Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 01:01
Экономика и бизнес
Сегодня 00:31
Материалы и оборудование
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В промышленном и гражданском строительстве в качестве оснований для полов в основном используется товарный бетон для устройства монолитных железо-бетонных плит или готовые железобетонные изделия для устройства сборных перекрытий.

Такие основания далее подвергают выравниванию с помощью минеральных (цементно-песчаных, гипсовых, ангидритных, магнезиальных) стяжек, с дальнейшей организацией на них промышленных отделочных покрытий, или сборных листовых стяжек, используемых под укладку паркета, ламината или линолеума.

Остановимся подробнее именно на промышленных покрытиях. Основной задачей промышленных покрытий является улучшение потребительских свойств оснований: придание промышленным полам повышенной прочности, водонепроницаемости, износостойкости, химической стойкости, термостойкости, специальных защитных свойств, эстетичного внешнего вида.

Промышленные полимерные полы наиболее полно отвечают этим качествам и могут укладываться, практически без ограничения, на любых объектах промышленного или гражданского строительства. Существует много разновидностей полимерных промышленных покрытий: эпоксидные, полиуретановые, метилметакрилатные, композитные.

Рассмотрим подробнее эпоксидные промышленные покрытия. Эти покрытия двухкомпонетные, состоят из эпоксидной смолы с функциональными добавками и отвердителя, с органическими растворителями или без растворителя, а также они бывают водоэмульгированными. Эпоксидные полы готовятся непосредственно на строительной площадке путём перемешивания компонентов и укладываются на подготовленное основание методом налива, дополнительного распределения, создания требуемой толщины слоя и прокатывания игольчатым валиком. Эпоксидные наливные полы выпускаются уже несколько десятилетий и пользуются неизменным спросом у заказчиков и подрядчиков, оценивших технологичность и скорость укладки и начала эксплуатации полов, большой перечень специальных свойств и широкую цветовую гамму покрытий.

Российская производственная компания ООО «АЛЬФАПОЛ»Логотип ООО АЛЬФАПОЛпроизводит полимерные напольные покрытия на эпоксидной основе. Налажен выпуск трёх типов полимерной напольной продукции: грунтовочно-пропиточные составы, эпоксидные промышленные покрытия и окрасочные эпоксидные композиции.

Высококвалифицированная технологическая службы предприятия разрабатывает новые рецептуры материалов и модернизирует существующие, добавляя им качественно новые свойства. В серии грунтовочно-пропиточных составов выпускаются грунтовка АЛЬФАПОЛ ЭП-1Г, пропитка АЛЬФАПОЛ ЭП-1П, водоэмульгированная паропроницаемая грунтовка АЛЬФАПОЛ ЭП-1ВГ, водоэмульгированная паропроницаемая пропитка АЛЬФАПОЛ ЭП-1ВП, токопроводящая грунтовка АЛЬФАПОЛ ЭП-1АС. В серии промышленных полов выпускаются: базовый АЛЬФАПОЛ ЭП-2Эпоксидный промышленный пол универсального применения, трудногорючий АЛЬФАПОЛ ЭП-2ТГ, химстойкий АЛЬФАПОЛ ЭП-2Х, антистатический АЛЬФАПОЛ ЭП-2АС, дезактивируемый АЛЬФАПОЛ ЭП-2ДА, прозрачный АЛЬФАПОЛ ЭП-3D. В серии окрасочных материалов выпускаются АЛЬФАПОЛ ЭП-3 и водоэмульгированный паропроницаемый АЛЬФАПОЛ ЭП-3В.

Производство ООО «АЛЬФАПОЛ» расположено в городе Пушкин. Производственные мощности позволяют непрерывно отгружать заказчикам полимерную продукцию в количестве от 3 до 5т в сутки. Гибкая система скидок, помогает решать разнообразные строительные и коммерческие задачи любого уровня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00
Производственно-складской комплекс ОАО «Новомосковский Технопарк»

Производственно-складской комплекс ОАО «Новомосковский Технопарк»

Выбор складского помещения – ответственный момент. Оно должно обеспечивать не только сохранность товара, но и удобство складирования, внутреннего перемещения и отгрузки. Другим важным моментом является месторасположение склада.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: