Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На севере Москвы планируется строительство еще одной крупной дорожной развязки. Конкурс на поиск технического заказчика объявил столичный спорткомплекс.

"Городской департамент строительства объявил открытый конкурс на поиск технического заказчика по строительству двухуровневой транспортной развязки на пересечении Дмитровского и Долгопрудненского шоссе в районе Северный. Материалы конкурса размещены на портале госзакупок", - сказал сотрудник пресс-службы спорткомплекса.

Предполагается сооружение транзитной эстакады по основному ходу Дмитровского шоссе над пересечением с Челобитьевским и Долгопрудненским шоссе.

"Вдоль Дмитровки будут также обустроены боковые переезды и съезды длиной в полкилометра, которые обеспечат въезд и выезд с дороги. Безопасно пересечь этот перекресток пешеходы смогут по подземным переходам", - сказал представитель стройкомплекса.

Также проект предусматривает, что движение по эстакаде будет двухсторонним, по проездам-дублерам - односторонним.

"При этом автомобильное движение на Челобитьевское, Долгопрудненское шоссе планируется регулировать с помощью светофора. Для этого будет оборудован один новый светофор, а существующий реконструирован", - сказал сотрудник пресс-службы.

"При этом, как отмечается в техзадании, на участке интенсивное движение как личного, так и общественного транспорта. На эту работу власти готовы выделить 363 млн рублей. Это максимальная цена контракта. Подать заявку на участие в конкурсе можно до 15 ноября, торги состоятся 22 ноября", - сказал сотрудник стройкомплекса.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: