Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно "Ъ", турецкий девелопер Enka, не сумевший продать российскую сеть "Рамстор" (сейчас насчитывает 19 супермаркетов) другим ритейлерам, может переуступить ее своему крупнейшему акционеру и председателю совета директоров Синану Таре. На увеличение своей доли в "Рамсторах" до 100% два года назад Enka потратила $542,5 млн — окупить эти инвестиции так и не удалось, что вызывает недовольство миноритариев турецкой компании.

ООО "Энка ТЦ" (владелец сети "Рамстор") переоформляется в собственность председателя совета директоров и совладельца Enka Синана Тары, рассказал один из арендодателей сети. Бывший топ-менеджер российского офиса Enka рассказывает, что этот вопрос обсуждается в компании с июня, а сейчас сделка находится в завершающей стадии.

По данным ЕГРЮЛ, на август 2008 года ООО "Энка ТЦ" принадлежало двум офшорным компаниям — "Энка Холдинг Инвестмент С.А." (Швейцария; 88,3%) и "Интрейд ГмбХ" (Германия; 11,7%). Гендиректор "Энка ТЦ" Мурат Дуран утверждает, что обе эти компании ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: