Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На севере Москвы планируется строительство еще одной крупной дорожной развязки. Конкурс на поиск технического заказчика объявил столичный спорткомплекс.

"Городской департамент строительства объявил открытый конкурс на поиск технического заказчика по строительству двухуровневой транспортной развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе в районе Северный. Материалы конкурса размещены на портале госзакупок", - сказал сотрудник пресс-службы спорткомплекса.

Предполагается сооружение транзитной эстакады по основному ходу Дмитровского шоссе над пересечением с Челобитьевским и Долгопрудненским шоссе.

"Вдоль Дмитровки будут также обустроены боковые переезды и съезды длиной в полкилометра, которые обеспечат въезд и выезд с дороги. Безопасно пересечь этот перекресток пешеходы смогут по подземным переходам", - сказал представитель стройкомплекса.

Также проект предусматривает, что движение по эстакаде будет двухсторонним, по проездам-дублерам - односторонним.

"При этом автомобильное движение на Челобитьевское, Долгопрудненское шоссе планируется регулировать с помощью светофора. Для этого будет оборудован один новый светофор, а существующий реконструирован", - сказал сотрудник пресс-службы.

"При этом, как отмечается в техзадании, на участке интенсивное движение как личного, так и общественного транспорта. На эту работу власти готовы выделить 363 млн рублей. Это максимальная цена контракта. Подать заявку на участие в конкурсе можно до 15 ноября, торги состоятся 22 ноября", - сказал сотрудник стройкомплекса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
00

Аренда квартир стала прекрасной альтернативой для гостей города

Для многих людей, приехавших в другой город, чтобы устраивать свою жизнь или просто погостить и познакомиться с его историческими и архитектурными достопримечательностями, довольно сложным остается вопрос поиска временного жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: