Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52483
Фото: 

С 25 по 28 сентября в Центральном доме художника на Крымском Валу пройдет 31-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость-2014», в рамках деловой программы которой инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet выступит организатором четырех мероприятий: конференции «Девелопер vs? или &? риэлтор: равноправный союз или рыночная необходимость?», двух презентаций новых объектов и клиентского семинара «Ипотека от А до Я».

25 сентября с 13:30 до 15:00 в пресс-центре пройдет конференция «Девелопер vs? или &? риэлтор: равноправный союз или рыночная необходимость?», на которой в формате свободной дискуссии планируется обсуждение проблемных точек во взаимодействии застройщика и риэлтора:

1. Работа над ошибками: на каком этапе работы над проектом застройщику требуется привлечение риэлтора? Нужны ли риэлторы в рабочей группе по разработке проекта или они «пятое колесо у телеги» и застройщики сами прекрасно справляются с разработкой проекта, а риэлтор нужен только для реализации? С чем сталкиваются риэлторы в процессе реализации проектов, разработанных без их участия?

2. Кто в доме хозяин: совместное определение ценовой политики и условий реализации или собственная установка застройщика? Насколько адекватны цены, сформированные застройщиком единолично?

3. Свой среди чужих: нужна ли вообще застройщику риэлторская компания или лучше организовать свой отдел продаж? Или для максимизации усилий лучше иметь и свой, и риэлторский отдел продаж? Тогда как согласовать их работу?

4. Синхронизация бизнес-процессов: как быстро и эффективно включить риэлторскую компанию в проект и синхронизировать все каналы реализации и продвижения проекта?

5. Большой муравейник: сколько дилеров лучше всего приглашать для реализации объекта – одного, двух или чем больше, тем лучше?

В конференции примут участие: Владислав Луцков, заместитель генерального директора Est-a-Tet; Павел Лепиш, генеральный директор «Главмосстрой-Недвижимость»; Дмитрий Цветков, директор по продажам апартаментов MR Group; Ольга Гусева, коммерческий директор ГК «МИГ-Недвижимость»; Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group и Евгений Фатеев, управляющий директор проектной компании «Московская область» ГК «КОРТРОС». Модератором конференции выступит Валерия Мозганова, руководитель отдела «Недвижимость» Business FM.

25 сентября с 16:30 до 18:00 в конференц-зале №1 пройдет презентация нового проекта.

26 сентября с 11:00 до 12:00 в конференц-зале №2 пройдет презентация нового проекта.

27 сентября с 13:00 до 14:00 в конференц-зале №1 состоится бесплатный открытый семинар «Ипотека от А до Я». На семинаре руководитель Ипотечного центра Est-a-Tet Алексей Новиков расскажет обо всех тонкостях оформления ипотечного кредита, о том, какие документы необходимо предоставить в банк и как правильно их оформить, как избежать отказа банка и не наткнуться на «подводные камни» ипотечного кредитования, а также ознакомит с условиями самых интересных ипотечных программ от ведущих банков. Также ведущий юрисконсульт Юридического департамента Est-a-Tet Анна Богданова расскажет об юридических схемах покупки квартиры и этапах сделки на рынке новостроек.

На стенде компании Est-a-Tet будут представлены самые интересные предложения рынка новостроек Москвы и Подмосковья, а специалисты компании проконсультируют посетителей по всем вопросам покупки жилья. Клиенты Est-a-Tet, посетившие выставку, смогут воспользоваться специальными условиями на покупку квартир в ряде адресов и эксклюзивными предложениями от компаний-партнеров в рамках программы привилегий Family Club, а также получат приятные подарки от компании.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: