Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.08.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Похороны человека в России - Эндимион
Фото: Источник фото

Агентство «Эндимион» оказывает большой спектр ритуальных услуг по ЮЗАО. Ее сотрудники проявляют не только профессионализм, но и тактичность в отношении к клиентам. Важнейшим принципом компании является индивидуальный подход. Какие бы обстоятельства ни сложились у человека, ему всегда помогут, в том числе добрым словом. Что касается оплаты, в «Эндимион» учитывают возможности клиента и предлагают приемлемые для данной ситуации варианты. Выезд агента возможен в любой район ЮЗАО: Южное и Северное Бутово, Ясенево, Теплый Стан, Коньково, Котловка и др.

По своему характеру услуги организации похорон очень специфичны. Обычно здесь приходится решать целый комплекс задач. Много проблем связано с оформлением документов. Иногда преодолеть бюрократию без профессионального посредника вообще невозможно. Яркий пример – оформление груза 200. С компанией «Эндимион» любые вопросы разрешимы. По доступной цене здесь можно вызвать ритуального агента, обеспечить доставку тела в морг, организовать сопровождение и собственно похороны или кремацию умершего. Все необходимые документы оформляются оперативно.

Основанием для сотрудничества агентства и заказчика является договор. После его подписания сторонами фирма строго выполняет принятые на себя обязательства. Как в практическом, так и в психологическом плане, выгоднее всего заказывать похороны «под ключ». Все хлопоты в этом случае принимает на себя агентство, клиенту ничего не придется согласовывать. Подробную информацию об услугах можно узнать на сайте Ritual-org.ru - https://ritual-org.ru/borrow-service/.

В настоящее время заказчику доступны следующие пакеты ритуальных услуг:

  • эконом;
  • стандарт;
  • стандарт+;
  • престиж;
  • элит.

Для каждой версии предусмотрены соответствующие принадлежности и аксессуары. Кстати, цены «Эндимион» на ритуальном рынке Москвы считаются в числе самых доступных. Связаться с представителем агентства можно по телефону или через сайт. Заявки принимаются круглосуточно. Оплата услуг возможна наличными, банковской картой и банковским переводом.

С просьбой к компании можно обратиться также по вопросам, не указанным в перечне услуг. Каждый случай будет рассмотрен в индивидуальном порядке. Например, возможна организация поминок, благоустройство захоронения, уход за могилой и др. Стоимость любых услуг согласовывается с клиентом, и со своей стороны «Эндимион» всегда демонстрирует прозрачность в финансовом отношении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ВекторСтройФинанс лого

«ВекторСтройФинанс» примет участие в бизнес-бранче «Правовые вопросы в девелопменте»

21 августа в Москве пройдет летний бизнес-бранч «Правовые вопросы в девелопменте». Андрей Колочинский, управляющий партнер «ВекторСтройФинанс», выступит на мероприятии.
00
Метриум Групп, логотип компании

Время первых – какие массовые новостройки Москвы продают через эскроу

В июле в Москве начались продажи квартир через эскроу-счета. По данным Москомстройинвеста, порядка 25% проектов столичных новостроек перешли на новую модель.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: