Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жить в центре Москвы стремятся многие, но не все могут позволить себе это. Достойной альтернативой шумному и перегруженному транспортом центру могут стать районы, которые не входят в состав ЦАО, но которые можно назвать "первой линией" от центра. Это районы Дорогомилово, Беговой, Марьина Роща, Лефортово, Нижегородский, Южнопортовый, Даниловский и Донской.

По мнению экспертов, эти районы могут составить достойную конкуренцию центру с точки зрения качества проживания, а цены на жилье здесь существенно ниже. По данным корпорации Barkli, разница цен на вторичном рынке между данными зонами и центральными районами столицы составляет 35%.

Рассмотрим каждый из вышеназванных районов.
В районе Дорогомилово находится одна из крупнейших парковых зон Москвы - Парк Победы. Район расположен вдоль ведущей транспортной магистрали столицы - Кутузовского проспекта. Рядом находится крупная железнодорожная станция и бизнес-центр "Москва-Сити".

В районе много "сталинских" домов, при этом новые жилые проекты практически не реализуются. В последнее время здесь строятся в основном апартаментные комплексы, однако ни один из них пока не вышел на рынок. Можно назвать апарт-комплексы на улицах Кульнева и Поклонной. Перспективы района связаны с планами застройки территорий бывших заводов на Бережковской набережной и набережной Тараса Шевченко (карандашная фабрика Сакко и Ванцетти, промзона № 39 "Бережковская набережная"). Жилье премиум-класса на вторичном рынке в Дорогомилове продается по 7,8-20 тыс. долларов за 1 кв. м.

Район Беговой также довольно слабо застраивался элитным жильем. На территории района находится Московский ипподром и промзона № 9 ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
00
Кухонные уголки со спальным местом, скриншот с интернет-магазина SMS Mebel

Как выбрать уголок со спальным местом для кухни

Наличие дополнительного спального места — безусловный плюс для любой квартиры. Время от времени у всех остаются с ночевкой друзья, а иногда и членам семьи по какой-то причине бывает необходимо провести одну-две ночи отдельно.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: