Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.08.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Популярность таунхаусов на рынке загородной недвижимости возрастает с каждым годом. По сравнению с коттеджами их строительство оказывается значительно выгоднее. Ведь при одинаковых финансовых вложениях девелоперам удается в итоге продать клиенту больше метров жилой площади. За счет грамотного планирования и архитектурных особенностей, реальная экономия при строительстве таунхаусов составляет от 30 до 40%. Например, многое решают общие стены, которые разделяют жилые секции, принадлежащие разным владельцам.

Возведению таунхаусов в России сегодня уделяется особое внимание. Так, в Подмосковье и Ленинградской области «вырастают» целые поселки. Как и другие объекты малоэтажного строительства, «тауны» здесь варьируются по площади, уровню благоустройства и качеству отделки. В зависимости от класса, метраж квартир для одной семьи составляет от 90 до 350 м2. При этом таунхаусы могут быть одно-, двух- и даже трехуровневыми. Неотъемлемым атрибутом таких домов является гараж для автомобиля.

Очевидно, что «таун» занимает некую промежуточную нишу между коттеджем и городской квартирой. Наличие небольшого участка земли и отдельный вход напоминают дом за городом; в то время как разделение на секции и близость соседей позволяют провести соответствующую аналогию. Как бы то ни было, сама идея таунхаусов родилась в Европе, где всегда ценили практичность и комфорт. Воплощая современные проекты, девелоперы применяют самые прогрессивные технологии. Благодаря использованию экологичных материалов, такое жилье становится не только уютным, но и здоровым. Натуральные утеплители, в частности, позволяют достичь двойного эффекта: защитить помещение не только от внешних температур, но и от шума. Что касается систем жизнеобеспечения, их монтируют из лучших европейских материалов и оборудования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дачи из Пестово

Закажите постройку деревянных бань и домов в надежной компании «Дачи из Пестово»

Строительство деревянных домов сегодня стало одним из самых популярных направлений в сфере недвижимости, выбирая подобный объект, человек получает массу преимуществ.
00

Для маломобильных групп населения в некоторых округах будут установлены подъемные платформы

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов сообщил, что в некоторых жилых домах в различных районах Москвы будут установлены подъемные платформы для использования их гражданами, относящимися к группе маломобильных.
00

Утверждены сметные нормативы для программы реновации

Глава Москомэкспертизы Валерий Леонов подтвердил, что приказ комитета «Об утверждении сметных нормативов, коэффициентов (индексов) пересчёта, норм накладных расходов и сметной прибыли сметной стоимости строительства, подлежащие к применению при реализации программы реновации жилищного фонда» может использоваться застройщиками, он вступил в силу.
00

Недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику

Александр Гончаров, заместитель главы Москомстройинвеста, сообщил о том, что недостроенный жилой комплекс в деревне Каменка будет передан другому застройщику. Временный управляющий АО «Керамо» уже представил план передачи недостроенных домов «Ravissant-Каменка».
00

Программа реновации будет способствовать снятию административных барьеров в строительстве

Сергей Лёвкин, глава Департамента градостроительной политики, считает, что реализация программы реновации может стать стимулирующим фактором в процессе оптимизации документального оформления строительства, то есть поспособствует снятию административных барьеров.
00
Новостройки в ЦАО

Новостройки 2017 в Москве: недорогое Подмосковье или столичная прописка?

Говорить обо всех новостройках столицы в целом было бы не совсем корректным, поскольку весь этот сегмент на практике делится минимум на три направления – эконом, комфорт и бизнес-класс. К тройке самых востребованных предложений стоит добавить и элитные здания – это центр Москвы, клубные дома с особой архитектурой и соответствующей стоимостью.
00
Речной песок под микроскопом

Испытание песка

Важный параметр песка – это размеры гранул и наличие глинистой фракции. Предварительно просушивается взятая проба сыпучего материала общей массой до 2 килограмм (весовая точность должна составлять до 0,5 грамма).
00
Rhinoceros 5

Rhinoceros 5 – инновация, которая откроет множество полезных возможностей

Современные компьютерные технологии достигли невероятно высокого уровня, поэтому неудивительно, что они начали влиять на разнообразные сферы общества. Область строительства не является исключением, сегодня многие поклонники архитектурной визуализации получили возможность увидеть спроектированный объект в готовом виде, отображенном на 3D-объекте.
00
Дома из профилированного бруса

Оцените на собственном опыте все преимущества профилированного бурса

За последние годы популярность домов из профилированного бруса выросла в несколько раз. Люди все чаще предпочитают подобный материал для возведения собственного дома, по достоинству оценивая все его практичные, эколологичные и финансовые преимущества.
00
Офисный ремнот

Закажите офисный ремонт в «Стройальянс-НКХ» и в скором времени получите грамотно обновленное помещение

Москва является большим деловым центром, где размещено огромное количество самых разнообразных офисных зданий. Какими бы продуманными не были офисные помещения, они периодически нуждаются в ремонте или перепланировке.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: