегодня к такому типу недвижимости выдвигаются совсем другие требования. Прежде всего, элитарность жилья определяется его месторасположением. Окружающий ландшафт должен соответствовать эстетическим запросам владельцев дома. Это может быть, к примеру, речка или сосновый бор, но обязательно - без всякого намека на заводы, федеральные трассы или железнодорожные узлы. Важным условием является экологическая безопасность местности, где расположена постройка.

Элитная загородная недвижимость в Подмосковье- это также социальная однородность окружающей среды и развитая инфраструктура. Внутри такого дома должно быть так же комфортно и уютно, как и в дорогой столичной квартире, вне зависимости от того, лес кругом или обширные поля. Как правило, проект такого жилья разрабатывается для каждого заказчика индивидуально, под его собственные вкусы. Однако при этом важно, чтобы общее стилевое решение здания гармонично вписывалось в концепцию поселка.

Материалы для элитной недвижимости

Очень часто возникают споры вокруг вопроса, какие именно материалы стоит использовать в строительстве элитного дома. Прежде всего, важна их натуральность и экологичность. В то же время природные материалы не всегда подойдут для конкретных условий эксплуатации либо могут возникнуть трудности с их использованием в конкретном индивидуальном проекте. Поэтому вполне допускается использование в качестве альтернативы современных высококачественных строительных материалов.

Внутреннее оформление элитного дома

Если внешнее оформление здания нужно согласовывать с концепцией застройки загородного поселка, то с внутренней отделкой можно смело экспериментировать. Все здесь зависит от собственного вкуса владельца, а также от таланта дизайнера, который будет заниматься этой задачей. Естественно, стоит помнить, что здесь также стоит отдавать предпочтение качеству и натуральности материалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: