Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Азово-Донская девелоперская компания (девелоперское подразделение Азово-Донского пароходства) продала большую часть участков в первой очереди своего коттеджного проекта «Старочеркасская Ривьера». Решение о реализации земли без коттеджей застройщик объясняет желанием пойти навстречу состоятельным клиентам, предпочитающим самостоятельно проектировать и строить свои дома. Аналитики считают, что пароходство таким образом рассчитывает получить дополнительные средства для продолжения проекта.

Азово-Донская девелоперская компания (АДДК) реализовала 28 из 36 земельных участков в проекте «Старочеркасская Ривьера», рассказал «РБК weekly Юг» гендиректор компании Константин Швалев. По его словам, в октябре 2008 года девелопер выставил на продажу 8 га земли, разбитые на участки от 10 до 50 соток (два участка), в коттеджном поселке «Риверсайд». Сейчас большая часть участков раскуплена ростовской элитой.

Максим Хмель, гендиректор ростовского АН «Парус», реализующего участки, подтвердил эту информацию. Земля продавалась по 500 тыс. руб. за сотку. Цена не смутила покупателей, решивших поселиться в одном из самых дорогих пригородов Ростова-на-Дону — станице Старочеркасской, известной также под названием «ростовская Рублевка». Все участки, по данным компании, обеспечены инфраструктурой. Строительством и проектированием домов будут заниматься новые собственники, но управлять поселком, обеспечивать ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: