Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке элитного жилья сегодня наблюдается серьезный дефицит, констатируют риелторы. На лучшие варианты выстраивается очередь, иногда вплоть до аукциона, квартиры с выгодным расположением выкупаются еще до окончания строительства. Но кто бы мог подумать: для того, чтобы заполучить желаемую квартиру, потенциальные покупатели готовы «вступить в бой», и не только в переносном смысле.

Подобная ситуация на днях произошла в одном из городских агентств недвижимости, где две гламурные молодые девицы не поделили квартиру. Как рассказали в агентстве, события разворачивались следующим образом. В первой половине дня в компанию позвонили клиенты, скажем, Петровы. Они через сайт выбрали квартиру и договорились о встрече в офисе через два часа, попросив забронировать понравившуюся квартиру.

Сроки брони квартиры в любой строительной компании всегда четко оговариваются. Поэтому, когда ни через два, ни через четыре часа клиенты на встречу не подъехали, бронь с квартиры была снята. Следующим клиентам, семье, например, Ивановых, приехавшим в офис, среди прочих квартир, предложили и эту. И так получилось, что Ивановы выбрали именно ее.

Несколько позже Петровым, позвонившим в агентство недвижимости поинтересоваться, можно ли еще посмотреть квартиру, сообщили, что бронь снята и на жилье нашелся покупатель. Те сразу ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Бизнес-омбудсмен признал, что банковская система не готова к увеличению объемов кредитования строительной отрасли

Бизнес-омбудсмен Борис Титов заявил журналистам, что банковская система не состоянии справиться с вызовом и значительно увеличить объем кредитования строительной отрасли.
10

Потребителей, которые пользуются центральным газоснабжением, вероятно, обяжут установить «умные» счетчики

По некоторым оценкам, внедрение «умных» газовых счетчиков по всей стране будет стоить около 130 млрд рублей. Кто за это заплатит вопрос нерешенный.
00
ЖК Big Time

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру бизнес-класса

Двухкомнатные квартиры составляют 40% всех представленных в новостройках бизнес-класса лотов, являясь самым популярным вариантом жилья для покупательской аудитории этого сегмента.
00
Галс Девелопмент - интеллигентный девелопмент

«Галс-Девелопмент», «Дон-Строй Инвест» и «Фодд» подписали соглашение о стратегическом партнерстве с Фондом «Сколково»

Это будет проект по поиску, адаптации и внедрению современных технологий и инновационных разработок, который поможет вывести существующие стандарты отрасли на новый уровень.
00
ЖК Discovery Park

Где купить самую доступную двухкомнатную квартиру комфорт-класса

Средняя стоимость двухкомнатной квартиры в столичных новостройках комфорт-класса составляет 9,9 млн рублей, однако рынок может предложить намного более доступные варианты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: