Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Похороны человека в России - Эндимион
Фото: Источник фото

Агентство «Эндимион» оказывает большой спектр ритуальных услуг по ЮЗАО. Ее сотрудники проявляют не только профессионализм, но и тактичность в отношении к клиентам. Важнейшим принципом компании является индивидуальный подход. Какие бы обстоятельства ни сложились у человека, ему всегда помогут, в том числе добрым словом. Что касается оплаты, в «Эндимион» учитывают возможности клиента и предлагают приемлемые для данной ситуации варианты. Выезд агента возможен в любой район ЮЗАО: Южное и Северное Бутово, Ясенево, Теплый Стан, Коньково, Котловка и др.

По своему характеру услуги организации похорон очень специфичны. Обычно здесь приходится решать целый комплекс задач. Много проблем связано с оформлением документов. Иногда преодолеть бюрократию без профессионального посредника вообще невозможно. Яркий пример – оформление груза 200. С компанией «Эндимион» любые вопросы разрешимы. По доступной цене здесь можно вызвать ритуального агента, обеспечить доставку тела в морг, организовать сопровождение и собственно похороны или кремацию умершего. Все необходимые документы оформляются оперативно.

Основанием для сотрудничества агентства и заказчика является договор. После его подписания сторонами фирма строго выполняет принятые на себя обязательства. Как в практическом, так и в психологическом плане, выгоднее всего заказывать похороны «под ключ». Все хлопоты в этом случае принимает на себя агентство, клиенту ничего не придется согласовывать. Подробную информацию об услугах можно узнать на сайте Ritual-org.ru - https://ritual-org.ru/borrow-service/.

В настоящее время заказчику доступны следующие пакеты ритуальных услуг:

  • эконом;
  • стандарт;
  • стандарт+;
  • престиж;
  • элит.

Для каждой версии предусмотрены соответствующие принадлежности и аксессуары. Кстати, цены «Эндимион» на ритуальном рынке Москвы считаются в числе самых доступных. Связаться с представителем агентства можно по телефону или через сайт. Заявки принимаются круглосуточно. Оплата услуг возможна наличными, банковской картой и банковским переводом.

С просьбой к компании можно обратиться также по вопросам, не указанным в перечне услуг. Каждый случай будет рассмотрен в индивидуальном порядке. Например, возможна организация поминок, благоустройство захоронения, уход за могилой и др. Стоимость любых услуг согласовывается с клиентом, и со своей стороны «Эндимион» всегда демонстрирует прозрачность в финансовом отношении.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: