Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
25.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Загородная недвижимость в Подмосковье
Фото: 

Сегодня вопрос с покупкой недвижимости в столице стоит не так остро, как раньше, ведь существует немало вариантов новостроек на любой карман. Однако все чаще жители мегаполиса стремятся поселиться вдали от шума и стрессов большого города, выбирая один из поселков Подмосковья. При этом большой популярностью пользуются загородные дома элитного сегмента, спрос на которые практически всегда растет, несмотря на повышение стоимости такого жилья.

Элитный загородный дом - какой он?

Если раньше двухэтажный дом со стеклопакетами и спутниковой антенной автоматически попадал в разряд элитных, то сегодня к такому типу недвижимости выдвигаются совсем другие требования. Прежде всего, элитарность жилья определяется его месторасположением. Окружающий ландшафт должен соответствовать эстетическим запросам владельцев дома. Это может быть, к примеру, речка или сосновый бор, но обязательно - без всякого намека на заводы, федеральные трассы или железнодорожные узлы. Важным условием является экологическая безопасность местности, где расположена постройка.

Элитная загородная недвижимость в Подмосковье- это также социальная однородность окружающей среды и развитая инфраструктура. Внутри такого дома должно быть так же комфортно и уютно, как и в дорогой столичной квартире, вне зависимости от того, лес кругом или обширные поля. Как правило, проект такого жилья разрабатывается для каждого заказчика индивидуально, под его собственные вкусы. Однако при этом важно, чтобы общее стилевое решение здания гармонично вписывалось в концепцию поселка.

Материалы для элитной недвижимости

Очень часто возникают споры вокруг вопроса, какие именно материалы стоит использовать в строительстве элитного дома. Прежде всего, важна их натуральность и экологичность. В то же время природные материалы не всегда подойдут для конкретных условий эксплуатации либо могут возникнуть трудности с их использованием в конкретном индивидуальном проекте. Поэтому вполне допускается использование в качестве альтернативы современных высококачественных строительных материалов.

Внутреннее оформление элитного дома

Если внешнее оформление здания нужно согласовывать с концепцией застройки загородного поселка, то с внутренней отделкой можно смело экспериментировать. Все здесь зависит от собственного вкуса владельца, а также от таланта дизайнера, который будет заниматься этой задачей. Естественно, стоит помнить, что здесь также стоит отдавать предпочтение качеству и натуральности материалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
00

Мосгосстройнадзор проверил ход работ на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы»

Олег Антосенко, глава Мосгосстройнадзора, сообщил, что специалисты ведомства совместно с экспертами ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве», провели проверку на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы». Для проверки использовались мощности выездных лабораторий.
00

В Хорошёво-Мневники построят жилой комплекс с детским садом и подземной стоянкой

Валерий Леонов, глава Москомэкспертизы, сообщил о том, что Комитет по ценовой политике в строительстве и госэкспертизе проектов согласовал проектную документацию для возведения нового жилого комплекса в Хорошёво-Мневники (СЗАО).
00
Дом мечты в рассрочку

Приобретайте недвижимость в рассрочку и оцените все преимущества такой финансовой операции

Далеко не каждый человек в современном мире обладает необходимой суммой для моментального приобретения собственной недвижимости. Люди предпочитают более простые и выгодные для них пути.
00
Фундамент для частного дома

Для строений на неустойчивых грунтах лучше выбрать фундамент на ж/б сваях

Технология строительства с использованием забивных железобетонных свай широко применяется сегодня не только в многоэтажном, но и в частном строительстве. Такой вариант является одним из самых экономически целесообразных, к тому же подходит буквально для всех типов зданий: кирпичных, деревянных, каменных и т.д.
00
Современные натяжные потолки

Современные натяжные потолки превратят комнату в произведение искусства

На смену традиционной отделке потолков гипсокартоном пришли качественно новые конструкции, отличающиеся не только большей декоративностью, но также практичностью и функциональностью. Современные потолочные покрытия из ПВХ-пленки способны в считанные часы преобразить помещение, привнести в него изысканность и элегантность.
00
Кухня по индивидуальному заказу

Кухня по индивидуальному заказу поможет использовать помещение максимально эффективно

Мебель для кухни играет особую роль в создании уюта любого дома или квартиры. Так как именно в этой комнате домочадцы чаще всего собираются и встречают друзей и родных, то здесь все должно быть максимально комфортно и функционально.
00
Качественный ламинат - идеальный вариант напольного покрытия

Ламинат решит проблему оформления пола без лишних трат

При обустройстве нового жилища или проведении ремонта далеко не каждый имеет возможность оформить пол натуральным паркетом. Его высокая стоимость и требовательность к уходу делают такой вариант недоступным для многих семей. Однако выход из ситуации есть - это покупка такого современного полового покрытия, как ламинат.
00
Компания «Инвестиционные решения»

Позвольте специалистам заняться грамотным поиском инвестиций

Как ни странно, но рынок венчурного финансирования имеет свою, не слишком положительную статистику. Только 1 проект из ста доходит до момента вложения в него средств, ведь процесс привлечения инвестора довольно сложен и продолжителен. Несмотря на все вышесказанное, поиск вкладчика имеет массу положительных моментов, с которыми познакомит компания «Инвестиционные решения».
00
Баня из бруса Жанна

Закажите современные дома и бани из бруса у строительной компании «Пестово»

Несмотря на актуальность множества самых разнообразных строительных материалов, профилированный брус не спешит сдавать позиции и уступать место лидера. Классическая древесина наверняка еще не один десяток лет будет считаться эталоном качества, надежности и комфортности в строительстве жилья и бань.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: