Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #52483
Фото: 

С 25 по 28 сентября в Центральном доме художника на Крымском Валу пройдет 31-я ежегодная специализированная выставка-ярмарка «Недвижимость-2014», в рамках деловой программы которой инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet выступит организатором четырех мероприятий: конференции «Девелопер vs? или &? риэлтор: равноправный союз или рыночная необходимость?», двух презентаций новых объектов и клиентского семинара «Ипотека от А до Я».

25 сентября с 13:30 до 15:00 в пресс-центре пройдет конференция «Девелопер vs? или &? риэлтор: равноправный союз или рыночная необходимость?», на которой в формате свободной дискуссии планируется обсуждение проблемных точек во взаимодействии застройщика и риэлтора:

1. Работа над ошибками: на каком этапе работы над проектом застройщику требуется привлечение риэлтора? Нужны ли риэлторы в рабочей группе по разработке проекта или они «пятое колесо у телеги» и застройщики сами прекрасно справляются с разработкой проекта, а риэлтор нужен только для реализации? С чем сталкиваются риэлторы в процессе реализации проектов, разработанных без их участия?

2. Кто в доме хозяин: совместное определение ценовой политики и условий реализации или собственная установка застройщика? Насколько адекватны цены, сформированные застройщиком единолично?

3. Свой среди чужих: нужна ли вообще застройщику риэлторская компания или лучше организовать свой отдел продаж? Или для максимизации усилий лучше иметь и свой, и риэлторский отдел продаж? Тогда как согласовать их работу?

4. Синхронизация бизнес-процессов: как быстро и эффективно включить риэлторскую компанию в проект и синхронизировать все каналы реализации и продвижения проекта?

5. Большой муравейник: сколько дилеров лучше всего приглашать для реализации объекта – одного, двух или чем больше, тем лучше?

В конференции примут участие: Владислав Луцков, заместитель генерального директора Est-a-Tet; Павел Лепиш, генеральный директор «Главмосстрой-Недвижимость»; Дмитрий Цветков, директор по продажам апартаментов MR Group; Ольга Гусева, коммерческий директор ГК «МИГ-Недвижимость»; Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group и Евгений Фатеев, управляющий директор проектной компании «Московская область» ГК «КОРТРОС». Модератором конференции выступит Валерия Мозганова, руководитель отдела «Недвижимость» Business FM.

25 сентября с 16:30 до 18:00 в конференц-зале №1 пройдет презентация нового проекта.

26 сентября с 11:00 до 12:00 в конференц-зале №2 пройдет презентация нового проекта.

27 сентября с 13:00 до 14:00 в конференц-зале №1 состоится бесплатный открытый семинар «Ипотека от А до Я». На семинаре руководитель Ипотечного центра Est-a-Tet Алексей Новиков расскажет обо всех тонкостях оформления ипотечного кредита, о том, какие документы необходимо предоставить в банк и как правильно их оформить, как избежать отказа банка и не наткнуться на «подводные камни» ипотечного кредитования, а также ознакомит с условиями самых интересных ипотечных программ от ведущих банков. Также ведущий юрисконсульт Юридического департамента Est-a-Tet Анна Богданова расскажет об юридических схемах покупки квартиры и этапах сделки на рынке новостроек.

На стенде компании Est-a-Tet будут представлены самые интересные предложения рынка новостроек Москвы и Подмосковья, а специалисты компании проконсультируют посетителей по всем вопросам покупки жилья. Клиенты Est-a-Tet, посетившие выставку, смогут воспользоваться специальными условиями на покупку квартир в ряде адресов и эксклюзивными предложениями от компаний-партнеров в рамках программы привилегий Family Club, а также получат приятные подарки от компании.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: