Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наиболее традиционные старинные здания в исторических районах Лондона, таких как Итон-сквер, Белгравия-сквер и Гровнор-сквер, являющихся самыми престижными, по праву ценятся российскими миллионерами больше всех остальных. Только здесь вместо престижной жилплощади они покупают историю, которая никогда не изменится.

Однако ошибочным является мнение, что всю дорогую недвижимость в Лондоне скупили выходцы из стран бывшего СССР. По данным аналитического департамента британской компании Savills, 40% элитной недвижимости в Лондоне покупают сами британцы. А перспективными покупателями дорого жилья риэлторы называют китайцев и индийцев (см. диаграмму).

"У нас много китайских покупателей. 40-50% из них приобретают недвижимость для своих детей, обучающихся в Лондоне, или делают это с инвестиционными целями. Еще 40% относятся к той группе покупателей, которые приобретают жилье для себя", - говорит Чарли Бабир из офиса Savills Knightsbridge.

Тем не менее покупатели дорогой недвижимости из России продолжают занимать на рынке Лондона значительную ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: