Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Работая на рынке недвижимости, не перестаешь удивляться, сколько же ахинеи ежедневно появляется в рамках его информационного поля. Для примера возьму новость информационного агентства «Росбалт» от 10 июня, которое ссылается на аналитику СГ «Росно», посвященную российскому ипотечному рынку. Итак, цитирую: По оценкам аналитиков, ипотека в настоящий момент доступна чуть более 15-20% населения России. Характеристика типичного заемщика выглядит примерно так: это молодая семья (возраст от 28 до 40 лет) с одним ребенком. Супруги имеют высшее образование. Он — менеджер «среднего звена» с доходом в $2,5 тыс. и выше, она — менеджер с доходом $1,5 тыс. Оба работают в стабильной и крупной компании и имеют перспективу карьерного роста.

«Именно этой целевой аудиторией ипотека будет востребована в ближайшее время», — утверждают авторы исследования. По их мнению, описанная целевая группа относится к современному «среднему классу».

Данная информацию может быть названа полной чушью, только потому, что типичных представителей среднего класса, которым по понятиям СГ «Росно» от 28 до 40 лет едва ли наберется 15% от общего населения России. Ну ладно, допустим даже и наберется, тогда по росновской логике всем им нужна ипотека и все они зарабатывают по несколько тысяч долларов. Действительно, поверив такой аналитике начинаешь верить оптимистическим сюжетам новостных программ по центральным каналам. Самое итересное, что такие ляпы проглатываются самыми разнообразными СМИ на ура! Но, в realto.ru такой номер не пройдет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: