Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Комплекс апартаментов и таунхаусов Fellini
Фото: Источник фото

В историческом центре Геленджика компания «М1 Констракшн» строит современный элитный комплекс Fellini, в который входят как малоэтажные здания с апартаментами, так и таунхаусы. Расположение жилого комплекса имеет несколько важных преимуществ: во-первых, он находится в шаговой близости к берегу Черного моря, во-вторых, он окружен взрослыми соснами, способными подарить прохладу даже в солнечный день. Кроме того, из окон апартаментов открывается вид на Маркотхский горный хребет. До аэропорта можно добраться за 15 минут на автомобиле.

Апартаменты Fellini

Апартаменты продаются с готовой отделкой, причем застройщик использует исключительно экологически чистые материалы, которые в комплексе с уникальной климатической средой обеспечивают безопасный микроклимат в жилье. Площадь апартаментов варьирует в диапазоне от 65 до 200 кв. м. Большинство из них имеют террасы, некоторые – широкие балконы с открывающимся видом на море.

Купить элитное жилье в Геленджике стоит хотя бы потому, что оно позволяет жить в благоприятной для здоровья обстановке. Однако это не единственное преимущество приобретения, ведь проживание в элитном жилом комплексе подарит и максимальный комфорт, и возможность совмещать несколько видов отдыха, и разнообразить жизнь благодаря наличию спа-салонов, магазинов, рядом находятся дельфинарий, аквапарк, санатории и т.д.

ЖК Fellini охраняется по периметру круглосуточно. Он имеет собственною трансформаторную подстанцию, котельную, систему подготовки и накопления воды, мониторную, серверную и т.д. Все инженерные системы автоматизированы, на случай отключения централизованного электроснабжения в ЖК установлена дизельная электростанция.

Таунхаусы Fellini

Элитные таунхаусы, входящие в состав ЖК Fellini, напоминают закрытый клуб с частными домами, жильцы которых могут наслаждаться бассейном, благоустроенной придомовой территорией, близостью моря. Малоэтажные здания с белоснежными фасадами обустроены таким образом, что каждый владелец имеет собственный вход и довольно просторный дворик. При создании комплекса застройщик использовал уникальные архитектурные решения, вдохновленные творчеством знаменитого итальянского режиссера Феллини.

Каждый объект имеет собственную крытую террасу. Ландшафт также создавался по уникальным проектам и имеет множество оригинальных особенностей.

Площадь таунхаусов варьирует от 135 до 182,4 кв. м, планировка и отделка каждого из них имеет отличия, которые делают его комфортным и неординарным. Конечно, владельцы могут вносить свои коррективы в обстановку, чтобы добиться максимальной комфортности и безопасности.

Кстати, при покупке таунхауса площадью более 137 кв. м владелец получит в подарок крытую эксплуатируемую террасу над вторым этажом.

Ознакомиться с вариантами апартаментов и таунхаусов, узнать о ходе строительства, связаться с представителями компании «М1 Констракшн» можно на официальном сайте жилого комплекса https://fellinipark.ru/ или на сайте компании http://m1construction.ru/.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: