Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Популярность таунхаусов на рынке загородной недвижимости возрастает с каждым годом. По сравнению с коттеджами их строительство оказывается значительно выгоднее. Ведь при одинаковых финансовых вложениях девелоперам удается в итоге продать клиенту больше метров жилой площади. За счет грамотного планирования и архитектурных особенностей, реальная экономия при строительстве таунхаусов составляет от 30 до 40%. Например, многое решают общие стены, которые разделяют жилые секции, принадлежащие разным владельцам.

Возведению таунхаусов в России сегодня уделяется особое внимание. Так, в Подмосковье и Ленинградской области «вырастают» целые поселки. Как и другие объекты малоэтажного строительства, «тауны» здесь варьируются по площади, уровню благоустройства и качеству отделки. В зависимости от класса, метраж квартир для одной семьи составляет от 90 до 350 м2. При этом таунхаусы могут быть одно-, двух- и даже трехуровневыми. Неотъемлемым атрибутом таких домов является гараж для автомобиля.

Очевидно, что «таун» занимает некую промежуточную нишу между коттеджем и городской квартирой. Наличие небольшого участка земли и отдельный вход напоминают дом за городом; в то время как разделение на секции и близость соседей позволяют провести соответствующую аналогию. Как бы то ни было, сама идея таунхаусов родилась в Европе, где всегда ценили практичность и комфорт. Воплощая современные проекты, девелоперы применяют самые прогрессивные технологии. Благодаря использованию экологичных материалов, такое жилье становится не только уютным, но и здоровым. Натуральные утеплители, в частности, позволяют достичь двойного эффекта: защитить помещение не только от внешних температур, но и от шума. Что касается систем жизнеобеспечения, их монтируют из лучших европейских материалов и оборудования.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: