Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:52
Строительство и Ремонт
Сегодня 13:46
Интерьер и отделка
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Загородная недвижимость в Подмосковье
Фото: 

Сегодня вопрос с покупкой недвижимости в столице стоит не так остро, как раньше, ведь существует немало вариантов новостроек на любой карман. Однако все чаще жители мегаполиса стремятся поселиться вдали от шума и стрессов большого города, выбирая один из поселков Подмосковья. При этом большой популярностью пользуются загородные дома элитного сегмента, спрос на которые практически всегда растет, несмотря на повышение стоимости такого жилья.

Элитный загородный дом - какой он?

Если раньше двухэтажный дом со стеклопакетами и спутниковой антенной автоматически попадал в разряд элитных, то сегодня к такому типу недвижимости выдвигаются совсем другие требования. Прежде всего, элитарность жилья определяется его месторасположением. Окружающий ландшафт должен соответствовать эстетическим запросам владельцев дома. Это может быть, к примеру, речка или сосновый бор, но обязательно - без всякого намека на заводы, федеральные трассы или железнодорожные узлы. Важным условием является экологическая безопасность местности, где расположена постройка.

Элитная загородная недвижимость в Подмосковье- это также социальная однородность окружающей среды и развитая инфраструктура. Внутри такого дома должно быть так же комфортно и уютно, как и в дорогой столичной квартире, вне зависимости от того, лес кругом или обширные поля. Как правило, проект такого жилья разрабатывается для каждого заказчика индивидуально, под его собственные вкусы. Однако при этом важно, чтобы общее стилевое решение здания гармонично вписывалось в концепцию поселка.

Материалы для элитной недвижимости

Очень часто возникают споры вокруг вопроса, какие именно материалы стоит использовать в строительстве элитного дома. Прежде всего, важна их натуральность и экологичность. В то же время природные материалы не всегда подойдут для конкретных условий эксплуатации либо могут возникнуть трудности с их использованием в конкретном индивидуальном проекте. Поэтому вполне допускается использование в качестве альтернативы современных высококачественных строительных материалов.

Внутреннее оформление элитного дома

Если внешнее оформление здания нужно согласовывать с концепцией застройки загородного поселка, то с внутренней отделкой можно смело экспериментировать. Все здесь зависит от собственного вкуса владельца, а также от таланта дизайнера, который будет заниматься этой задачей. Естественно, стоит помнить, что здесь также стоит отдавать предпочтение качеству и натуральности материалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Самостоятельная замена стекла

Самостоятельная замена стекла в квартирных окнах

Даже в эпоху стеклопакетов окна с обычными стеклами все еще встречаются. Это имеет не только недостатки, но и свои преимущества. В отличие от стеклопакета заменить стеклянный лист будет намного дешевле и проще.
00

Оформление лестниц гранитом и мрамором

Veluch Kamenu (Велич Каменю) - львовская компания, специализирующаяся на работах с гранитом и мрамором. Перечень услуг организации включает в себя реализацию проектов любой степени сложности – от изготовления изделий из натурального камня до комплексной отделки помещений.
00

Ремонт квартир от компании «Строй Элит»

«Строй Элит» - белорусская компания, специализирующаяся на строительных и ремонтных работах в Гомеле и Гомельской области. Приоритетное направление – проведение полного цикла строительных и ремонтных работ «под ключ» на объектах любого типа.
00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: