Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дачные грядки убраны, помидоры закатаны в банки, весь огородный инвентарь убран в сараи - дачники покидают свои загородные резиденции до весны. Но ведь теперь почти на полгода фазенда останется без присмотра, и вы не знаете, что с ней случится за зиму! Вандалы, стихийные бедствия, паводки, пожар - от всего этого ни сигнализация, ни амбарный замок не спасут. А уж дедушка-сторож из дачного кооператива точно ничего не сделает. Да и как его винить: дач много, а он один. Спасти от неожиданных расходов на восстановление загородного имущества может только страховка.

Выбирайте риски
По статистике, чаще всего дачам угрожают воры. Вандалы обычно не брезгуют ничем, в воровскую суму попадают и столовые приборы, и проводка, и баки для воды. Да ладно если просто вещи унесут, чаще всего, заметая за собой следы, негодяи еще и дом поджигают. На восстановление дачи придется выложить кругленькую сумму, а этих трат семейный бюджет обычно не предусматривает. Поэтому нужна страховка - тогда все расходы покроет полис.

- Традиционно спрос на страхование загородной недвижимости возрастает в весенний и осенний период, во время открытия дачного сезона и консервации на зиму, - рассказывает Татьяна ПОГРЕБНЯК, начальник отдела андеррайтинга имущественных рисков Первой страховой компании. - О страховании задумываются граждане, которые за лето вложили немало сил и денег в возведение или обустройство дома. Весной, с открытием дачного сезона, интерес к страхованию проявляют владельцы загородной недвижимости, которые столкнулись с утратой или повреждением своего имущества в осенне-зимний ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: