Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Каркасный дом по скандинавской технологии
Фото: 

При строительстве частных домов заказчики обращают внимание в первую очередь на тех подрядчиков, кто, судя по отзывам клиентов, строит объект быстро, качественно и за приемлемую оплату. При этом часто при выборе строительной компании возникают сложности, так как из-за обилия нюансов при заказе, очень сложно сопоставлять между собой разные встречные предложения.

И тем не менее, можно сказать, что в последние годы наметился общий тренд на удешевление строительных работ при сохранении уровня качества. Это стало возможно благодаря новым технологиям, которые смогли ускорить темп строительства, а также высокой конкуренции, которая дала возможность торговаться и стимулирует подрядчика усилить контроль качества исполнения на каждом этапе строительства.

Специалисты Espodom.Ru - http://espodom.ru/projects/karkasnye - берутся за строительство объекта под ключ, тем самым предоставляя гарантии на все этапы работ и не допуская изменений в оговоренных расценках. Компания «Эсподом» занимается строительством каркасных домов. Строительство этих зданий не зависит от сезонности, поэтому специалисты приступают к возведению в любое время года. Этот фактор ускоряет процесс строительства.

Вес каркасного дома не такой большой, как, например, кирпичного, поэтому заказчик может выбрать более легкий вид фундамента. На этом также экономится время строительства и средства, выделенные на закупку материалов. Наиболее предпочитаемыми стали свайные фундаменты. Стоит также отметить, что материалы, которые используются для каркасного строительства, отличаются высокой экологичностью и энергоэффективностью.

Для того чтобы дом был построен качественно и быстро, специалисты компании «Эсподом» уделяют достаточно времени исследованию местности и грунта, важно определить, какой тип фундамента нужно выбрать для здания. Прежде чем начать возведение самой конструкции, прорабатываются этапы и точность самой сборки. Просчитываются все необходимые для скрепления каркаса элементы и крепежи. С особой тщательностью подрядчик занимается выбором утеплителя и утеплением здания. За укладкой самих плит и устройству ветрозащитного барьера следят специалисты.

В штате компании «Эсподом» работают высококвалифицированные специалисты, а сам процесс возведения дома так отлажен, что не составляет более 6 месяцев. Заказчик может быть уверен, что все этапы работ находятся под внимательным контролем, начиная от геодезических изысканий и проектирования до сдачи строительного объекта. Многолетний опыт работы на строительном рынке России и сотрудничество со скандинавскими партнерами помогли выработать правильную стратегию работы с заказчиком и разработать индивидуальный подход к каждому. Он может рассчитывать на помощь специалистов, которые подберут бюджетный, типовой проект или согласуют индивидуальное проектирование.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: