Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Московские власти приняли решение о демонтажи незаконных торговых палаток на Семеновской площади в Восточном административном округе (ВАО) Москвы. Соответствующее сообщение размещено на сайте префектуры ВАО. Сейчас на площади размещены два объекта: ООО "Арамис М" и ООО "Три медведя".

"Этот участок Измайловского Вала перегружен. Там большое скопление автотранспорта - вдоль торговых рядов останавливаются продавцы, некоторые покупатели, - это снижает пропускную способность дороги. Торговых рядов там быть не должно, поэтому прошу ресурсоснабжающие организации оказать префектуре помощь в отключении этих объектов от коммуникаций", - приводятся в сообщении слова префекта округа Николая Ломакина.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: