Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #49061
Фото: Источник фото

Видеоконсультация адвоката Олега Сухова на тему: На основе каких правовых актов регулируются отношения привлечения денежных средств на приобретение жилого помещения. Если с дольщиком после 2005 года был заключен не договор долевого участия — он вправе потребовать убытки, убытки в виде процентов, компенсацию морального вреда (Предварительный договор, Вексель)

Адвокат Олег Сухов

Олег Владимирович Сухов – адвокат, основатель «Юридического центра адвоката Олега Сухова», президент Гильдии юристов рынка недвижимости, председатель Межрегионального третейского суда Москвы и Московской области. Автор более 300 статей, посвященных наиболее острым вопросам гражданского и арбитражного права, признанный эксперт юридических и общественно-политических СМИ.

Родился 29 декабря 1977 года. Получил образование в «Московской Государственной Юридической Академии им. О.Е. Кутафина».С 2001 года по настоящее время Олег Сухов провел более 1 500 судебных процессов.

Экспертное мнение Олега Сухова периодически публикуется на страницах авторитетных журналов и газет России: «Forbes», «КоммерсантЪ», «Ведомости», «РБК», «Российская газета» и др. Олег Сухов частый гость студий федеральных телеканалов: «Первый канал», «НТВ», «Москва 24», «Россия 24», «ТВ-Центр» и мн.др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: