Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Наиболее традиционные старинные здания в исторических районах Лондона, таких как Итон-сквер, Белгравия-сквер и Гровнор-сквер, являющихся самыми престижными, по праву ценятся российскими миллионерами больше всех остальных. Только здесь вместо престижной жилплощади они покупают историю, которая никогда не изменится.

Однако ошибочным является мнение, что всю дорогую недвижимость в Лондоне скупили выходцы из стран бывшего СССР. По данным аналитического департамента британской компании Savills, 40% элитной недвижимости в Лондоне покупают сами британцы. А перспективными покупателями дорого жилья риэлторы называют китайцев и индийцев (см. диаграмму).

"У нас много китайских покупателей. 40-50% из них приобретают недвижимость для своих детей, обучающихся в Лондоне, или делают это с инвестиционными целями. Еще 40% относятся к той группе покупателей, которые приобретают жилье для себя", - говорит Чарли Бабир из офиса Savills Knightsbridge.

Тем не менее покупатели дорогой недвижимости из России продолжают занимать на рынке Лондона значительную ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: