Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Два земельных участка на востоке Москвы могут быть выделены под строительство двух новых станций столичного метрополитена. Речь идет о станции "Сокольники" Третьего пересадочного контура метро и станции "Косино-Ухтомская" Кожуховской линии.

"Согласиться с предварительным согласованием места размещения стройплощадки для строительства станционного комплекса "Сокольники" северо-восточного участка Третьего пересадочного контура метрополитена от станции "Нижняя Масловка" до станции "Авиамоторная" на земельном участке площадью 2,8 гектара по адресу: Сокольническая площадь, дом 9 на востоке Москвы", - говорится в проекте распоряжений департамента городского имущества столицы, размещенном на сайте ведомства документе.

Также выбран участок площадью 5,5 гектара на улице Каскадная на востоке города для строительства станции "Косино-Ухтомская" Кожуховской линии столичного метро.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: