Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жить в центре Москвы стремятся многие, но не все могут позволить себе это. Достойной альтернативой шумному и перегруженному транспортом центру могут стать районы, которые не входят в состав ЦАО, но которые можно назвать "первой линией" от центра. Это районы Дорогомилово, Беговой, Марьина Роща, Лефортово, Нижегородский, Южнопортовый, Даниловский и Донской.

По мнению экспертов, эти районы могут составить достойную конкуренцию центру с точки зрения качества проживания, а цены на жилье здесь существенно ниже. По данным корпорации Barkli, разница цен на вторичном рынке между данными зонами и центральными районами столицы составляет 35%.

Рассмотрим каждый из вышеназванных районов.
В районе Дорогомилово находится одна из крупнейших парковых зон Москвы - Парк Победы. Район расположен вдоль ведущей транспортной магистрали столицы - Кутузовского проспекта. Рядом находится крупная железнодорожная станция и бизнес-центр "Москва-Сити".

В районе много "сталинских" домов, при этом новые жилые проекты практически не реализуются. В последнее время здесь строятся в основном апартаментные комплексы, однако ни один из них пока не вышел на рынок. Можно назвать апарт-комплексы на улицах Кульнева и Поклонной. Перспективы района связаны с планами застройки территорий бывших заводов на Бережковской набережной и набережной Тараса Шевченко (карандашная фабрика Сакко и Ванцетти, промзона № 39 "Бережковская набережная"). Жилье премиум-класса на вторичном рынке в Дорогомилове продается по 7,8-20 тыс. долларов за 1 кв. м.

Район Беговой также довольно слабо застраивался элитным жильем. На территории района находится Московский ипподром и промзона № 9 ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: