Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.08.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для того чтобы в полной мере насладиться главным зимним праздником, многие предпочитают снимать коттеджи и подмосковные дома, где можно провести целую неделю, а то и десять дней нового года. Желающие именно так отпраздновать Новый год должны поторопиться, потому что места в коттеджах уже подходят к концу, а цены в преддверии праздника неумолимо ползут вверх.

Готовь дачу осенью

Как показывает практика, сезон новогодней аренды на рынке загородной недвижимости начинается еще задолго до праздника — примерно в начале осени. В первую очередь, по словам руководителя департамента жилой недвижимости компании Welhome Жанны Лебедевой, это связано с тем, что на рынке в это время больше выбора по еще не завышенным ценам. "Звонки по поводу новогодней аренды начинают поступать в сентябре, а пик обращений приходится на ноябрь",— рассказывает генеральный директор агентства "Усадьба" Надежда Хазова, добавляя, что основной интерес у потенциальных арендаторов вызывают коттеджи, расположенные в 10-15 км от МКАД и сдающиеся в аренду на срок два-три дня.

Обычно раздумывать у арендаторов времени особенно нет, поскольку самые интересные предложения уходят с рынка буквально в считаные дни, а к концу ноября остаются лишь наименее ликвидные варианты, говорит директор департамента загородной недвижимости компании "Метриум Групп" Илья Менжунов. Хозяевам коттеджей, желающим заработать в период новогодних праздников, также стоит поторопиться, потому что первые объявления об аренде дач или коттеджей на Новый год появляются еще в начале сентября. "Предлагать подобные объекты в конце декабря чаще всего нецелесообразно, так как спроса на них уже не будет: все желающие снять коттедж к этому времени уже забронируют другие варианты",— говорит эксперт.

Но все же шансы определиться с проведением новогодних праздников в последний момент есть и у той, и у другой стороны. Во-первых, отчаянный собственник, задумавший отдать коттедж в пользование непосредственно перед праздником, может найти столь же отчаянного арендатора.

Во-вторых, самые дорогие предложения могут продержаться на рынке вплоть до праздников и лишь за несколько дней до часа "Х" стоимость аренды может значительно снизиться, чтобы дом не простаивал пустым, говорит генеральный директор компании "Вектор Инвестментс" Дмитрий Бадаев. И, наконец, первый заместитель директора компании "МИЭЛЬ-Аренда" Мария Жукова отмечает довольно интересую закономерность: обычно накануне Нового года все дорогие варианты выкуплены практически полностью, тогда как дешевые еще не выставлены: "Возможно, это связано с тем, что позже всех к поиску коттеджа приступает менее платежеспособная категория арендаторов — студенты, которые ищут вариант с минимальной стоимостью".

Каждому по потребности

Все потенциальные арендаторы новогодних дач и коттеджей делятся на две категории. К первой относятся большие компании относительно молодых людей в возрасте от 20 до 40 лет, которые, как правило, арендуют один многокомнатный объект на большую компанию, компенсируя, таким образом, высокую стоимость найма. По словам, руководителя отдела продаж компании "Высота" Татьяны Румянцевой, срок аренды в таком случае составляет не более двух-трех суток. Другая группа арендаторов — это семейные пары с детьми, которые арендуют коттедж на Новый год в качестве альтернативы отдыху в пансионате на срок от 7 до 14 дней.

Несмотря на все различия, потребности у обеих категорий примерно одинаковые, и с каждым годом арендаторы становятся все более разборчивыми. "Все больше клиентов уделяют внимание внутренней начинке арендуемого коттеджа: количеству спален и санузлов, наличию просторного зала-столовой, желательно с камином, а также современной аудио- и видеотехники (плазменные ТВ, караоке и т. д.), чтобы все гости могли разместиться с комфортом и получать от новогоднего досуга настоящее удовольствие",— рассказывает ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Завод «МЗЕП» - резинотехнические изделия

Изделия из натуральной или синтетической резины нашли применения во многих сферах хозяйствования

Сегодня практически невозможно себе представить отрасль промышленности, в которой бы не использовался такой материал, как резина. С ее помощью обеспечивается защита центральных механизмов от негативных воздействий, что позволяет существенно продлить срок их службы.
00
Раздвижные стеклянные двери

Раздвижные стеклянные двери помогут сэкономить полезную площадь дома

Современные оконные системы на основе металлопластикового профиля сегодня повсеместно используются как в жилых домах, так и в коммерческих и офисных зданиях. Энергоэффективность, удобство и простота эксплуатации, долговечность и ряд других преимуществ сделали их признанным лидером на рынках всего мира.
00
Ремонт фасадов

Штукатурка фасадов защитит здание от воздействия негативных факторов и подарит привлекательный внешний вид

В процессе строительства или ремонта фасада собственники задумываются не только о том, чтобы обезопасить здание от воздействия погодных условий, но и придать ему эстетичности. Все эти задачи с легкостью выполняет такой стройматериал, как штукатурка.
00

В Отрадном торговый центр будет украшен фасадным панорамным остеклением

Сергей Кузнецов, главный архитектор столицы, сообщил, что в Отрадном, на пересечении улиц Отрадная и Олонецкая, будет построен новый трехэтажный торгово-офисный центр. Его особенностью станут фасады с панорамным остеклением.
00

Ремонт электросетей в Новой Москве ведется с опережением графика

В. Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил, что план программы I полугодия по ремонту электросетей в Новой Москве выполнен на 125%. Работу выполняет ПАО «Московская объединенная электросетевая компания» (МОЭСК).
00

Названы победители конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016»

Сергей Собянин наградил победителей конкурса «Лучший реализованный проект в области строительства 2016». В этом году количество конкурсантов возросло, в 2015 году их было 70, в настоящем конкурсе приняли участие 97 номинантов.
20

Создано специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации

По поручению мэра Москвы Сергея Собянина созданное специальное подразделение по контролю за качеством строительства жилья по программе реновации начнет свою работу с января 2018 года.
00

Строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея» завершено

Мосгосстройнадзор подтвердил, что было завершено строительство энергоцентра для комплекса «Легенды хоккея». Объект был проверен экспертами, после чего было оформлено заключение о соответствии его проектной документации и техническим регламентам.
00
Картель мастеров

Ремонт и отделка кухни под ключ в Москве

Кухня – особое место, где витают аппетитные запахи, ведутся задушевные разговоры и согреваются сердца. Её обстановка обязана быть удобной, практичной и приятной глазу, а если все ваши старания создать уют разбиваются о пожелтевший потолок, трещины в кафельной плитке и старый линолеум, пора задуматься о ремонте.
00
Стяжка из пескобетона

Простые строительные материалы для качественного ремонта

Прежде чем приступить к ремонту или отделке помещений, как правило, каждый человек готовит приблизительную смету, для того чтобы понимать, во что обойдется ему ремонт или отделка. Не важно, будет он делать это все сам или пригласит для этого специалистов. Сегодня хотелось бы поговорить о материалах, которые используются чаще всего в работах связанных со стяжкой пола и оштукатуриванием стен.
00
Садовые качели

Интернет-магазин «Древус»: изделия из дерева по доступной цене

Интернет-магазин «Древус» специализируется на изготовлении изделий из дерева и металла высокого качества, предлагая товары по доступной стоимости. Широкий выбор изделий позволяет подобрать уникальные и оригинальные товары для украшения дома и сада.
00
Плитка из цемента ручной работы

Плитка из цемента ручной работы: уникальность отделочного материала

При создании интерьеров современные дизайнеры все чаще обращаются к цементной плитке ручной работы. Она позволяет оригинально оформить стены, пол, потолок и создать неповторимый колорит комнаты.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: