Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 13:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:57
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Загородная недвижимость в Подмосковье
Фото: 

Сегодня вопрос с покупкой недвижимости в столице стоит не так остро, как раньше, ведь существует немало вариантов новостроек на любой карман. Однако все чаще жители мегаполиса стремятся поселиться вдали от шума и стрессов большого города, выбирая один из поселков Подмосковья. При этом большой популярностью пользуются загородные дома элитного сегмента, спрос на которые практически всегда растет, несмотря на повышение стоимости такого жилья.

Элитный загородный дом - какой он?

Если раньше двухэтажный дом со стеклопакетами и спутниковой антенной автоматически попадал в разряд элитных, то сегодня к такому типу недвижимости выдвигаются совсем другие требования. Прежде всего, элитарность жилья определяется его месторасположением. Окружающий ландшафт должен соответствовать эстетическим запросам владельцев дома. Это может быть, к примеру, речка или сосновый бор, но обязательно - без всякого намека на заводы, федеральные трассы или железнодорожные узлы. Важным условием является экологическая безопасность местности, где расположена постройка.

Элитная загородная недвижимость в Подмосковье- это также социальная однородность окружающей среды и развитая инфраструктура. Внутри такого дома должно быть так же комфортно и уютно, как и в дорогой столичной квартире, вне зависимости от того, лес кругом или обширные поля. Как правило, проект такого жилья разрабатывается для каждого заказчика индивидуально, под его собственные вкусы. Однако при этом важно, чтобы общее стилевое решение здания гармонично вписывалось в концепцию поселка.

Материалы для элитной недвижимости

Очень часто возникают споры вокруг вопроса, какие именно материалы стоит использовать в строительстве элитного дома. Прежде всего, важна их натуральность и экологичность. В то же время природные материалы не всегда подойдут для конкретных условий эксплуатации либо могут возникнуть трудности с их использованием в конкретном индивидуальном проекте. Поэтому вполне допускается использование в качестве альтернативы современных высококачественных строительных материалов.

Внутреннее оформление элитного дома

Если внешнее оформление здания нужно согласовывать с концепцией застройки загородного поселка, то с внутренней отделкой можно смело экспериментировать. Все здесь зависит от собственного вкуса владельца, а также от таланта дизайнера, который будет заниматься этой задачей. Естественно, стоит помнить, что здесь также стоит отдавать предпочтение качеству и натуральности материалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
00
Бест-Новострой логотип

Урожайная осень: с сентября по ноябрь на столичный рынок вышло 30 новых проектов

По оценкам «БЕСТ-Новострой», осенняя активность девелоперов принесла хорошие плоды – за три месяца на столичный рынок вышло 30 новых проектов во всех классах и форматах.
00
Метриум Групп, логотип компании

Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры

Купив вожделенную жилплощадь, новоселы зачастую стараются воплотить в ее интерьерах все дизайнерские ноу-хау, «подсмотренные» когда-то в чужих домах и модных журналах...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: