Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жить в двухуровневой квартире класса «люкс» в центре Москвы мечтают многие. Однако купить недвижимость в районе «Золотой Мили» по карману далеко не каждому. А сколько будет стоить хотя бы аренда такой квартиры? Я задалась целью прицениться к самым дорогим квартирам Москвы.

Купить, чтобы сдать
Я связалась с агентом по элитной недвижимости Ириной. Сориентировавшись в ценовых категориях (от 300 000 рублей за квартиру в месяц), выбираю наиболее «экономные» варианты - в 300 000 и 400 000 рублей соответственно. Попутно выяснилось, что подобное жилье сдается только официально, а все арендные платежи проводятся по безналичному расчету. Разумеется, никакие коммунальные услуги жилец уже не оплачивает.
Итак, я выбрала две квартиры, расположенные в самом престижном и дорогом месте Москвы - «Золотой Миле».
Первая квартира находится на улице Красная Пресня. Эта одноэтажная четырехкомнатная квартира полностью меблирована. Огромная кухня, с вынесенным эркером, круглый обеденный стол красного дерева, уютный рабочий кабинет, отдельные прачечная и гардеробная. Полностью оборудована бытовой техникой, спутниковой антенной и плазменными панелями в гостиной и спальне. В ней также есть «нейтральная» комната с диваном и шкафом - «гостевая». Квартира очень уютная и светлая - чувствуется, что в ней никто не жил: пахнет свежим ремонтом. Уточняю это у агента. Действительно, квартира сдается в первый раз, хозяева специально приобрели эту жилплощадь под ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: