Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ипотечный кризис затронул практически все страны мира: газеты пестрят пессимистичными прогнозами о резком падении цен на жилье. Однако проблема эта касается в основном покупателей жилья эконом-класса, в сегменте дорогого и очень дорогого жилья цифры цифры продолжают увеличиваться. Только за последний год планка "самого дорогого дома в мире" поднялась почти в два раза.
За последние десять лет звание "самого дорогого дома мира" оспаривалось всего несколько раз. Дольше всего продержался рекорд особняка в Гонконге, который в 1997 году был продан за 62,7 миллиона фунтов стерлингов (115 миллионов долларов). Он был побит только в апреле 2004 года, когда британский сталелитейный магнат индийского происхождения Лакшми Миттал (Lakshmi Mittal) приобрел у владельца "Формулы-1" Бернарда Экклстоуна особняк с 12 спальнями, расположенный на западе Лондона на улице Кенсингтон Пэлэс Гарденс (Kensington Palace Gardens). Цена лондонского дома составила 70 миллионов фунтов стерлингов (128 миллионов долларов). В доме, который ранее занимали посольства Египта и России в Великобритании, есть 35-метровый бассейн, гимнастический зал, парикмахерский салон, бальный зал и гараж на 20 автомобилей. Ванная комната особняка отделана мрамором из тех же каменоломен, откуда брали материал для постройки Тадж-Махала. В ноябре 2003 года британская пресса писала, что переговоры о покупке этого дома ведет губернатор Чукотки Роман Абрамович, но что-то у него не заладилось. В 2005 году рекордсменом стало поместье Updown Court, находящееся в английском Уиндлсхеме. Помпезный дом из 103 комнат ...

Читать далее на http://lenta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: