Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Азово-Донская девелоперская компания (девелоперское подразделение Азово-Донского пароходства) продала большую часть участков в первой очереди своего коттеджного проекта «Старочеркасская Ривьера». Решение о реализации земли без коттеджей застройщик объясняет желанием пойти навстречу состоятельным клиентам, предпочитающим самостоятельно проектировать и строить свои дома. Аналитики считают, что пароходство таким образом рассчитывает получить дополнительные средства для продолжения проекта.

Азово-Донская девелоперская компания (АДДК) реализовала 28 из 36 земельных участков в проекте «Старочеркасская Ривьера», рассказал «РБК weekly Юг» гендиректор компании Константин Швалев. По его словам, в октябре 2008 года девелопер выставил на продажу 8 га земли, разбитые на участки от 10 до 50 соток (два участка), в коттеджном поселке «Риверсайд». Сейчас большая часть участков раскуплена ростовской элитой.

Максим Хмель, гендиректор ростовского АН «Парус», реализующего участки, подтвердил эту информацию. Земля продавалась по 500 тыс. руб. за сотку. Цена не смутила покупателей, решивших поселиться в одном из самых дорогих пригородов Ростова-на-Дону — станице Старочеркасской, известной также под названием «ростовская Рублевка». Все участки, по данным компании, обеспечены инфраструктурой. Строительством и проектированием домов будут заниматься новые собственники, но управлять поселком, обеспечивать ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: