Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На рынке элитного жилья сегодня наблюдается серьезный дефицит, констатируют риелторы. На лучшие варианты выстраивается очередь, иногда вплоть до аукциона, квартиры с выгодным расположением выкупаются еще до окончания строительства. Но кто бы мог подумать: для того, чтобы заполучить желаемую квартиру, потенциальные покупатели готовы «вступить в бой», и не только в переносном смысле.

Подобная ситуация на днях произошла в одном из городских агентств недвижимости, где две гламурные молодые девицы не поделили квартиру. Как рассказали в агентстве, события разворачивались следующим образом. В первой половине дня в компанию позвонили клиенты, скажем, Петровы. Они через сайт выбрали квартиру и договорились о встрече в офисе через два часа, попросив забронировать понравившуюся квартиру.

Сроки брони квартиры в любой строительной компании всегда четко оговариваются. Поэтому, когда ни через два, ни через четыре часа клиенты на встречу не подъехали, бронь с квартиры была снята. Следующим клиентам, семье, например, Ивановых, приехавшим в офис, среди прочих квартир, предложили и эту. И так получилось, что Ивановы выбрали именно ее.

Несколько позже Петровым, позвонившим в агентство недвижимости поинтересоваться, можно ли еще посмотреть квартиру, сообщили, что бронь снята и на жилье нашелся покупатель. Те сразу ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: