Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наиболее традиционные старинные здания в исторических районах Лондона, таких как Итон-сквер, Белгравия-сквер и Гровнор-сквер, являющихся самыми престижными, по праву ценятся российскими миллионерами больше всех остальных. Только здесь вместо престижной жилплощади они покупают историю, которая никогда не изменится.

Однако ошибочным является мнение, что всю дорогую недвижимость в Лондоне скупили выходцы из стран бывшего СССР. По данным аналитического департамента британской компании Savills, 40% элитной недвижимости в Лондоне покупают сами британцы. А перспективными покупателями дорого жилья риэлторы называют китайцев и индийцев (см. диаграмму).

"У нас много китайских покупателей. 40-50% из них приобретают недвижимость для своих детей, обучающихся в Лондоне, или делают это с инвестиционными целями. Еще 40% относятся к той группе покупателей, которые приобретают жилье для себя", - говорит Чарли Бабир из офиса Savills Knightsbridge.

Тем не менее покупатели дорогой недвижимости из России продолжают занимать на рынке Лондона значительную ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00
ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

ЖК «Династия» награжден престижной премией RREF 2018

Жилой комплекс «Династия» признан победителем в номинации «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» Национальной премии за достижения в жилом строительстве RREF 2018.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: