Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис начался с рынка жилья, поэтому и восстановление, вероятно, тоже начнется там же. По крайней мере, так должно быть по логике вещей. В конце концов, большинство американцев и британцев рассматривают растущую стоимость домом, как право, полученное ими при рождении. Пресса и агенты по недвижимости хватаются за малейшие признаки улучшения ситуации. Последними данными, обнадежившими быков, стал отчет о росте объема продаж отдельных домов и квартир в Южной Калифорнии на 52% за год, закончившийся в марте, а также трехмесячный рост цены предложения в Великобритании. Однако следует помнить, что главным отличительным признаком прошедшего бума было чрезмерное использование заемных средств для покупки активов. Когда этот пузырь лопнул, цены на другие активы, в частности на корпоративные облигации и акции упали ниже среднестатистических значений. Цены на жилье ничем не лучше. В конце концов, в разгар бума на этом рынке тоже хватало спекулянтов, при этом нынешняя рецессия рассматривается как одна из наиболее тяжелых за весь период со второй мировой войны.

И все же жилье по-прежнему стоит дорого. Если ориентироваться на индекс государственного федерального управления по жилищным вопросам, в 2008 году цены на жилье в США на 25% превышали доходы в среднесрочной перспективе. В Великобритании коэффициент стоимости, выплачиваемой за жилье первичными покупателями, и доходов рассчитывается Национальным строительным обществом. В 2007 году он достиг отметки 5.4, впоследствии снизился до 4.1. При этом минимальное значение ...

Читать далее на http://forexpf.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: