Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Многие семьи в один прекрасный миг понимают, что им необходимо что-то поменять в квартире. Иногда этого требуют условия, отклеившиеся обои, неровный потолок с пятнами и т. п. Иногда же людям просто хочется обновить, освежить свой интерьер и почувствовать себя как в новой квартире.

В таких ситуациях необходимы услуги специалистов, ведь если человек желает, чтобы все было сделано грамотно, красиво и качественно, следует обратиться в компанию «Славянская». Как указано на сайте организации Slavremont.Ru (http://slavremont.ru/remont-kvartir.html), жильцы представляют себе финальный результат и детально описывают его мастерам. Однако реализация задуманного не всегда так проста, как кажется.

Какие существуют виды ремонта?

  • Косметический. Подобный вариант отлично подойдет для жителей новостроек или тех домов/квартир, в которых капитальный ремонт был проведен несколько лет назад. Основная цель таких работ – обновить помещение и позволить жильцам получить «свежий глоток интерьерной эстетики». Зачастую отделочные работы проводятся с использованием высококачественных, гипоаллергенных материалов. Сотрудники компании «Славянская» очень внимательно относятся к каждому заказу, поэтому работы выполняют со стопроцентной отдачей.
  • Капитальный. В данном случае фронт работ увеличивается. Производится замена конструктивно важных деталей помещения, коммуникаций, окон, дверей и прочего. Штукатурные и молярные работы также являются неотъемлемой частью процесса. В общем, капитальный ремонт требует сил, времени и немалых финансовых затрат. Но в итоге результат наверняка приятно удивит, поскольку жильцы наверняка не узнают свою квартиру и получат массу приятных эмоций от преображения.
  • Евроремонт. Этот тип является чем-то средним между косметическим и капитальным. Он подразумевает использование последних достижений и технологий, воплощение дизайнерских экспериментов и переоформление квартиры.

Как бы там ни было, но если человек понимает, что его жилье требует преобразования, но не знает, какого именно, сотрудники компания «Славянская» смогут качественно проконсультировать его, посоветовать и предложить очень выгодный вариант сотрудничества. На официальном сайте организации можно ознакомиться с фотографиями выполненных работ и убедиться в профессионализме мастеров, рабочих, архитекторов и дизайнеров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: