Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Элитный комплекс Royal Park
Фото: Источник фото

Летом 2018 будет введен в эксплуатацию элитный жилой комплекс Royal Park, возведенный на Петровском острове. В нем предлагаются апартаменты площадью от 42 кв.м. Максимальная площадь квартиры в ЖК – 151 кв. м. Покупателю на выбор предлагаются 225 вариантов с одной, двумя или тремя спальнями. Каждая квартира создана с уникальным дизайном и индивидуальной планировкой, это достигается за счет отсутствия несущих стен, так что можно ставить перегородки по своему усмотрению. Объединяет все апартаменты одно – вид на исторический центр Санкт-Петербурга.

Место расположения Royal Park можно назвать первым и самым важным преимуществом жилого комплекса: до Невского проспекта и Дворцовой площади всего 5 минут на автомобиле. До Петроградской стороны с ее развитой социальной инфраструктурой – также всего 5 минут. В аэропорт «Пулково» по ЗСД можно добраться всего 20-25 минут.

Недалеко от ЖК Royal Park находятся Военно-космическая академия им. Можайского, спортивный комплекс «Петровский», много детских садов и школ, ресторанов, кафе, супермаркетов и элитных магазинов, а также лечебных учреждений, подробнее можно узнать на сайте - http://royalpark-spb.ru/.

Территория ЖК Royal Park закрыта, проехать за ограждение можно только через отдельный въезд, здесь ведется круглосуточное видеонаблюдение.

Royal Park – малоэтажный жилой комплекс, фасады зданий облицованы гранитом и юрским мрамором. В центральной части создано элегантное лобби, места общего пользования оформлены в едином стиле. Кстати, апартаменты созданы таким образом, что их можно объединять. Это обеспечит высокий уровень жизни для владельцев. Также этому способствует:

  • использование исключительно экологически безопасных строительных материалов;
  • создание единой системы кондиционирования и вентиляции;
  • установка системы дополнительной очистки воды и т.п.

Проект Royal Park стал победителем Архитектона в 2015 году, он был признан образцом неоклассической парковой архитектуры. Реализовать проект было доверено ГК «Кортрос». Это один из ведущих девелоперов России, он занимается строительством как жилой, так и коммерческой недвижимости. «Кортрос» вышел на строительный рынок в 2005 году и за время работы реализовал такие крупные проекты, как строительство отеля Azimut Sochi и комплексное развитие территории района «Академический». Перед началом строительства ЖК Royal Park застройщик подписал меморандум о сотрудничестве с губернатором Санкт-Петербурга.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: