Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Полезная информация о покупке коттеджа в элитнных поселках Подмосковья.

Уже давно загородная недвижимость Москвы успела набрать огромную популярность. Практически каждый уголок Подмосковья застроен коттеджными поселками различного уровня, к которым проложены разные необходимые коммуникации и дороги. И действительно, сейчас, наверное, нет такого жителя столицы, который не мечтает купить коттедж в Подмосковье.  А с повальным развитием ипотеки купить коттедж и в конце концов стать обладателем собственной загородной недвижимости в Подмосковье стало возможно практически каждому. Такая ситуация неслучайна, поскольку недвижимость Москвы предоставляют своим владельцам очень широкие возможности. Но если с массовым сегментом все более-менее понятно, то с элитными коттеджными поселками ситуация немного другая.

В первую очередь большие уже готовые коттеджи (особенно те, которые в несколько ярусов) позволяют с  комфортом проживать всей семье, а также принимать очень большое количество гостей. Еще одним неоспоримым плюсом элитных коттеджных поселков являются более чем интересные соседи по участку из элитарных кругов общества, которые обеспечат вам новые деловые контакты, а также то, что все они расположены вдали от городской суеты и шумных магистралей. Это позволяет дышать свежим воздухом, больше времени проводить на природе, в полной мере наслаждаясь тишиной и удивительной красотой окружающей природы, а это уже помогает сохранить здоровье себе и своей семье. Также важным преимуществом является хорошая транспортная доступность. Коттеджный поселок на Калужском шоссе соединен с Москвой хорошей транспортной сетью, это позволяет в любое время практически без проблем добраться в любую точку столицы. Также важно понимать, что загородная недвижимость это выгодное и надежное вложение средств. А если к тому же купить коттедж еще на самом начальном этапе строительства или проектирования готовящегося поселка, то можно существенно повысить рентабельность своего коттеджа.

Вашему вниманию предлагаются необычайно красивые и комфортабельные полностью готовые коттеджи у озера в элитном коттеджном поселке Никольские озера, где дома уже ждут своих владельцев! Готовые коттеджи с участками и, что не маловажно, проведенными коммуникациями, дорогим ремонтом или еще совсем без отделки, - каждый сможет подобрать и купить свой индивидуальный и неповторимый коттедж.
Убедительными аргументами для покупки коттеджа на Калужском шоссе будут – их расположение в окружении такой естественной природы и яркий современный дизайн, а также комфорт и более чем приемлемая цена. Для домов находящихся в непосредственной близи от озера - это большая редкость.

Будьте уверены, если у нас вы не смогли найти и подобрать себе подходящий коттедж, то его можно легко построить заказав индивидуальный проект.  В таком случае вы можете самостоятельно следить за новинками коттеджей на нашем портале, однако самым правильным поступком будет связаться с нашими представителями и оставить подробную заявку с указанием всех необходимых параметров искомого коттеджа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: