Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дачные грядки убраны, помидоры закатаны в банки, весь огородный инвентарь убран в сараи - дачники покидают свои загородные резиденции до весны. Но ведь теперь почти на полгода фазенда останется без присмотра, и вы не знаете, что с ней случится за зиму! Вандалы, стихийные бедствия, паводки, пожар - от всего этого ни сигнализация, ни амбарный замок не спасут. А уж дедушка-сторож из дачного кооператива точно ничего не сделает. Да и как его винить: дач много, а он один. Спасти от неожиданных расходов на восстановление загородного имущества может только страховка.

Выбирайте риски
По статистике, чаще всего дачам угрожают воры. Вандалы обычно не брезгуют ничем, в воровскую суму попадают и столовые приборы, и проводка, и баки для воды. Да ладно если просто вещи унесут, чаще всего, заметая за собой следы, негодяи еще и дом поджигают. На восстановление дачи придется выложить кругленькую сумму, а этих трат семейный бюджет обычно не предусматривает. Поэтому нужна страховка - тогда все расходы покроет полис.

- Традиционно спрос на страхование загородной недвижимости возрастает в весенний и осенний период, во время открытия дачного сезона и консервации на зиму, - рассказывает Татьяна ПОГРЕБНЯК, начальник отдела андеррайтинга имущественных рисков Первой страховой компании. - О страховании задумываются граждане, которые за лето вложили немало сил и денег в возведение или обустройство дома. Весной, с открытием дачного сезона, интерес к страхованию проявляют владельцы загородной недвижимости, которые столкнулись с утратой или повреждением своего имущества в осенне-зимний ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: