Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
"Клининг" помещения
Фото: 

Уборка жилых, офисных, торговых, коммерческих и иных помещений – востребованная услуга среди собственников и арендаторов недвижимости в крупных городах. Одна из известных столичных компаний «ЭнджойКлин» специализируется на проведении профессиональной уборки на объектах различного функционального назначения, расположенных в Москве и области.

Более подробный перечень услуг компании включает в себя следующие пункты, а именно такие как:

  • мытье окон;
  • генеральная уборка помещений;
  • уборка помещений после строительных и ремонтных работ;
  • регулярная (еженедельная) и поддерживающая уборка помещений.

Для специалистов «ЭнджойКлин» не имеет значения, на объекте какого типа будет выполняться уборка – офис, частный загородный дом, торговое или подсобное помещение. В каждом отдельно взятом случае представители компании используют первоклассные моющие и чистящие средства бренда «Kiehl» и одноразовые комплекты расходных материалов. Также в распоряжении сотрудников «ЭнджойКлин» имеется современное клининговое оборудование и уборочная техника, позволяющие обеспечить безупречное качество оказываемых услуг.

Опыт клинеров компании, а также высокотехнологичная техника и импортные моющие средства, позволяют «ЭнджойКлин» предлагать своим клиентам ряд дополнительных услуг – таких как:

химчистка ковролина, мягких напольных покрытий;

химчистка мягкой мебели;

профессиональный уход за полами;

чистка и дезинфекция сантехники, предметов интерьера.

При необходимости клиент может воспользоваться такой услугой как ежедневная или еженедельная уборка помещения офиса (квартиры или дома) в этом случае будут обслуживаться клинерами в соответствии с графиком заказчика. Также в компании предусмотрены услуги «хаус-мастера» - универсального специалиста, способного справиться с любой работой по дому. В компетенцию такого помощника обычно входит выполнение функций слесаря, сантехника, электрика, маляра и т.д.

Обратиться в «ЭнджойКлин» можно и за услугами представителей других специальностей. В частности, компания всегда готова предложить помощь своих сотрудников в выполнении таких работ, как: уход за придомовой территорией, газоном и зелеными насаждениями, вывоз мусора, мойка фасадов, удаление наледи, чистка крыш от снега. Оперативно вызвать необходимого специалиста можно непосредственно на сайте компании при помощи несложной формы онлайн-заявки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: