Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис начался с рынка жилья, поэтому и восстановление, вероятно, тоже начнется там же. По крайней мере, так должно быть по логике вещей. В конце концов, большинство американцев и британцев рассматривают растущую стоимость домом, как право, полученное ими при рождении. Пресса и агенты по недвижимости хватаются за малейшие признаки улучшения ситуации. Последними данными, обнадежившими быков, стал отчет о росте объема продаж отдельных домов и квартир в Южной Калифорнии на 52% за год, закончившийся в марте, а также трехмесячный рост цены предложения в Великобритании. Однако следует помнить, что главным отличительным признаком прошедшего бума было чрезмерное использование заемных средств для покупки активов. Когда этот пузырь лопнул, цены на другие активы, в частности на корпоративные облигации и акции упали ниже среднестатистических значений. Цены на жилье ничем не лучше. В конце концов, в разгар бума на этом рынке тоже хватало спекулянтов, при этом нынешняя рецессия рассматривается как одна из наиболее тяжелых за весь период со второй мировой войны.

И все же жилье по-прежнему стоит дорого. Если ориентироваться на индекс государственного федерального управления по жилищным вопросам, в 2008 году цены на жилье в США на 25% превышали доходы в среднесрочной перспективе. В Великобритании коэффициент стоимости, выплачиваемой за жилье первичными покупателями, и доходов рассчитывается Национальным строительным обществом. В 2007 году он достиг отметки 5.4, впоследствии снизился до 4.1. При этом минимальное значение ...

Читать далее на http://forexpf.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: