Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аукционы по продаже недвижимости в Солнечногорском районе Подмосковья и в Химках на общую сумму более 1 миллиарда рублей не смогло провести Управление делами президента РФ. Аукционы должны были пройти 29 мая, однако из-за отсутствия заявок на участие их пришлось признать несостоявшимися.

Всего на торги были выставлены 22 объекта недвижимости общей площадью 12,5 тысячи квадратных метров около деревни Голубое в Солнечногорском районе Московской области. Среди продаваемых объектов были гараж, игровой павильон, клуб-столовая, артезианская скважина глубиной 215 метров, прачечная, бассейн, несколько складов и дач. Начальную цену этого имущества ведомство оценило в 502 миллиона рублей.

Также планировалась реализация 117 объектов недвижимости в Химках. Среди них значились около 20 нежилых зданий и порядка 90 дач. Начальная цена объектов составляла 536 миллионов рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: