Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Элитные особняки на Карамышевской набережной могут быть снесены подобно поселку «Речник». Собственники коттеджного поселка «Вираж» уверяют, что к ним «приходят какие-то люди с чертежами и планами сноса строений». В мэрии сообщили, что снесены будут коттеджи, расположенные рядом с «Виражом»— в бывшем поселке «Ветеран». А сам «Вираж», по словам источника GZT.RU в горадминистрации, скорее всего, не тронут, поскольку «за него просят на уровне президента».

Жители коттеджного поселка «Вираж», расположенного на Карамышевской набережной, заявили 18 ноября, что их жилье фактически готовят к сносу. Как рассказала «Интерфаксу» одна из собственниц— Любовь Иванова, дома, расположенные по адресу Карамышевская набережная, владение 13, были признаны командой прежнего мэра (Юрия Лужкова) самовольными постройками. Также чиновниками были приняты решения об их сносе.

Женщина сообщила, что в поселке «уже происходят движения». Туда, по ее словам, «приезжают какие-то люди, не предъявляющие никаких документов с чертежами и планами сноса строений»

«При этом ссылаются на указания префектуры Северо-Западного административного округа»,— заявила Иванова.

Она рассказала, что дома в поселке 1970-х годов постройки и в основном принадлежат членам Московского водно-моторного клуба. У жителей, по словам Ивановой, есть все необходимые документы, свидетельства о собственности. Она добавила также, что земельный участок, о котором идет речь, является собственностью Российской Федерации. Москва формально не имеет к нему отношения.

«Однако членов столичного правительства это не останавливало— без учета прав собственников, без проведения должных экспертиз решения о сносе принимались под давлением администрации прежнего мэра Юрия Лужкова»,— сказала Иванова.

Сейчас собственники домов на Карамышевской набережной написали письмо президенту и новому мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой разобраться в ситуации и «не допустить ущемления прав собственников».

Ликвидация «Речника»

Снос «Речника», расположенного в зоне Москворецкого парка, начался 21 января 2010 года в 4 часа утра. К 4 февраля в поселке было снесено 22 дома.

Столичный мэр Юрий Лужков сообщил 28 января, что жители «Речника» построили свои коттеджи в особо охраняемой природной зоне, где строительство запрещено. Все «самозванцы», по словам Лужкова, об этом прекрасно знают ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: