Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Эргономичный офис в СПб
Фото: 

Аренда офиса в бизнес-центре – оптимальное решение для тех, кто намерен всерьез заняться предпринимательской деятельностью. Особой популярностью такие учреждения пользуются в мегаполисах, в частности, в Санкт-Петербурге. Поскольку деловая жизнь в Северной столице России с каждым годом становится интенсивнее, нехватка комфортабельных офисов здесь достаточно ощутима. Учитывая дефицит деловых площадей, нельзя не заинтересоваться предложениями, сочетающими высокий уровень комфорта, удобное месторасположение и умеренную стоимость. Одним из таких вариантов является, например, бизнес-центр В-класса «ВАНТ».

Этот деловой комплекс находится в Невском районе города, на проспекте Обуховской Обороны, вблизи станции метрополитена «Пролетарская». Наличие большой стоянки для автотранспорта позволяет свободно парковаться как сотрудникам офисов, так и их клиентам. На открытой охраняемой площадке легко разместится 350 машин, а еще 60 можно поставить на крытой стоянке. На сегодняшний день в бизнес-центре арендуют помещения площадью до 2500 кв. м на любой срок. В офисах выполнен современный ремонт, поэтому клиенты могут приступить к работе сразу же после подписания договора с арендодателем. Чтобы более подробно ознакомиться с имеющимися предложениями, следует зайти на сайт www.vantbc.ru.

Ежемесячная арендная плата включает все расходы, взимаемые за охрану, уборку, коммунальные услуги и т. д. Это позволяет арендатору не отвлекаться на хозяйственные вопросы и заниматься исключительно бизнесом. Примечательно, что сдача внаем помещений в БЦ «ВАНТ» осуществляется напрямую от собственника, минуя посредников, поэтому не подразумевает дополнительных комиссий. Развитая телекоммуникационная инфраструктура обеспечивает клиентам мгновенный выход в интернет, а также качественную телефонную связь. В каждом блоке делового комплекса ведется круглосуточное видеонаблюдение и задействованы системы безопасности.

Для удобства сотрудников и посетителей на территории бизнес-центра имеются пункту питания, установлены банкоматы, платежные терминалы, климатическое оборудование. Например, современная вентиляция создает комфортные условия пребывания в помещении в любую погоду. Кроме того, «ВАНТ» расположен всего в полукилометре от кольцевой автодороги. Это позволяет быстро добраться до любого района Санкт-Петербурга, минуя «пробки» в час пик.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: