Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
EMS-тренировка
Фото: Источник фото

Достичь отличных результатов в борьбе за здоровье и красивое тело за минимальное количество времени мечтает каждый. И реализовать эту мечту с современными EMS-тренировками стало вполне реально. Сегодня эта методика активно используется тренажерными залами, реабилитационными центрами и косметологическими салонами. Воспользоваться возможностями такого типа тренировок получили шанс и члены фитнес-клуба «ReСтарт».

По сути, EMS-тренировка представляет собой разновидность миостимуляции. Под воздействием электрических импульсов мышцы человека сжимаются намного интенсивнее, чем при обычных занятиях. Это позволяет существенно повысить их эффективность. Благодаря воздействию небольшой силы тока (2-15 mA) двухчасовую тренировку можно заменить всего 20-30 минутами занятий с миостимуляцией. При этом задействуется около 90% мышц, в том числе и глубокие. За счет высокой интенсивности занятий они намного эффективнее и позволяют быстро нарастить мышечную массу.

В фитнес-клубе «ReСтарт» такой вид тренировок происходит с использованием современного оборудования. При этом результат заметен уже после первого занятия! Чтобы попробовать EMS-тренировки, необходимо записаться в фитнес центр около метро Бауманская. Занятия подойдут для людей с разной физической формой и безопасны для позвоночника и суставов. Вместе с тем, как и перед началом других физических нагрузок, до EMS-тренировки рекомендуется проконсультироваться с врачом на предмет наличия противопоказаний.

Выбирая такой метод тренинга, можно решить целый комплекс задач:

  • избавиться от галифе и целлюлита;
  • активировать метаболизм;
  • похудеть;
  • оздоровить суставы и снять отечность;
  • укрепить мускулатуру;
  • улучшить осанку;
  • развить выносливость;
  • восстановить форму после родов и т.д.

Кроме того, в целом после занятий человек ощущает прилив сил и энергии, улучшение настроения. Еще больше усилить эффект от таких тренировок позволяет лимфодренажный массаж после каждого тренинга.

Проводятся такие упражнения под контролем профессиональных инструкторов, которые разрабатывают индивидуальную программу. Это дает возможность членам клуба «ReСтарт» добиться желанных результатов в кратчайшие сроки. При этом совсем не обязательно иметь хорошую подготовку до начала занятий, ведь нагрузка будет увеличиваться постепенно, в соответствии с особенностями конкретного человека.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: