Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:03
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Комплекс апартаментов и таунхаусов Fellini
Фото: Источник фото

В историческом центре Геленджика компания «М1 Констракшн» строит современный элитный комплекс Fellini, в который входят как малоэтажные здания с апартаментами, так и таунхаусы. Расположение жилого комплекса имеет несколько важных преимуществ: во-первых, он находится в шаговой близости к берегу Черного моря, во-вторых, он окружен взрослыми соснами, способными подарить прохладу даже в солнечный день. Кроме того, из окон апартаментов открывается вид на Маркотхский горный хребет. До аэропорта можно добраться за 15 минут на автомобиле.

Апартаменты Fellini

Апартаменты продаются с готовой отделкой, причем застройщик использует исключительно экологически чистые материалы, которые в комплексе с уникальной климатической средой обеспечивают безопасный микроклимат в жилье. Площадь апартаментов варьирует в диапазоне от 65 до 200 кв. м. Большинство из них имеют террасы, некоторые – широкие балконы с открывающимся видом на море.

Купить элитное жилье в Геленджике стоит хотя бы потому, что оно позволяет жить в благоприятной для здоровья обстановке. Однако это не единственное преимущество приобретения, ведь проживание в элитном жилом комплексе подарит и максимальный комфорт, и возможность совмещать несколько видов отдыха, и разнообразить жизнь благодаря наличию спа-салонов, магазинов, рядом находятся дельфинарий, аквапарк, санатории и т.д.

ЖК Fellini охраняется по периметру круглосуточно. Он имеет собственною трансформаторную подстанцию, котельную, систему подготовки и накопления воды, мониторную, серверную и т.д. Все инженерные системы автоматизированы, на случай отключения централизованного электроснабжения в ЖК установлена дизельная электростанция.

Таунхаусы Fellini

Элитные таунхаусы, входящие в состав ЖК Fellini, напоминают закрытый клуб с частными домами, жильцы которых могут наслаждаться бассейном, благоустроенной придомовой территорией, близостью моря. Малоэтажные здания с белоснежными фасадами обустроены таким образом, что каждый владелец имеет собственный вход и довольно просторный дворик. При создании комплекса застройщик использовал уникальные архитектурные решения, вдохновленные творчеством знаменитого итальянского режиссера Феллини.

Каждый объект имеет собственную крытую террасу. Ландшафт также создавался по уникальным проектам и имеет множество оригинальных особенностей.

Площадь таунхаусов варьирует от 135 до 182,4 кв. м, планировка и отделка каждого из них имеет отличия, которые делают его комфортным и неординарным. Конечно, владельцы могут вносить свои коррективы в обстановку, чтобы добиться максимальной комфортности и безопасности.

Кстати, при покупке таунхауса площадью более 137 кв. м владелец получит в подарок крытую эксплуатируемую террасу над вторым этажом.

Ознакомиться с вариантами апартаментов и таунхаусов, узнать о ходе строительства, связаться с представителями компании «М1 Констракшн» можно на официальном сайте жилого комплекса https://fellinipark.ru/ или на сайте компании http://m1construction.ru/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: