Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В первом квартале 2010 года Москва осталась без новых проектов в сегменте элитной недвижимости. Разлука столичного рынка с элитным новостроем проходила спокойно, но не могла не отразиться на поведении ключевых игроков. Уже сейчас очевидно, что дефицит предложения подталкивает потенциальных покупателей к более решительным действиям, а у продавцов появился весомый аргумент для повышения цен.

С начала года стоимость квадратного метра в элитных домах увеличилась на 4%. Рост происходил медленно, по 1,8-1,9 % в январе и марте и со стабилизацией в феврале. Рублевые цены начали год с падения на 1,5 %, а в третьей декаде января- второй декаде февраля отыграли падение и выросли на 2,5 %. Конец квартала характеризовался падением от достигнутых цен на уровень конца января на 1,5-1,6%.

В среднем такая динамика является трендовой и характеризует тенденцию на всём рынке элитной недвижимости. По данным компании Paul's Yard, лидерами устойчивого роста долларовых цен стали районы: Тверской (6%), Замоскворечье (6%), Китай город (5,5%), Дорогомиловский (5,7%). Отрицательная динамика была характерна только для района Остоженки, и на середину февраля составляла -1,5%, но в ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: