Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Черепица Onduvilla
Фото: 

Сегодня черепица Onduvilla - один из лучших кровельных материалов, применяемых в индивидуальном строительстве. Хотя впервые разработана и создана «Ондувилла» была французской компанией Onduline, сегодня ее производство успешно осуществляется в России. Основными компонентами, из которых выпускается эта черепица, являются битум, модификаторы, волокна целлюлозы и минеральные добавки. Своими непревзойденными характеристиками Onduvilla обязана технологии «high resistance», обеспечивающей листам особую прочность и водостойкость.

В отличие от родственного по составу «Ондулина» материал имеет объем и форму, точно имитируя натуральную керамическую черепицу. Внешнему сходству способствует также трехцветная окраска, которая подчеркивает шероховатую структуру поверхности, чего не скажешь о блестящей и гладкой металлочерепице. Где бы ни была уложена «Ондувилла, она везде к месту и к лицу. Кровельные конструкции из этой черепицы украшают собой загородные дома, таунхаусы, коттеджи и другие малоэтажные строения. Листы устойчивы к выгоранию, что объясняется технологией окрашивания. Из четырех слоев краски один является грунтовочным, а три - декоративные. Черепица «Ондувилла» может служить многие годы, сохраняя при этом безупречный дизайн. Она легко монтируется на любое ровное основание и может укладываться даже поверх старой кровли.

Малый вес битумной черепицы упрощает сооружение крыши и делает строительство более экономичным. Ведь один квадратный метр такой кровли будет весить не более четырех килограмм. И хотя небольшой массой обладает также металлическая черепица, у битумного листа есть по сравнению с ней свои преимущества: Onduvilla не подвержена коррозии и сохраняет тишину во время дождя и града. На сегодняшний день материал, поставляемый на отечественный и европейский рынок, имеет следующие параметры: длина, ширина и толщина листа соответственно – 1060 х 400 х 3 мм; количество волн – 6; высота волны – 40 мм.

Продолжая лучшие традиции европейских компаний, российский производитель сумел доказать, что его продукция не только не уступает по качеству западным аналогам, но и значительно дешевле их. Экологические показатели битумной черепицы тоже не вызывают сомнений: они полностью соответствуют европейским экостандатрам. Очевидные преимущества «Ондувиллы», равно и ее низкая цена, мотивируют приобретать ее как отечественных, так и зарубежных потребителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: