Скачать программу

В промышленном и гражданском строительстве в качестве оснований для полов в основном используется товарный бетон для устройства монолитных железо-бетонных плит или готовые железобетонные изделия для устройства сборных перекрытий.

Такие основания далее подвергают выравниванию с помощью минеральных (цементно-песчаных, гипсовых, ангидритных, магнезиальных) стяжек, с дальнейшей организацией на них промышленных отделочных покрытий, или сборных листовых стяжек, используемых под укладку паркета, ламината или линолеума.

Остановимся подробнее именно на промышленных покрытиях. Основной задачей промышленных покрытий является улучшение потребительских свойств оснований: придание промышленным полам повышенной прочности, водонепроницаемости, износостойкости, химической стойкости, термостойкости, специальных защитных свойств, эстетичного внешнего вида.

Промышленные полимерные полы наиболее полно отвечают этим качествам и могут укладываться, практически без ограничения, на любых объектах промышленного или гражданского строительства. Существует много разновидностей полимерных промышленных покрытий: эпоксидные, полиуретановые, метилметакрилатные, композитные.

Рассмотрим подробнее эпоксидные промышленные покрытия. Эти покрытия двухкомпонетные, состоят из эпоксидной смолы с функциональными добавками и отвердителя, с органическими растворителями или без растворителя, а также они бывают водоэмульгированными. Эпоксидные полы готовятся непосредственно на строительной площадке путём перемешивания компонентов и укладываются на подготовленное основание методом налива, дополнительного распределения, создания требуемой толщины слоя и прокатывания игольчатым валиком. Эпоксидные наливные полы выпускаются уже несколько десятилетий и пользуются неизменным спросом у заказчиков и подрядчиков, оценивших технологичность и скорость укладки и начала эксплуатации полов, большой перечень специальных свойств и широкую цветовую гамму покрытий.

Российская производственная компания ООО «АЛЬФАПОЛ»Логотип ООО АЛЬФАПОЛпроизводит полимерные напольные покрытия на эпоксидной основе. Налажен выпуск трёх типов полимерной напольной продукции: грунтовочно-пропиточные составы, эпоксидные промышленные покрытия и окрасочные эпоксидные композиции.

Высококвалифицированная технологическая службы предприятия разрабатывает новые рецептуры материалов и модернизирует существующие, добавляя им качественно новые свойства. В серии грунтовочно-пропиточных составов выпускаются грунтовка АЛЬФАПОЛ ЭП-1Г, пропитка АЛЬФАПОЛ ЭП-1П, водоэмульгированная паропроницаемая грунтовка АЛЬФАПОЛ ЭП-1ВГ, водоэмульгированная паропроницаемая пропитка АЛЬФАПОЛ ЭП-1ВП, токопроводящая грунтовка АЛЬФАПОЛ ЭП-1АС. В серии промышленных полов выпускаются: базовый АЛЬФАПОЛ ЭП-2Эпоксидный промышленный пол универсального применения, трудногорючий АЛЬФАПОЛ ЭП-2ТГ, химстойкий АЛЬФАПОЛ ЭП-2Х, антистатический АЛЬФАПОЛ ЭП-2АС, дезактивируемый АЛЬФАПОЛ ЭП-2ДА, прозрачный АЛЬФАПОЛ ЭП-3D. В серии окрасочных материалов выпускаются АЛЬФАПОЛ ЭП-3 и водоэмульгированный паропроницаемый АЛЬФАПОЛ ЭП-3В.

Производство ООО «АЛЬФАПОЛ» расположено в городе Пушкин. Производственные мощности позволяют непрерывно отгружать заказчикам полимерную продукцию в количестве от 3 до 5т в сутки. Гибкая система скидок, помогает решать разнообразные строительные и коммерческие задачи любого уровня.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Москве полностью открыли Некрасовскую линию метро.

Сегодня полностью заработала Некрасовская линия метро. Также открылся примыкающий к ней участок Большой кольцевой линии (БКЛ), станции которого пока будут работать в составе розовой ветки.
00

Минкомсвязь России запустила сервис по оказанию помощи россиянам для возвращения на Родину

На Едином портале госуслуг запущен сервис для россиян, которым нужна помощь для возвращения домой из-за границы в связи с распространением коронавируса.
00
Ant Development logo

Дистанционная продажа апартаментов в комплексе премиум-класса «Поклонная 9»

Компания ANT Development, реализующая комплекс апартаментов премиум-класса «Поклонная 9» на Кутузовском проспекте, переводит продажи в онлайн формат, предлагая клиентам комплексную систему дистанционного сервиса. Застройщик минимизировал взаимодействие менеджеров и покупателей в целях безопасности и комфорта клиентов.
00
MR Group

Онлайн-сделки доступны покупателям квартир в проектах компании MR Group

MR Group сообщает о возможности проведения онлайн-сделок в проектах компании. Клиенты могут пройти все этапы покупки дистанционно, не приезжая в офис продаж, с помощью приложения на телефоне.
00
Банк Дом.РФ лого

Банк ДОМ.РФ выдал более 1 миллиарда рублей по «Дальневосточной ипотеке»

Банк ДОМ.РФ выдал более 1 миллиарда рублей по «Дальневосточной ипотеке». На данный момент банк входит в тройку лидеров по объему привлеченных и одобренных заявок, а также по количеству выданных в рамках программы кредитов.
00

Реестр апартаментов для предоставления льготы по налогу на имущество физических лиц в Москве пополнился новыми зданиями

Четыре новых здания включено в Реестр апартаментов, собственникам которых предоставляется льгота по налогу на имущество физлиц. Соответствующее решение было принято на заседании Президиума Правительства Москвы, сообщил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента по экономической политике и развитию города Кирилл Пуртов.
00
Зеленый и здоровый офис 2020

Экологическая АКЦИЯ зеленых и здоровых офисов GREEN & HEALTH 2020 стартует в Москве

Зеленый и здоровый офис в XXI веке – это идеальное место для комфортной, безопасной и эффективной работы сотрудников. В Москве стартует экологическая акция зеленых офисов, в рамках которой к участию приглашаются российские и международные компании, реализующие программы экологизации офисного пространства.
00
ФСК

ГК ФСК вывела в продажу новый объем двухуровневых квартир в ЖК «Датский квартал»

Группа компаний ФСК объявляет о выводе в продажу дополнительного объема двухуровневых квартир в ЖК «Датский квартал», который строится на севере ближайшего Подмосковья, в 1 км от МКАД.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как использовать ЭЦП в сделках с недвижимостью

Внедрение ЭЦП положило начало цифровизации рынка недвижимости, однако на протяжении нескольких лет нововведение «обкатывалось», прежде чем были выработаны эффективные меры по пресечению мошенничества.
00
JLL логотип компании

Маркетплейс goods.ru станет якорным арендатором первого коворкинга «Практик» в Москве

Петербургская сеть коворкингов «Практик» открывает первую локацию в Москве. Якорным арендатором дебютного проекта оператора, расположенного в общественно-деловом пространстве «Басманный двор», выступит маркетплейс goods.ru, он займёт 350 рабочих станций, с перспективой расширения по мере роста компании. JLL выступила консультантом сделки аренды по долгосрочному договору.
00
Мир квартир лого

Дачу в Подмосковье можно снять бесплатно

Еще недавно собственник домика на шести сотках, готовый сдать его в аренду на лето, был счастлив, если на его предложение вообще кто-нибудь откликался. Сейчас, благодаря угрозе коронавируса, арендодатели собираются озолотиться не хуже производителей гречки и туалетной бумаги. У них нет отбоя от желающих: все бросились прочь от зачумленного мегаполиса искать спасения в сельской идиллии. Специалисты федерального портала «МИР КВАРТИР» фиксируют бодрый подъем цен на летнюю аренду дач.
00
Метриум Групп, логотип компании

Открытие автомойки в «Ривер Парке»

В городском квартале «Ривер Парк» открылся автомоечный комплекс, расположенный в наземном паркинге. Теперь жители квартала смогут сэкономить время на обслуживании и ремонте автомобиля: доступны услуги по детейлинг-мойке, ремонту вмятин, тонировке автомобиля и пр. Девелопер первой фазы проекта – «Речников Инвест». Партнер по реализации – компания «Метриум».
Или войти с помощью: